Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

Ужас, у меня сегодня третий день просрочки у соседа. Вчера уже передали Эквита капитал. Блин, страшно подумать, что будет.:eek:
Как сейчас себя ведут?

Писал кто нибудь жалобы на них в ФССП? Если да, то чем всё закончилось?

Звонят 3 лицам и рассылают смс, я поменяла номер и удалила ватсап потому не знаю что еще) Передали Сосед и финтерс им
Вчера был бомбер смс мне и мужу, думаю что они. Написала им и ФССП жалобу, обещали "проверить"

Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите

Вот такое сообщение пришло, пишут ли они заявление в полицию? Или просто пугают?

Звонят 3 лицам и рассылают смс, я поменяла номер и удалила ватсап потому не знаю что еще) Передали Сосед и финтерс им
Вчера был бомбер смс мне и мужу, думаю что они. Написала им и ФССП жалобу, обещали "проверить"
А вы отзывали согласие на взаимодействие с 3 лицами?

А вы отзывали согласие на взаимодействие с 3 лицами?
Только на почту писала (без заказного) и Эквите писала, но они после жалоб отстали
Но они не представлялись что это сосед в сообщении разглашали про долг, я просто вычислила потом потому что по телефону подруги проговорились кто и номер был указан в их СМС
+ у меня доки на банкротство поданы, жду номер дела

Прислали в вотсап объявление, с моими данными, ссылку и фото страницы в контакте, список друзей, и угрозы, что всем пошлют инфу о моем долге, и пока не оплачу будут донимать звонками меня и моих друзей и родственников, и напишут всем, что я указала их, как поручителя... Кредитор финтерс, не уведомил, что за 10 дней просрочки кому то передал, вместе с сообщением была олноразовая ссылка на оплату. Включила запись экрана, пепешла по ссылке-финтерс)
Отправила в фссп, прокуратуру это видео. В фссп ответили, что начаои проверку.
А как вы в фссп отправили? Лично или можно на сайте как то?

Скинула им на почту номер дела о банкротстве, пришёл ответ, что взыскание приостановлено до вынесения суда

Писал кто нибудь жалобы на них в ФССП? Если да, то чем всё закончилось?
я писала, и им тоже на почту эквиты писала жалобу, сразу отвалилились, но мой долг другим передали РБВ

Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите

Вот такое сообщение пришло, пишут ли они заявление в полицию? Или просто пугают?
Здравствуйте, мне тоже такое же пришло, как эти не знаю, но остальные конторки пишут, ко мне уже 2 раза приезжал участковый с заявлением на меня

как думаете, стоит писать им о том что подала на банкротство?
Только когда заявление попало в сам Арбитраж, а не когда заключили договор с юр. компанией.

Что в итоге ?

А вы в курсе что в ООО "ПКО "ЭКВИТА-КАПИТАЛ" трудится один человек ? со средней зарплатой кот наплакал? и они еще на усн. Мне кажется всем дружно надо идти и писать что бы налоговая проверила эту расчудесную компанию и ее ген.дира Попова Сергея Анатольевича. Он небось один и обзванивает и пиьсма пишет и по инстанциям ходит. По этому Попову плачет уголовный кодеск и налоговая. Данную компашку надо прикрыть

2 день просрочки у соседа,на почту пришло сообщение передали эквите с какого дня чудес ожижать прям сегодня?отзыв третьих писать им и соседу?

Не в их стиле ?
Уведомления о передаче вроде не было , а , может , я и пропустила

Вложения

• IMG_2604.webp
    IMG_2604.webp
    30.8 KB · Просмотры: 159
Здравствуйте, мне тоже такое же пришло, как эти не знаю, но остальные конторки пишут, ко мне уже 2 раза приезжал участковый с заявлением на меня
Кто писал ? какие займы

Мне тоже такое пришло сейчас, не знаю, что и думать
тоже такое пришло! Было что-то?

Что-то было после данного сообщения? Оплатить смогу через 2 дня

Эквита на первый же день просрочки сразу звонят от Финтерс и Соседа. Оплатил и тех, и тех по реквизитам, отправил квитанции на эл.почту, но эти долбо*бы всё равно каждый день названивают со своими тупорылыми вопросами аля "как решать будем".