Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Здравствуйте! Уведомляем о возможном начале судебного производства в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МКК «СМСФИНАНС» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-51-47 (звонок бесплатный)! Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения. С уважением, ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»

Что это за компания передала МБА долг и через сколько начинается судебное дело?

Здравствуйте! Уведомляем о возможном начале судебного производства в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МКК «СМСФИНАНС» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-51-47 (звонок бесплатный)! Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения. С уважением, ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»

Аналогичное сообщение сегодня пришло на почту. Должен быть пдф-файл, в котором всё написано

Это смс финанс (ещё у них есть бренд вивус), вас передали каллам МБА, смотрите сколько вы в просрочке (если небольшой промежуток времени до 2-х месяцев, то наврятли пойдут так быстро в суд), сначала выпишут сп, вы его можете отменить и пока они соберутся в суд есть ещё пару месяцев - если будет возможность закроете, если нет, то ждите суда и потом с зп будут удерживать и всё. Ничего страшного.

Это смс финанс (ещё у них есть бренд вивус), вас передали каллам МБА, смотрите сколько вы в просрочке (если небольшой промежуток времени до 2-х месяцев, то наврятли пойдут так быстро в суд), сначала выпишут сп, вы его можете отменить и пока они соберутся в суд есть ещё пару месяцев - если будет возможность закроете, если нет, то ждите суда и потом с зп будут удерживать и всё. Ничего страшного.
проблема просто в том,что ухожу в армию и долги остаются. Не знаю что делать

проблема просто в том,что ухожу в армию и долги остаются. Не знаю что делать
В этом случае пока вы в армии пройдёт суд, вам присудят выплату долга, арестуют все счета что найдут и буду частями списывать. Ну и напишите в мба отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, иначе будут долбить родню звонками (у меня мба нашли всех кого смогли: звонили родителям, сестре, мужу и даже мужу сестры, хотя они в разводе уже). Так что подстрахуйтесь для родных, вроде читала отзыв соблюдают.

Свяжитесь с нами по вопросу долга в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 wa.me/79038185169
Ждать чего-то?

Свяжитесь с нами по вопросу долга в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 wa.me/79038185169
Ждать чего-то?
Нет

Подскажи, а письма бумажные шлют при открытие ип? Или как это происходит ? (Не живу по прописке) и не хочется чтобы вся родня знала об арестованных картах
В основном электронные письма. На бумагу им денег жалко.

Ребят подскажите , пришло на почту письмо заказное «заявление о выдаче судебного приказа» это получается в суд подали? Информация после вынесения СП отобразится сразу на госуслугах или только Почтой России направляют. Первый раз с этим сталкиваюсь. Кто уже имел дело с этим , могли бы написать в ЛС, переживаю просто
На сайт mos-sud.ru зайдите. Там вся инфа будет о том, кто на вас подавал заявление и ход его исполнения.

Не зря их Гагарин, называется чёкнутыми бабками...им плевать на 230 закон, он у них свой, для них, взаимодействие считается, только тогда, когда они свой скрипт полностью прочитают и никак иначе.

А что могут дальше сделать? Могут тупо слить еще одним калам,но жестким? Или вернут пейпс и тот пойдет в суд?
Назад вернут, когда договор закончится. Пейпса у меня не было, не знаю как себя ведут

Назад вернут, когда договор закончится. Пейпса у меня не было, не знаю как себя ведут
Договор цессии имеете в виду между пейпс и мба? Или срок действия оплаты по последнему платежу договора займа?

Если держатель пейпс - договор агентский. Когда закончится, вернут обратно. Дальше пейпс или в суд, или по цессии продать могут

Доброго дня! Подскажите Джоймани по агенскому договору отдади в МБА, просрочка 104 дня, третим лицам не звонили, на звонки их отвечал. Когда от них уходит дело в суд или другим коллекторам, кто нибудь сталкивался ?

В этом случае пока вы в армии пройдёт суд, вам присудят выплату долга, арестуют все счета что найдут и буду частями списывать. Ну и напишите в мба отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, иначе будут долбить родню звонками (у меня мба нашли всех кого смогли: звонили родителям, сестре, мужу и даже мужу сестры, хотя они в разводе уже). Так что подстрахуйтесь для родных, вроде читала отзыв соблюдают.
У вас кто Мба продал/передал, какое МФО?

недавно передали долги в мба. Как они взаимодействуют. не хочу даже трубки брать
планирую все долги закрыть до сентября,какой шанс что будут 3-м лицам звонить,письма присылать домой и подадут в суд?

недавно передали долги в мба. Как они взаимодействуют. не хочу даже трубки брать
планирую все долги закрыть до сентября,какой шанс что будут 3-м лицам звонить,письма присылать домой и подадут в суд?
По третьим в моём случае пошли, звонили всем кого нашли по слитым базам (но я и отзыв им не кидала), письма тоже присылали на почту несколько штук, сейчас настроила гос почту так что обычные писюльки не приходят вроде, только заказные бвли пару дней назад от альфабанка.