Колибри деньги / colibridengi.ru - отзывы

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,562
колибризайм

Отзывы и обсуждение МФО Колибри займ​

Красноярская микрокредитная компания “Главный займ” работает с 2012 года. Ранее бренд назывался "Главный займ", в 2016 был переименован в "Колибри деньги", юрлицо осталось тем же. Несмотря на все домыслы, связей с другими юрлицами не установлено.

Основной продукт - PDL займы (до зарплаты). Суммы - до 30 тыс. руб. и сроком до месяца. МФО предлагает 3 дня с 0% для новых клиентов, постоянных заёмщиков ждет программа лояльности с 0.5% в день. Ключевой минус компании - навязывание страховок при подписании договора и при продлении. От страховок можно отказаться (убрать проставленные галочки).
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 3 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
  • Юр. лицо: ООО"МКК Главный займ" ИНН 2465260220 ОГРН 1112468058141;
  • Номер в гос. реестре: № 2110724000856 от 08.12.2011г;
  • Генеральный директор: Чернышов Евгений Сергеевич;
  • Юр. адрес: 660135, Красноярский край, город Красноярск, ул. Молокова, д. 37а, помещ. 36;
  • СРО: "МиР" с 22.12.2015г;
  • Email: info@glavzaim.ru;
  • Телефон: 8 (800) 333-46-46.

Вложения

• 1699147621472.webp
    1699147621472.webp
    97.8 KB · Просмотры: 593
Отредактировано модератором:
Было 2 займа, в третьем отказали, жадины. Или надо было просить меньше и жадина тут я...

У меня нет займа в колибри ,но каждый день пытаются списать 1090 р это чё такое ? Какую то фигню подключили или не пойму ? До них не дозвонится ,Эл почта тоже тишина. Что делать подскажите ? Звоню только автоответчик ,захожу как они пишут на ЛК по номеру нет подписок но они все равно списывают

Подскажите пожалуйста номер тел колибри ? 7 дней подряд пытаются списать деньги при чем не малые ,за подписку какую то . Пишу на почту уже три дня меня кормят завтраками и т д

Вложения

• IMG-20240822-WA0088.webp
    IMG-20240822-WA0088.webp
    34.4 KB · Просмотры: 102
  • IMG-20240823-WA0050.webp
    IMG-20240823-WA0050.webp
    57.4 KB · Просмотры: 119
Ну пожалуйста подскажите может кто сталкивался ,у меня стоит какая то подписка колибри ,неделю пытаются снять денежные средства при чем немалые деньги ,у них не брала и нет займа . Дозвонится не могу ,пишите на почту пишут ,на почте каждый день пишу не отвечают . Сейчас сняли с карты 8 раз по 742 р около 6 т . Как отписаться от этого если они не реагируют и кто с этим сталкивался

Ну пожалуйста подскажите может кто сталкивался ,у меня стоит какая то подписка колибри ,неделю пытаются снять денежные средства при чем немалые деньги ,у них не брала и нет займа . Дозвонится не могу ,пишите на почту пишут ,на почте каждый день пишу не отвечают . Сейчас сняли с карты 8 раз по 742 р около 6 т . Как отписаться от этого если они не реагируют и кто с этим сталкивался
Ну если вы видили что с вас хотят списать, поставьте лимит, перевыпустить карту уже на карйняк
Закажите выписку кредитной истории и посмотрите, точно на вас займа нет, может все таки брали и забыли

Отредактировано модератором:
Ну если вы видили что с вас хотят списать, поставьте лимит, перевыпустить карту уже на карйняк
Закажите выписку кредитной истории и посмотрите, точно на вас займа нет, может все таки брали и забыли
Не брала у них никогда ,это именно подписка они сами это мне написали ,но отключать не торопятся . Карту перевыпущу,просто жду когда на нее поступят страховки т к уже были написаны ранее . Лимит по карте в месяц поставить честно не додумалась . Были списания но не списывали а сегодня пришли страховки которые сняли моментально . Можно ли будет как то теперь вернуть эти 6 т которые они списали за эту подписку ? Не знаете ?

Не брала у них никогда ,это именно подписка они сами это мне написали ,но отключать не торопятся . Карту перевыпущу,просто жду когда на нее поступят страховки т к уже были написаны ранее . Лимит по карте в месяц поставить честно не додумалась . Были списания но не списывали а сегодня пришли страховки которые сняли моментально . Можно ли будет как то теперь вернуть эти 6 т которые они списали за эту подписку ? Не знаете ?
Если вы действительно не подключали, то можно. Если всё же подключали, нужно смотреть документы на основании, которых была совершена данная подписка.
В любом случае сейчас напишите обращение к ним с требованием о возврате списанной суммы и отключении списаний. Также запросите пояснения по какой причине возникла данная ситуация. Просите предоставить копии документов, на основании которых была подключена данная услуга.
Срок рассмотрения обращения до 15 рабочих дней.

Если вы действительно не подключали, то можно. Если всё же подключали, нужно смотреть документы на основании, которых была совершена данная подписка.
В любом случае сейчас напишите обращение к ним с требованием о возврате списанной суммы и отключении списаний. Также запросите пояснения по какой причине возникла данная ситуация. Просите предоставить копии документов, на основании которых была подключена данная услуга.
Пишу каждый день ,почти никаких реакций от них . Пара раз ответили что да подписка платная подключена уже разбираются и т д и все ,вот последние 5 дней уже ничего не пишут не отвечают . Сегодня сняли 6 т мне оч обидно . Написала чтоб прислали заявление на возврат денежных средств и ,чтоб откл эту подписку но пока тишина . В любом случае спасибо за ответ ,как все решится отпишусь, надеюсь скоро . Чтоб хоть вернули деньги ,карту придется поменять

Пишу каждый день ,почти никаких реакций от них . Пара раз ответили что да подписка платная подключена уже разбираются и т д и все ,вот последние 5 дней уже ничего не пишут не отвечают . Сегодня сняли 6 т мне оч обидно . Написала чтоб прислали заявление на возврат денежных средств и ,чтоб откл эту подписку но пока тишина . В любом случае спасибо за ответ ,как все решится отпишусь, надеюсь скоро . Чтоб хоть вернули деньги ,карту придется поменять
У меня точно такая же история,точь в точь каждый день пытаются снять 1300 р.займа у них нет

У меня нет займа в колибри ,но каждый день пытаются списать 1090 р это чё такое ? Какую то фигню подключили или не пойму ? До них не дозвонится ,Эл почта тоже тишина. Что делать подскажите ? Звоню только автоответчик ,захожу как они пишут на ЛК по номеру нет подписок но они все равно списывают

Подскажите пожалуйста номер тел колибри ? 7 дней подряд пытаются списать деньги при чем не малые ,за подписку какую то . Пишу на почту уже три дня меня кормят завтраками и т д
Абсолютно такая же история,каждый день пытаются списать 1300 руб.займа у них нет,но пытался у них взять.был отказ.через неделю где то начались попытки списания.

Вернули мне все деньги ,что списали ,больше списаний нет ,позвоните по номеру +7 913 599-20-73 объясните ситуацию ,они мне помогли . Ну и каждый день я писала на почту info@glavzaim.ru отвечали не охотно ,но долбила смсками их и наконец уже три дня тишина

Вернули мне все деньги ,что списали ,больше списаний нет ,позвоните по номеру +7 913 599-20-73 объясните ситуацию ,они мне помогли . Ну и каждый день я писала на почту info@glavzaim.ru отвечали не охотно ,но долбила смсками их и наконец уже три дня тишина
Спасибо большое.сейчас буду звонить

Спасибо большое.сейчас буду звонить
У них время смотрите красноярское ,работают они до 18 . Ну смотря где вы конечно живёте . Просто если по мск времени то уже завтра с утра звоните

У них время смотрите красноярское ,работают они до 18 . Ну смотря где вы конечно живёте . Просто если по мск времени то уже завтра с утра звоните
Спасибо ещё раз.завтра наберу.а как они интересно объяснили это ситуацию?у меня просто хоп и минус 5 т?

Спасибо ещё раз.завтра наберу.а как они интересно объяснили это ситуацию?у меня просто хоп и минус 5 т?
Вот именно никак ,они кормили завтраками ,что разберутся в течении 10 раб дней ,я говорю вы за 10 дней с меня столько списать можете ,в итоге с 18 по 27 число вроде они меня мурыжили,суммы разные были к снятию и 3000 и 3400 хотели снять а последний раз сняли по 742 р 8 раз ,я была в шоке . Ругалась с ними писала Я ж говорю надоедала ,и вот наконец добилась . Какая то платная подписка была а что за подписку они под дураков косят не знают якобы . Вы как решите вопрос тоже напишите сюда ,интересно просто .

Вложения

• Screenshot_2024-08-29-17-09-33-790_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-08-29-17-09-33-790_com.whatsapp.webp
    196.1 KB · Просмотры: 113
  • Screenshot_20240829-171535.webp
    Screenshot_20240829-171535.webp
    84.4 KB · Просмотры: 107
На сайте Колибри имеется информация, что они предлагают страховку, поэтому рискну предположить, что это именно она. Страховку вы могли подключить при регистрации на сайте и / или когда пробовали взять займ.

На сайте Колибри имеется информация, что они предлагают страховку, поэтому рискну предположить, что это именно она. Страховку вы могли подключить при регистрации на сайте и / или когда пробовали взять займ.
А какая может быть страховка за такие то деньжищи,каждый день в моем случае по 3 с копейками и вооьще какая страховка если нет займа у них

А какая может быть страховка за такие то деньжищи,каждый день в моем случае по 3 с копейками и вооьще какая страховка если нет займа у них
Вот у них такая страховка к займу идёт, 3 с копейками. Я возвращала от них две страховки от разных займов.
Почему с вас снимают, если ничего не оформили - не понятно...

Вот у них такая страховка к займу идёт, 3 с копейками. Я возвращала от них две страховки от разных займов. Почему с вас снимают, если ничего не оформили - не понятно...
Так вот именно больше недели они пытались снимать ,

Так вот именно больше недели они пытались снимать ,
Пока они у вас списывали/или вдруг ещё спишут - не держите деньги на этой карте, с наличкой не дружите наверно, в основном на карте деньги храните? Если так - на другую карту/либо карту другого банка кладите деньги - просто если видите шо колибри всё время списывают с этой карты разные суммы - зачем класть на неё деньги изначально(ведь риск-то есть что могут списать)?

Пока они у вас списывали/или вдруг ещё спишут - не держите деньги на этой карте, с наличкой не дружите наверно, в основном на карте деньги храните? Если так - на другую карту/либо карту другого банка кладите деньги - просто если видите шо колибри всё время списывают с этой карты разные суммы - зачем класть на неё деньги изначально(ведь риск-то есть что могут списать)?
Это все понятно ,но на тот момент мне должны были прийти именно на эту карту страховки ,и да везде прикрепленна карта именно эта ,если б я была что то им должна один вопрос а я везде плачу и у них никогда не брала

Это все понятно ,но на тот момент мне должны были прийти именно на эту карту страховки ,и да везде прикрепленна карта именно эта ,если б я была что то им должна один вопрос а я везде плачу и у них никогда не брала
Ясно, про страховки не знал которые ждёте) я вообще предпочитаю наличку носить в кошельке так-то, на карте редко деньги держу - мало ли что)

Ясно, про страховки не знал которые ждёте) я вообще предпочитаю наличку носить в кошельке так-то, на карте редко деньги держу - мало ли что)
Ну деньги на карте тоже иногда нужны что то оплатить ,положить на счёт допустим

При подписание заявки снимайте галочки. СМС информирование и страховки. В противном случае будут снимать деньги, даже при отказе

А скажите если я в декрете и мне нужен займ ,платить надо по другим займам не справилась я ,не рассчитала силы ,нудно погасить те или продлить чтоб просрочки не было ,какие шансы я же не работаю я в декрете ,но ки не плохая один раз в жизни была в банке просрочка и сразу закрыла кредит ,в принципе хорошая история

мы ж понимаем как это делается)) человек оставил заявку - ему отказали, перебросив на заполнение карты, она же такая "ммм, нужно карту привязать для займа" ииии чик, подписочка оформлена)

А скажите если я в декрете и мне нужен займ ,платить надо по другим займам не справилась я ,не рассчитала силы ,нудно погасить те или продлить чтоб просрочки не было ,какие шансы я же не работаю я в декрете ,но ки не плохая один раз в жизни была в банке просрочка и сразу закрыла кредит ,в принципе хорошая история
Вероятно дадут, если долгов на вас не много. Однако если берёте новый займ обязательно гасите один из свох. Если будете продляться за счёт новых займов через пол года можете оказаться снова на данном форуме, но уже с 30 займами и историей "Не знаю как так получилось..."
Микрозайм это краткосрочный продукт, рассчитанный на взял и сразу отдал. Процентная ставка по микрозаймам не рассчитана на длительное пользование, поскольку она очень большая и создаёт огромную фин. нагрузку. Поэтому чем больше вы берёте микрозаймов тем сложнее вам их будет выплатить.