Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

Скинула им на почту номер дела о банкротстве, пришёл ответ, что взыскание приостановлено до вынесения суда
На почту Эквита капитал писали?Как быстро вам ответили?Беспокоили сильно?

Номер дела зафиксировали.Но звонки идут всё утро.Позвонила им, сказали что ответят,что частота звонков.И снова звонок, отвечать не могу,на рабочем месте

На почту Эквита капитал писали?Как быстро вам ответили?Беспокоили сильно?
Ответили в этот же день или на следующий(точно не помню). Звонками и смс вообще не беспокоили, как они написали, что будут ждать решение суда, так о них и не слышно ничего

А мне пока звонят,не отвечаю,нет возможности.Привет сосед на почту написали,что будут ожидать решения суда.Эквита капитал зафиксировали по телефону,на почту пока не ответили

А мне пока звонят,не отвечаю,нет возможности.Привет сосед на почту написали,что будут ожидать решения суда.Эквита капитал зафиксировали по телефону,на почту пока не ответили
Здравствуйте подскажите пожалуйста почту этой конторы что вот пко эквита
Не могу найти

Подскажите, как это можно объяснить - почему у них такие короткие агентские договора с привет сосед? Последний всего на 2 недели, уже 3 раз передают

Пишут,на меня написали
На меня написала заявление некая Минлибаева Екатерина Сергеевна, работница Эквиты в интересах Триумвират (Привет,Сосед). Я вносила каждую неделю понемногу,две пролонгации было. Глупо с их стороны обвинять меня в ст.159.1. Не знаю,чего они хотели этим добиться,но теперь закрою их только по суду,после которого будут от меня видеть от силы рубль в месяц

На меня написала заявление некая Минлибаева Екатерина Сергеевна, работница Эквиты в интересах Триумвират (Привет,Сосед). Я вносила каждую неделю понемногу,две пролонгации было. Глупо с их стороны обвинять меня в ст.159.1. Не знаю,чего они хотели этим добиться,но теперь закрою их только по суду,после которого будут от меня видеть от силы рубль в месяц
Да они причём довольно быстро обращаются в полицию, полиция выносит отказ в ВУД, и они этот отказ обжалуют в прокуратуру

Эквита-капитал, была просрочка на займе, вносил платежи и даже делал продление все равно написали заявление, в итоге писал объяснительную, ясное дело состава нет для возбуждения дела но эти просто накидывают бюрократию в органы МВД.
У кого есть просрочка у этих имейте ввиду что могут написать заявление.

Если вот так написали, есть ли смысл продления в привет сосед? Или целиком только платить?

Вложения

• IMG_7460.webp
    IMG_7460.webp
    47.9 KB · Просмотры: 179
Эти мрази нашли мои старые данные паспорта и моей сестре прислали сообщение что я якобы ее указала поручителем. ВКонтакте все ЕЕ друзьям начали написывать и ей бомбер с анонимного врубили. Это пи@дец.и как повлиять?
Удалите аккаунты из соц. сетей. Не реагируйте на их сообщения и звонки. Отстанут сами через 10 дней.

Если вот так написали, есть ли смысл продления в привет сосед? Или целиком только платить?
Ничего не бойтесь.

за 2 недели просрочки действительно написали заявление, ну ничего все объяснила участковому

прислали такое сообщение в понедельник, пока тишина, чего ожидать?

Вложения

• Screenshot_20241225-081517.webp
    Screenshot_20241225-081517.webp
    31.6 KB · Просмотры: 147
прислали такое сообщение в понедельник, пока тишина, чего ожидать?
На меня реально написали эквита в полицию)). Позвонила участковый, пришла написала объяснительную)) посмеялись вместе)) и эта эквита в заявлении и денежную крепость указали и триумвират, хотя последних я продлила. Странные ребята, конечно😅

На меня реально написали эквита в полицию)). Позвонила участковый, пришла написала объяснительную)) посмеялись вместе)) и эта эквита в заявлении и денежную крепость указали и триумвират, хотя последних я продлила. Странные ребята, конечно😅
А позвонили примерно через сколько?

А сообщение такое от них не приходила до звонка участкового?
А даже не помню, может и приходило, я на такие внимания не обращаю 😂
Вот на днях пришло, поди еще раз напишут в полицию😂 до этого объяснительную недели 2 назад писала

Вложения

• IMG_8042.webp
    IMG_8042.webp
    39.9 KB · Просмотры: 152
Отредактировано модератором:
Подскажите, сколько была просрочка, когда накатали заяву и предупреждали ли перед этим?

Коллекторы эквиты писали в Новогоднюю ночь. Первое сообщение в 12.02.Как в жизни все должно быть хреново,что заниматься запугиванием должников под бой курантов))))