Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

Нахожусь на кредитных каникулах до января месяца, а сегодня прислали письмо , что передали меня этой организации, на сколько это законно, пишут, что у меня задолженность итд, а у меня каникулы, написала им в ват сап со всеми скринами, что у меня каникулы и жалобу в ЦБ направила
У меня также было с до зарплаты. Потом мне сказали, что переуступка прав требований была разрешена с моей стороны. При оформлении стояла галочка "на уступку третьим лицам". Я уже потом прочитала договор, и поняла что сама проморгала) Насчёт кредитных каникул, объяснили что ничего для меня не меняется. Просто сменился кредитор. Договор и договор цессии выслали. Не знаю, можно ли так, даже если уступка была разрешена. Но, у меня вышло вот так.) Фемида тихие. Пока не тревожат) Насчёт эквиты - пока не сталкивалась.

Всем привет! На форуме новорег,но читаю Вас уже год) подскажите пожалуйста, через сколько ,после передачи Эквите, пишут заявление в полицию? Написала сейчас им на почту о кредитных каникулах,ответ- Добрый день. ООО "ПКО "ЭквИта-Капитал" благодарит Вас за обращение в нашу компанию и сообщает следующее: отдел контроля качества не уполномочен согласовывать даты оплаты при пропуске платежей. По всем интересующим вас вопросам Вы можете обратиться в компанию ООО МКК «Триумвират» по телефону горячей линии компании 8 800 700-12-06 или электронной почте support@privsosed.ru.
Сама работаю в бюджетной организации, город маленький, стыдно,если вызовут

Если интересно моё мнение кому-то, эквита конченная). Была просрочка в Финтерс 2 месяца, написали заяву, пришёл к участковому, написал объяснительную, все норм. Пришло время привет сосед, позвонил в эквиту с целью скидку выбить на закрытие займа, отказали, спросили когда погашу, сказал завтра внесу оплату, закончили разговор. Через 3 часа приходит смс от них, что передали в МВД... Ну не долб..бы? Погасил на следующий день, как и обещал, стоит блок на незнакомые, хз звонили или нет, но участковый сохранен номер - не звонил.

Все дела компания может передать только в суд.Коллекторов тоже в суд.А суд всегда будет на вашей стороне.Больше долга вашего с вас не возьмут

Есть те, кому пришло сообщение от эквиты , что передали в МВД, но участковый с вами так и не связывался?

Есть те, кому пришло сообщение от эквиты , что передали в МВД, но участковый с вами так и не связывался?
Они могут связаться с вами на следующий день. Я узнавала. Правда у меня не участковый был, а по серьезнее.
Позвоните своему участковому, я так делала, после сообщения от эквиты, или просто ждите, могут и домой прийти.

А если пришло уведомление от эквиты и оплатить данную просрочку, заберут они свое заявление или будет разбирательство?

Неделю назад пришло смс от эквиты, ездила в уголовный розыск, сегодня снова пришло точно такое же, было у кого нибудь так? Написала капитану полиции, тому, у кого была и давала пояснения, он говорит что пока ничего нет на исполнении, если появится то свяжутся, меня это уже бесить начинает…

Вложения

• C4C074A6-23C0-4BBB-82B1-89792F79DC2B.webp
    C4C074A6-23C0-4BBB-82B1-89792F79DC2B.webp
    94.8 KB · Просмотры: 180
Неделю назад пришло смс от эквиты, ездила в уголовный розыск, сегодня снова пришло точно такое же, было у кого нибудь так? Написала капитану полиции, тому, у кого была и давала пояснения, он говорит что пока ничего нет на исполнении, если появится то свяжутся, меня это уже бесить начинает…
Мне кажется изначально это пугалка и если человек не оплачивает допустим в тот же день, то на след день или через пару дней они реально отправляют заяву. И когда допустим заява уже на вас приходила и второй раз опять такое сообщение приходит, это опять типа пугалка, повторно я думаю не отправляют. Мотивация к оплате уже просто и всё. НО ЭТО ПРОСТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА ТО ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК

Мне кажется изначально это пугалка и если человек не оплачивает допустим в тот же день, то на след день или через пару дней они реально отправляют заяву. И когда допустим заява уже на вас приходила и второй раз опять такое сообщение приходит, это опять типа пугалка, повторно я думаю не отправляют. Мотивация к оплате уже просто и всё. НО ЭТО ПРОСТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА ТО ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК
Я тоже так думаю, потому что как пришла СМС, я оплатил данный займ и позвонил им, на той линии ответили ЕСЛИ и правда подано заявление, то просто предоставьте чек об оплате( т.е. не факт, что они сразу пишут заявление)

Дело в том, что после первого их сообщения, мне позвонил сотрудник полиции спустя несколько часов, вот вторую я предполагаю что в качестве пугалки скинули, ведь им по факту ответ еще не приходил. Или рассылка. Хз что это. Жду звонка.с первым связалась, говорит тишина, наберут если что. У участкового была на днях писала объяснительную от надоденег и кредит 7, и попросила его в случае поступления еще каких то заяв, позвонить мне и я приду.

Забавно, а все таки ребят подскажите они на меня еще одну заяву могут написать? Все данные верные
Подскажите пожалуйста, а после второго сообщения было что еще? У меня прям зеркальная ситуация

Дело в том, что после первого их сообщения, мне позвонил сотрудник полиции спустя несколько часов, вот вторую я предполагаю что в качестве пугалки скинули, ведь им по факту ответ еще не приходил. Или рассылка. Хз что это. Жду звонка.с первым связалась, говорит тишина, наберут если что. У участкового была на днях писала объяснительную от надоденег и кредит 7, и попросила его в случае поступления еще каких то заяв, позвонить мне и я приду.
Здравствуйте! Как у вас сейчас дела с Эквитой ? Третьих лиц достали?

Здравствуйте! Как у вас сейчас дела с Эквитой ? Третьих лиц достали?
Здравствуйте! Третьих не трогали, было одно сообщение на ватсап от дагестанца, типа начинаем работать с третьими лицами и окружением, и обычное смс такого же почти содержания. Я не реагировала. Никто из окружения мне не говорил. Все страницы соц сетей закрыты и друзья удалены, я не пользовалась особо ими.написали спустя 2 месяца заяву в уголовный розыск.

Здравствуйте! Третьих не трогали, было одно сообщение на ватсап от дагестанца, типа начинаем работать с третьими лицами и окружением, и обычное смс такого же почти содержания. Я не реагировала. Никто из окружения мне не говорил. Все страницы соц сетей закрыты и друзья удалены, я не пользовалась особо ими.написали спустя 2 месяца заяву в уголовный розыск.
Они не могли написать заяву именно в уголовный розыск,они пишут заявление просто по месту прописки,и видимо ваше заявление попало в угл.розыск
Сами они написать заяву именно туда не могут

После смс о том что в МВД написали заяву,они пишут всегда и это 100%
у меня просрочка уже больше двух месяцев,7 августа пришло смс от эквиты что написали в МВД,я звонила спрашивала на гор линию мне сказали то что да написали,но участковый спустя месяц так и не связался со мной
Почему не знаю,надеюсь сам реши этот вопрос и отказную
Отправил сам ахах

Они не могли написать заяву именно в уголовный розыск,они пишут заявление просто по месту прописки,и видимо ваше заявление попало в угл.розыск
Сами они написать заяву именно туда не могут
Они написали именно туда, я там была, ездила в центральное умвд моего города, была именно в подразделении уголовного розыска, дала показания, ознакомилась с материалами и только после этого его отправили по месту прописки. Я здесь уже писала. И вот не понимаю нафига все пытаются доказать что они не могли и тому подобное, с вами так не было? Ну и славно, я искренне рада… со мной так было и я все это уже писала. Отправили по месту прописки участковому?ну и хорошо, снова рада за вас, не позвонил участковый, здорово! ездить на другой конец города, с полным досмотром и каким то непередаваемым ощущением как будто я какая то преступница, знаете, так себе развлечение.

Они написали именно туда, я там была, ездила в центральное умвд моего города, была именно в подразделении уголовного розыска, дала показания, ознакомилась с материалами и только после этого его отправили по месту прописки. Я здесь уже писала. И вот не понимаю нафига все пытаются доказать что они не могли и тому подобное, с вами так не было? Ну и славно, я искренне рада… со мной так было и я все это уже писала. Отправили по месту прописки участковому?ну и хорошо, снова рада за вас, не позвонил участковый, здорово! ездить на другой конец города, с полным досмотром и каким то непередаваемым ощущением как будто я какая то преступница, знаете, так себе развлечение.
Я вам еще раз говорю,нельзя написать именно туда,пишут по месту прописки,просто им попало ваше заявление в руки,возможно участковый был перегружен)Почитайте хотя бы,что невозможно написать в уголовный розыск
Потому что они занимаются совершенно другими вещами,но иногда могут вот такие заявления рассматривать

Я вам еще раз говорю,нельзя написать именно туда,пишут по месту прописки,просто им попало ваше заявление в руки,возможно участковый был перегружен)Почитайте хотя бы,что невозможно написать в уголовный розыск
Потому что они занимаются совершенно другими вещами,но иногда могут вот такие заявления рассматривать
А я вам говорю что было у меня. Участковый знакомый, и если моя фамилия у него фигурирует, он мне звонит. И такое было. И первое что я сделала после сообщения от эквиты, позвонила ему, ничего не было. А вот спустя 2 часа мне позвонили с умвд.
В умвд мне было сообщено что еще на двух товарищей поступили такие же заявления. И они так же придут давать показания.
Слушайте, мне честно, все равно что вы тут доказываете мне и окружающим, я не хочу ничего читать, узнавать. Я поделилась, как и многие тут, информацией, которая произошла лично со мной. Всё что мне надо было узнать в кабинете и прочитать я узнала, послушала. На этом всё.

А я вам говорю что было у меня. Участковый знакомый, и если моя фамилия у него фигурирует, он мне звонит. И такое было. И первое что я сделала после сообщения от эквиты, позвонила ему, ничего не было. А вот спустя 2 часа мне позвонили с умвд.
В умвд мне было сообщено что еще на двух товарищей поступили такие же заявления. И они так же придут давать показания.
Слушайте, мне честно, все равно что вы тут доказываете мне и окружающим, я не хочу ничего читать, узнавать. Я поделилась, как и многие тут, информацией, которая произошла лично со мной. Всё что мне надо было узнать в кабинете и прочитать я узнала, послушала. На этом всё.
Ну потому что так получилось что именно им попало)Вы не понимаете что ли что нельзя написать именно в отдел уголовного розыска)

Здравствуйте. 4 дня просрочки в соседях. Сегодня позвонила эквита и дала 2 часа на оплату. Смогу только завтра оплатить. Буду что либо делать если сегодня не внесу оплату?

а кто-то через юристов на реструктуризацию подавал? просто они сказали все звонки сбрасывать и переводить на них. Как в таком случае идет прессинг?

а кто-то через юристов на реструктуризацию подавал? просто они сказали все звонки сбрасывать и переводить на них. Как в таком случае идет прессинг?
Подскажите пожалуйста, это что такое?

как банкротство, только по результату все долги в один с уменьшением суммы и платеж приемлемый, как за один кредит.
Спасибо! А это конкретно у юристов в городе нужно узнавать? Я просто не понимаю немного,они же их не выкупают

Спасибо! А это конкретно у юристов в городе нужно узнавать? Я просто не понимаю немного,они же их не выкупают
они ведут до результата как и банкротство, отзывы от взаимодействия,жалобы при неправомерных рычагах и т.д. заявления все составляют.
вообще не важно из какого города,можно по отзывам в интернете поискать кто больше понравится

Ну и я напишу свою историю. Просрочка 2 недели в Приветсосед, пишут смс, что помогут собрать через родственников. Приелут через 20 минут и т. д. Но реально никому не написали. Сегодня пришло смс что передали жтому агентству. Закрыть смогу через 3 дня. Надеюсь успею до заявления в полицию, хотя, в общем-то пофиг. Ну напишу обьяснение. Плевать.

они ведут до результата как и банкротство, отзывы от взаимодействия,жалобы при неправомерных рычагах и т.д. заявления все составляют
Расскажите подробно как можно объединить все займы в один ? И через кого все это делать чтобы все заявления писали и проценты убавляли?