Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Тогда у меня время есть точно - я думала все это быстро
а сколько у вас МФО? И какие просрочки? В общей сложности большой долг?
Просто я в эту яму влезла , уже похудела ужасно , карабкаюсь как могу🫣
Очень хочется как-то послушать еще вашу историю , чтобы понимать , что не одна такая

Очень хочется как-то послушать еще вашу историю , чтобы понимать , что не одна такая
Конечно - с удовольствием 😆
1. Турбо 13к без просрочек
2. Лайм 25к просрочка с 19.05
3. Срочно деньги 25к просрочка с апреля
4. Pay P.S. 26к с апреля
5. Екапуста плачу раз в неделю 1000р, договорились с менеджером
6. Веббанкир 35к - меньше месяца просрочка
7. Езаем 25к месяц
8. Корона и доброзайм долгосроки, просрочек нет
9. Джой Мани 5к, вивус 10к без просрочек

Но вроде как писали, что мой список лайтовый. Многие дают скидки, на что я и рассчитываю. Все тихие, кроме pay ps и лайм. А так я пытаюсь быть спокойной и платить по мере возможности

Конечно - с удовольствием 😆
1. Турбо 13к без просрочек
2. Лайм 25к просрочка с 19.05
3. Срочно деньги 25к просрочка с апреля
4. Pay P.S. 26к с апреля
5. Екапуста плачу раз в неделю 1000р, договорились с менеджером
6. Веббанкир 35к - меньше месяца просрочка
7. Езаем 25к месяц
8. Корона и доброзайм долгосроки, просрочек нет
9. Джой Мани 5к, вивус 10к без просрочек

Но вроде как писали, что мой список лайтовый. Многие дают скидки, на что я и рассчитываю. Все тихие, кроме pay ps и лайм. А так я пытаюсь быть спокойной и платить по мере возможности
Езаем через 120 дней часто дает возможность закрыть просрочку с большой скидкой. У меня был долг с процентами почти 40 000, закрыл за 27 000.

Будет интересно послушать Вас - какие просрочки, долги и напишите список. Мне это помогло выстроить план действий и не паниковать ( ну редко получается 😆). Но без плана будет хуже и так же помог этот форум понять кого платить первыми, кого вообще можно оставить. Но сразу скажу, у меня только звонки, которые я успешно игнорирую. Ну еще эти пару писем от МБА да и все. Лайм в феврале после 2 месяца просрочек направил заявление к участковому, пришлось с ним разговаривать. Не знаю, это был коллектор или реально участковый - но он был очень лояльный и вежливый.

Это пугалка или реально в суд обратились?

« Решение суда в пользу ООО МКК «ЭКВАЗАЙМ» (880070-07817) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет.Оплатите долг добровольно.ПКО МБА Финансы 88005554761 Детали »
это пугалка(давление на вас) без судебного приказа, никакого решения в их пользу быть не может(а копию судебного приказа, вам почтальон в руки вручит) и вы потом в течении 10 дней сможете его отменить.

Если у вас именно продажа, то в любое время перед тем, как пойти в суд(но не на всех прилетала заява, смею заметить)
Если вас передали им, как агентам, то не пишут
На вас именно МБА писали заявы? на меня за все 19 долгов что у них было, ни одной заявы не было. на меня писали только Кредит 7

это пугалка(давление на вас) без судебного приказа, никакого решения в их пользу быть не может(а копию судебного приказа, вам почтальон в руки вручит) и вы потом в течении 10 дней сможете его отменить.
испугали ежа голой ж..й

чего непонятного-по инн по закону могут взыскивать только банки, а мфо--только через суд
Теперь поняла 😆 спасибо большое! В этих делах я немного запуталась

На вас именно МБА писали заявы? на меня за все 19 долгов что у них было, ни одной заявы не было. на меня писали только Кредит 7
Причем тут это? Вы внимательно прочитайте про что я написала! У вас по агентскому договору были! А я про договор цессии (продажу!)

Причем тут это? Вы внимательно прочитайте про что я написала! У вас по агентскому договору были! А я про договор цессии (продажу!)
ну и что что по цессии-даже лучше-цессионер всегда тупее цедента, могут и сид проспать, хрень в ментовку не пишут

Езаем через 120 дней часто дает возможность закрыть просрочку с большой скидкой. У меня был долг с процентами почти 40 000, закрыл за 27 000.
У Вас тоже передавали Эвересту? Сегодня письмо вот пришло. Как они себя ведут? Тоже звонилки?

Блин ребят я вообще запуталась
Говорили займиго дают скидки
Но сейчас пришло, что отдали меня МБА ФИНАНС
Значит скидки не ждать? Просрок около месяца
И как ведут себя с 3ми лицами?
Привет! Да, дают скидки - у меня так же с Pay P.S, передали в МБА. Спустя 120 дней дают скидку, не переживайте

Прислали бумажное письмо о намерении инициировать судебное разбирательство. Пойдут в суд? Или нет?

Здравствуйте, сегодня по адресу регистрации пришло письмо о возможном начале судебного производства, просрочка 32 дня, вносила частично деньги несколько раз, но из просолка еще не вышла, могут ли реально обратиться в суд? Или в полицию?

Это капец какой то 🤦в быстро деньги просрочка месяц, сегодня позвонили(мба финансы) папе( симка на меня оформлена) у меня на телефоне блок стоит поэтому незнаю кто звонит, может кто подскажет как сделать чтоб они родных не трогали?

Это капец какой то 🤦в быстро деньги просрочка месяц, сегодня позвонили(мба финансы) папе( симка на меня оформлена) у меня на телефоне блок стоит поэтому незнаю кто звонит, может кто подскажет как сделать чтоб они родных не трогали?
Отзыв согласия взаимодействия с 3ими лицами пишите. Шаблон есть здесь на форуме.
Пишите сначала быстроденьгам, а мба дублируйте на электронную почту
Пишется от руки, фотографируется и отправляется на эл почту, либо распечатать, заполнить, подписать, сфоткать и отправить.

Отзыв согласия взаимодействия с 3ими лицами пишите. Шаблон есть здесь на форуме.
Пишите сначала быстроденьгам, а мба дублируйте на электронную почту
Пишется от руки, фотографируется и отправляется на эл почту, либо распечатать, заполнить, подписать, сфоткать и отправить.
А если сим карта на меня оформлена а пользуется папа звонки прекратятся не подскажете?

А если сим карта на меня оформлена а пользуется папа звонки прекратятся не подскажете?
Да, прекратятся. Вы в отзыве указываете свой номер, по которому с вами контактировать должны.

А папа звонк как-то зафиксировал? Вы этот норме, которым папа пользуется, предоставляли в анкете? Если нет, то они не имеют права на этот номер звонить, пишите жалобу в ФССП и не бойтесь. Этим ублюдкам, запрещено розыскной деятельностью заниматься(искать не указанные номера третих лиц)

Здравствуйте, сегодня по адресу регистрации пришло письмо о возможном начале судебного производства, просрочка 32 дня, вносила частично деньги несколько раз, но из просолка еще не вышла, могут ли реально обратиться в суд? Или в полицию?
от кого они у вас работают? сами МБА не пишут заявления, так рано в суд не пойдут. Но тут все зависит от основного кредитора, который передал в МБА на прозвон(есть уродские конторы, которые могут написать заявление в полицию) но этого бояться не стоит, вы деньги вносили, подтвердить это можно, максимум вызовет участковый, напишите объяснительную, что платили, но пока возможности нет, платить не отказываюсь и на этом все.

А папа звонк как-то зафиксировал? Вы этот норме, которым папа пользуется, предоставляли в анкете? Если нет, то они не имеют права на этот номер звонить, пишите жалобу в ФССП и не бойтесь. Этим ублюдкам, запрещено розыскной деятельностью заниматься(искать не указанные номера третих лиц)
Нет конечно не указывала, он взял трубку ему сказали знаете такую, кем она вам приходится он говорит дочь, передайте ей что это мба финансы мы не можем до неё дозвонится 🤷 мы находимся с папой за 2000км друг от друга, видимо нашли из за того что сим карта на меня оформлена, не подскажете как правильно написать заявление фссп?

от кого они у вас работают? сами МБА не пишут заявления, так рано в суд не пойдут. Но тут все зависит от основного кредитора, который передал в МБА на прозвон(есть уродские конторы, которые могут написать заявление в полицию) но этого бояться не стоит, вы деньги вносили, подтвердить это можно, максимум вызовет участковый, напишите объяснительную, что платили, но пока возможности нет, платить не отказываюсь и на этом все.
Незнаю точно от кого не разговаривала с ними, есть в просрочке квику и быстро деньги

Просрочка в квику