Когда я могу написать в НД?

У меня вроде это все есть)

Если нет, то поясните пожалуйста (

Почему у меня не достачно прав?

Напишите плиз чтоб больше не было вопросов?

У тебя реакции отрицательные, какое тебе НД то, что ты хочешь от модератора. Ты недавно хотела закрыть форум: https://findozor.net/forum/threads/oborzhat-sya.26582/ и переругалась со всеми значимыми участниками. Сейчас делаешь вид, что не знаешь что от тебя требуется. Чё тебе надо, а?

У тебя реакции отрицательные, какое тебе НД то, что ты хочешь от модератора. Ты недавно хотела закрыть форум: https://findozor.net/forum/threads/oborzhat-sya.26582/ и переругалась со всеми значимыми участниками. Сейчас делаешь вид, что не знаешь что от тебя требуется. Чё тебе надо, а?
может это план такой, разорить форум и закрыть его:)

Здравствуйте, листайте в самый низ, внизу слева " обратная связь", напишите свой вопрос и вам ответят, всё развёрнуто и конкретно.

Вы уже испортили свою репутацию на этом форуме. Даже если и сможете подать, вам никто не даст в долг

Вы за всех отвечаете?
При чем тут сообщения и деньги?
Человек всех тут обозвал неудачниками. Думаете прям спешат ей на помощь? В долг дают такие же участники форума, простые люди

Человек всех тут обозвал неудачниками. Думаете прям спешат ей на помощь? В долг дают такие же участники форума, простые люди
Кого всех?
Для вас имеет значение, кто как выразил свои эмоции?
Мне вообще без разницы на чужие эмоции, высказывания.

Кого всех?
Для вас имеет значение, кто как выразил свои эмоции?
Мне вообще без разницы на чужие эмоции, высказывания.
Раз вам пофиг на высказывания, зачем тогда на мои отвечаете?

Раз вам пофиг на высказывания, зачем тогда на мои отвечаете?
Мне тоже писали про НД, заговоры, интриги, кидки при розыгрыше. Тупо " высер" (пардон за прямоту), когда задаёшь вопрос : вы за всех отвечаете? Молчат.
Как можно судить о человеке, тупо по смс?
Я никого не знаю и не защищаю, как минимум некрасиво нападать на людей и делать выводы из смс.

Мне тоже писали про НД, заговоры, интриги, кидки при розыгрыше. Тупо " высер" (пардон за прямоту), когда задаёшь вопрос : вы за всех отвечаете? Молчат.
Как можно судить о человеке, тупо по смс?
Я никого не знаю и не защищаю, как минимум некрасиво нападать на людей и делать выводы из смс.
А кто нападает? Я как-то оскорбила или что? Тут сообщество людей и как минимум не красиво так себя вести, сначала обсерать а потом просить помощи

Это форум, и выводы о людях делают по его сообщениям.

А кто нападает? Я как-то оскорбила или что? Тут сообщество людей и как минимум не красиво так себя вести, сначала обсерать а потом просить помощи
Субъективно "нападают ".
Я понимаю, тут возможно люди знакомы не один год, имеют разные взаимоотношения.
И если у тебя " статус ", не даёт право давать оценочное суждение и тем более категорически отвечать за " всех".
Все с чего то начинали, падали, взлетали.
Стоит заглянуть в НД и там масса долг/просрочка от " местных сторожил ".

Это форум, и выводы о людях делают по его сообщениям.
Не согласен.
Есть человек, даёт в НД и активно отвечает/помогает людям. Сам признался, что было 2 плашки. Все имеют право на ошибку, не все признают свои ошибки.
По смс невозможно оценить человека и т.д. Только выводы.

Не согласен.
Есть человек, даёт в НД и активно отвечает/помогает людям. Сам признался, что было 2 плашки. Все имеют право на ошибку, не все признают свои ошибки.
По смс невозможно оценить человека и т.д. Только выводы.
вы и есть что ли эта Ольга? Так заступаетесь

вы и есть что ли эта Ольга? Так заступаетесь
Выше писал. Я тут никого не знаю. Я не заступаюсь, мне тоже так писали. Абсолютно не имея аргументов под своими смс.