Кого лучше гасить первым, а с кем не страшно уйти в просрочку

У меня самыми еб*н*утыми из данных были:
Целевые финансы - наяривали в вацап с первого дня
Ван клик - наяривали смс и в вацап дня с пятого, неадекваты
Кредито24 - навязчивые неадекваты
Каширо (декада) - еб*н*утые, неприятные
Рокетмен - еб*н*утая тетка наяривала в смс
Остальные из вашего списка были более-менее. Еще бустра из еб*н*утых, но у вас не вижу ее

А, еще простой вопрос неадекваты. Тоже с первого дня наяривают километры речей

У меня самыми ебнутыми из данных были:
Каширо (декада) - ебнутые, неприятные
Рокетмен - ебнутая тетка наяривала в смс
Остальные из вашего списка были более-менее. Еще бустра из ебнутых, но у вас не вижу ее

а ванклик у вас по 3 пошли? И на какой день просрочки вы их погасили?

а ванклик у вас по 3 пошли? И на какой день просрочки вы их погасили?
Да, пошли по 3м, я на них жалобу писала и на горячую линию звонила каждый день. Извинялись, разбирались, "это не наши" - после этого дичь прекратилась. Гасить пока не собираюсь, после их неадекватов в вацапе и смс, отодвинула их в конец списка на погашение

Да, пошли по 3м, я на них жалобу писала и на горячую линию звонила каждый день. Извинялись, разбирались, "это не наши" - после этого дичь прекратилась. Гасить пока не собираюсь, после их неадекватов в вацапе и смс, отодвинула их в конец списка на погашение
ужас. Даже 16 дней выходит не ждали? Они у меня были в просрочке пару дней до кк. Но мне звонил мужчина, разговаривал строго, но вежливо. Я внесла 3 тыс. Потом дали кк. У все свой опыт. Читала у другой форумчанки, у нее вообще больше месяца никого не трогали.

ужас. Даже 16 дней выходит не ждали? Они у меня были в просрочке пару дней до кк. Но мне звонил мужчина, разговаривал строго, но вежливо. Я внесла 3 тыс. Потом дали кк. У все свой опыт. Читала у другой форумчанки, у нее вообще больше месяца никого не трогали.
Я не отвечала на звонки, стали звонить родственникам и друзьям (не оставляла нигде их номера, конечно). После этого устроила им разнос на горячей линии. Через пару дней прекратилось

Я не отвечала на звонки, стали звонить родственникам и друзьям (не оставляла нигде их номера, конечно). После этого устроила им разнос на горячей линии. Через пару дней прекратилось
треш конечно. Хорошо что это в прошлом..

У меня самыми ебнутыми из данных были:
Каширо (декада) - ебнутые, неприятные
Рокетмен - ебнутая тетка наяривала в смс
Остальные из вашего списка были более-менее. Еще бустра из ебнутых, но у вас не вижу ее

Всё верно, ещё свои

А, что вы делать собираетесь, при всей инфе, продлевать всех до бесконечности не сможете

Я думала, что никакими калами меня удивить не возможно, я и семейку росденег всю прошла. Все эти клики, бустры - гасятся в тот же день как подняли голову. Но вот кредито 24🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но, первый месяц молчат. Месяц спокойно можно быть в просрочке. Далее не поможет даже продление (а оно есть в просроке) и даже погашение не сразу избавляет от бомберов всех, до кого они дотянулись