Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Никто никогда не приезжал. На неизвестные звонки поставила блокировку. Почти после года просрочки, мба финанс подали в суд. Но я оформила отмену судебного приказа, суд приказ отменил в мою пользу.
Пока отстали от меня.
Я когда отменила судебный приказ по одному кредитору, то какое-то время тоже была тишина а потом иск прилетел. Неповерила, позвонила в суд они мне сказали что типа если отменять приказ то следом банк или мфо могут подать иск и решение суда по иску уже не отменить.

Добрый день,первырай раз попала в такую историю по просрочкам в микрозайме, в данный момент нечем оплатить от слова совсем,имеется единственное жильё,на карту зарплата не поступает.Сегодня на электронку пришло такое письмо.чего ожидать дальше подскажите пожалуйста

Вложения

• IMG_20250703_083716.webp
    IMG_20250703_083716.webp
    1.5 MB · Просмотры: 252
Добрый день,первырай раз попала в такую историю по просрочкам в микрозайме, в данный момент нечем оплатить от слова совсем,имеется единственное жильё,на карту зарплата не поступает.Сегодня на электронку пришло такое письмо.чего ожидать дальше подскажите пожалуйста
Это писулька от МБА Финансы. Жаль не на бумаге, так бы хоть селёдку бы завернули.
А если серьёзно, МБА Финансы агенты, звонилки в Вашей истории, ни чего и ни куда они подать не могут.
Психологическое давление.

А ждать, 30 дней они будут Вам звонить, писать смс, письма на электронную почту о визите. Максимально возможно будут портить вокруг Вас воздух и не более. А потом Ваш договор вернётся к кредитору, а эти упыри больше Вас трогать не будут.

Уважаемые "Новорег" перед тем как паниковать, прощаться с жильём, детьми и холодильников и готовится к битве с бомжами за лавочку на вокзале, почитайте форум.
Только суд может отобрать у Вас что либо !

Читайте внимательно документы, включая смс, письма.

и посмотрите в интернете как выглядит предсудебная претензия.

Решение суда в пользу ООО "БериБеру МКК"(88OO55O174O) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет.Оплатите долг добровольно.ООО ПКО МБА Финансы 88005554761
что это значит?

Решение суда в пользу ООО "БериБеру МКК"(88OO55O174O) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет.Оплатите долг добровольно.ООО ПКО МБА Финансы 88005554761
что это значит?
Пугалка.
Информируют Вас возможных шагах и последствиях

Я когда отменила судебный приказ по одному кредитору, то какое-то время тоже была тишина а потом иск прилетел. Неповерила, позвонила в суд они мне сказали что типа если отменять приказ то следом банк или мфо могут подать иск и решение суда по иску уже не отменить.
То есть даже лучше, чтобы он висел?

может кто подскажет из опытных - СП пока висит только на Сбере. Будут ли искать новые банки для блокировки счета?
и второй вопрос - если оплачиваешь по СП, то как быстро этот вопрос закрывает суд и МФО? как быстро обрабатывают платеж?

Это смс финанс (ещё у них есть бренд вивус), вас передали каллам МБА, смотрите сколько вы в просрочке (если небольшой промежуток времени до 2-х месяцев, то наврятли пойдут так быстро в суд), сначала выпишут сп, вы его можете отменить и пока они соберутся в суд есть ещё пару месяцев - если будет возможность закроете, если нет, то ждите суда и потом с зп будут удерживать и всё. Ничего страшного.
Если я пособие по безработице получаю. Будут списывать?

может кто подскажет из опытных - СП пока висит только на Сбере. Будут ли искать новые банки для блокировки счета?
и второй вопрос - если оплачиваешь по СП, то как быстро этот вопрос закрывает суд и МФО? как быстро обрабатывают платеж?
Я была в такой же ситуации. Если мфо или банк приказ направил в один банк то все счета в этом банке арестованы а в других банках нет.
По второму вопросу думаю что это индивидуально.

Пособие по безработице, мне кажется не сильно больше прожиточного минимума.
А так да, не менее 50%
Если вообще не буду официально работать никогда. Они будут ждать когда я на пенсию выйду?

Через пару месяцев пойдут в суд.

Ответьте пожалуйста сколько они работают по агентскому договору ?

Ну смотрите когда в них закончится агентский договор , они вернут квикв обратно , квику через сколько модет примерно пойти в суд ?
Без понятия, надо условия Ваши знать, что им выгоднее. Сумма, ежедневные %, ежемесячные %, штрафы и т.д.
Может год, так для вида Вас подвергают и пойдут уже с внушительный суммой.
Только они знаю