Кого первым гасить и с кем можно договориться о скидке?

• Автор темы Автор темы honey
  • Дата начала Дата начала

honey

Новорег
28 Июн 2023
21
1
19ч 56м
Здравствуйте, подскажите, практически все в просрочке, наверное как и у всех, взяла один займ, затем другой, что бы погасить первый и все это навалилось, как снежный ком, жду совета, кого лучше первым гасить, кто может предоставить скидку?

Вложения

• IMG_0953.webp
    IMG_0953.webp
    84.3 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0954.webp
    IMG_0954.webp
    55.4 KB · Просмотры: 65
Я бы никого не гасил. Смысл? Погасить, а потом опять набрать?)

Начните с отбитых-максы, умные, целевые, бустра, капиталина. Турбо и быстроденьги могут заявление в полицию написать.
У меня вот, к примеру, умные молчат уже экую неделю. Да и частями им можно кидать без оплаты продления с полисом РГС.
А вот малые самарцы под Юстивой и Куртором (бывший Торос) - Фин5, ЕРКЦ и Рубалёк устраивают мне аритмию, я бы с них начала

В последнее время если и дают скидку,то лучше их в жопу посылать с такими подачками)

Не совсем может по теме. Не нашла ветку. Гринн мани, миг кредит, манимэн оплата 2 раза в неделю, сейчас просрочки до месяца. Гринны говорят платите хотя бы по 1-2 тыс, миг и манимэн требуют вносить мин платежи, пока они мне не по карману. Могу вносить только 50% от мин платежа. Есть ли смысл или копить на полноценный платеж?

Здравствуйте, подскажите, практически все в просрочке, наверное как и у всех, взяла один займ, затем другой, что бы погасить первый и все это навалилось, как снежный ком, жду совета, кого лучше первым гасить, кто может предоставить скидку?
Кого решили гасить первыми ?как справляетесь ?