Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

Ну да, когда займ брали, паспорт, работа, доход ? и от какого числа было у них заявление на Вас, не обратили внимание?
А, ну да. Работа, (хотя я в декрете) но указала верно, я там числюсь. Паспорт конечно свой. Доход... Честно не помню. Ведь некоторые займы сами автоматом выставляют, рассчитывают нагрузку, и программа ставит так, как нужно, чтобы выдать. Так у многих займов. Так что чего там было, не знаю. От какого числа не смотрела.

Сколько было дней просрочки?
Точно не могу сказать. Но много. Больше 2 месяцев. Я в процедуре банкротства.

А на меня платиза написала, просрочка была 1.5 месяца, передали РБВ что ли, я читал, они сразу пишут заявы в полицию, обратился к юристу, грамотно составили объяснения, все равно участковые не все опытные и умелые, перестраховался

А на меня платиза написала, просрочка была 1.5 месяца, передали РБВ что ли, я читал, они сразу пишут заявы в полицию, обратился к юристу, грамотно составили объяснения, все равно участковые не все опытные и умелые, перестраховался
Вот платиза меня еще не передали. Почему-то. Хотя уже должны давно. Может сразу пойдут в суд🤷‍♀️.

Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите

Вот такое сообщение пришло, пишут ли они заявление в полицию? Или просто пугают?
что потом было?

что потом было?
Потом в тот же день звонил опер сказал прийти писать объяснительную, сходила написала. Сегодня пришло ещё одно такое же смс. Вопрос вот в чем они сколько раз заявления писать будут?

Только сейчас вышла с отдела. Написали по 159
Вам приходила смс от них, что передали заявление в МВД? И сколько по времени прошло между смс и звонком от сотрудников МВД?

Вам приходила смс от них, что передали заявление в МВД? И сколько по времени прошло между смс и звонком от сотрудников МВД?
Ой. На меня столько пишут, что я уже и не знаю кто. Я просто прихожу, расписываюсь, и даже не спрашиваю. В смысле сколько времени прошло? Как только пишут, сразу с отдела звонят, мол придёшь, не придешь. Я просто уже захожу туда, как "своя", роспись ставлю и все. Уже и не читаю.

Потом в тот же день звонил опер сказал прийти писать объяснительную, сходила написала. Сегодня пришло ещё одно такое же смс. Вопрос вот в чем они сколько раз заявления писать будут?
Эквита разве пишет? Или рбв передали?

Мне сегодня пришло смс что написали, ну буду ждать, будет 1ое)

Мне не почту прислали что напишут заявление по 159 от Эквита Капитал
Интересно пишут ли они в полицию ?
на меня написали в уголовный розыск

Просрочка две недели. Начали долбить смс. Пока третьим не звонили, но думаю начнут. Написала жалобу соседу вчера. Смс прекратились, сказали, что не их. Что было ожидаемо. Сообщение пришло в вотсапп. Сообщили, что якобы пока сняли меня с контроля. Но на почту тут же пришло письмо, что передали Эквите. Займов много. Планирую закрыть отбитых. Теперь вот сижу и думаю, вроде бы не нищая была. Зачем мне всё это надо. Ну звонят и пишут, никто не придёт, полиция на них внимания не обрашает, в суде можно написать на рассрочку. А нервы всё равно шалят. Один другим закрывала 😂. Дурища. Теперь вот читай сообщения от идиотов.

Просрочка две недели. Начали долбить смс. Пока третьим не звонили, но думаю начнут. Написала жалобу соседу вчера. Смс прекратились, сказали, что не их. Что было ожидаемо. Сообщение пришло в вотсапп. Сообщили, что якобы пока сняли меня с контроля. Но на почту тут же пришло письмо, что передали Эквите. Займов много. Планирую закрыть отбитых. Теперь вот сижу и думаю, вроде бы не нищая была. Зачем мне всё это надо. Ну звонят и пишут, никто не придёт, полиция на них внимания не обрашает, в суде можно написать на рассрочку. А нервы всё равно шалят. Один другим закрывала 😂. Дурища. Теперь вот читай сообщения от идиотов.
Не в тему, но скажу что согласна с вами полностью. Чего нам не хватало?? А теперь разгребаем свои долги.)

Подскажите актуальную информацию , как себя Эквита сейчас ведет ? Через сколько жестить начинают ? Жалобы на них срабатывают ? Про полицию не интересует, знаю что пишут))) Меня интересует именно звонки 3 лицам, смс и тд

Я так понимаю у них все рандомно? С кем то жестят с кем то молчат?
Ну да. А толку названивать, написывать тем, кто очевидно банкрот. Нервы трепать

Аналогичная просрочка и на днях тоже такое смс, тоже если напишут будет первая заява) держите в курсе если что
Подскажите, после смс уже ходили к участковому? Сегодня и мне прилетело смс.

Ну вот собственно и мне позвонили. Прошло часа 3 после сообщения. Звонит мне капитан полиции с уголовного розыска, говорит написали на вас, приезжайте писать объяснительную. Завтра поеду.

Ну вот собственно и мне позвонили. Прошло часа 3 после сообщения. Звонит мне капитан полиции с уголовного розыска, говорит написали на вас, приезжайте писать объяснительную. Завтра поеду.
Сколько у вас просрочка?

Нахожусь на кредитных каникулах до января месяца, а сегодня прислали письмо , что передали меня этой организации, на сколько это законно, пишут, что у меня задолженность итд, а у меня каникулы, написала им в ват сап со всеми скринами, что у меня каникулы и жалобу в ЦБ направила