Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Здравствуйте, Вы не знаете, у меня мба финансы подали в суд, пришло сп, они накладывают арест на карту на которую брал займ или на всё?
Арест накладывает пристав на найденные счета в пределах суммы взыскания.
МБА могут судебный приказ отправить непосредственно в тот банк,на который по их сведениям пришел перевод с вашим займом и банк соответственно исполнит приказ,переведя им искомую сумму.

Сегодня пришла копия сп по почте заказным письмом, теперь они пойдут к приставам или напрямую в банк на который получал?
И как скоро?

Сегодня пришла копия сп по почте заказным письмом, теперь они пойдут к приставам или напрямую в банк на который получал?
И как скоро?
Сами или к приставам-как захотят,их право выбрать.
В любой день могут отнести в течение 3 лет с даты приказа.Могут завтра,могут через год.
Через 3 года приказ станет не действителен.

сначала обойдут всех соседей, потом к тебе домой придут, могут залить клея во все замки , выключить свет и воду, если первый этаж окна закрасят красной краской, на асфальте перед домом везде напишут твой номер как будто ты торгуешь наркотой
лучше заплати срочно
Ну что ты пугаешь то девушку 😅 Сейчас не 90-е. Так уже никто не делает.
Мба финансы идут в банк и арестовыввют карту на которую брал займ или что?
Обычно, суд арестовывает все счета.

И как скоро?
Скорее всего приставам отнесут.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, в одной МФО ровно месяц просрочка и в этот же день прислали смс, что передали МБА финансы, как ведут себя? Звонят ли 3 им? Угрожают ли? Как быстро идут в суд?

сначала обойдут всех соседей, потом к тебе домой придут, могут залить клея во все замки , выключить свет и воду, если первый этаж окна закрасят красной краской, на асфальте перед домом везде напишут твой номер как будто ты торгуешь наркотой
лучше заплати срочно
Типичное сообщение представителя МФО или этого ПКО, чтобы все боялись.

У меня долг МТС по карте передан был МБА Финансы где-то в июле. Не пошли за СП. А сегодня пришло на госуслуги письмо, от приставов, оплатить в течении 5 дней.
Я первый раз с этим сталкиваюсь.
Если не оплачу, то сразу блокируют счета?

У меня долг МТС по карте передан был МБА Финансы где-то в июле. Не пошли за СП. А сегодня пришло на госуслуги письмо, от приставов, оплатить в течении 5 дней.
Я первый раз с этим сталкиваюсь.
Если не оплачу, то сразу блокируют счета?
МТС пошел с нотариальной подписью, скорее всего. Да, если за 5 дней не закроете, то аресты и взыскания с карты

Ситуация такая : юникредит передал МБА право требования ( уведомлений не было ) и они требуют оплатить всю сумму долга по кредитной карте в течение 3 дней ( 127 тысяч ) естественно такой суммы сразу нет. Ничего не предлагают, на уступки не идут. Отправила их в суд. Сказали поставят отказ от оплаты. Кто в курсе, шо дальше будет? как они будут действовать? если пойдут в суд, то через сколько примерно?

Ситуация такая : юникредит передал МБА право требования ( уведомлений не было ) и они требуют оплатить всю сумму долга по кредитной карте в течение 3 дней ( 127 тысяч ) естественно такой суммы сразу нет. Ничего не предлагают, на уступки не идут. Отправила их в суд. Сказали поставят отказ от оплаты. Кто в курсе, шо дальше будет? как они будут действовать? если пойдут в суд, то через сколько примерно?
мба финансы ничего не решают и можно смело слать их лесом прямым текстом.

Расслабьте булочки в первую очередь
Во вторую очередь копите потихоньку деньги на оплату, никто сразу не побежит в суд
А если и пойдут, то отмените
Ничего страшного не произойдет, мои МБА уже пол года в суд не решаются пойти :р

Расслабьте булочки в первую очередь
Во вторую очередь копите потихоньку деньги на оплату, никто сразу не побежит в суд
А если и пойдут, то отмените
Ничего страшного не произойдет, мои МБА уже пол года в суд не решаются пойти :р
я готова платить каждый месяц спокойно, просто я немного недопонимаю чтоли.......сам банк пока не обратится в суд, если я пока буду мба слать в опу..?

А требование было от банка об оплате всей суммы? Карту блокнот доступ? Если да, то отлично, у вас есть пол года накопить денег и в последнем судебном заседании все закрыть

А требование было от банка об оплате всей суммы? Карту блокнот доступ? Если да, то отлично, у вас есть пол года накопить денег и в последнем судебном заседании все закрыть
требование озвучили мба финансы сегодня и прислали на почту письмо с требованием погасить в течение 3 дней. Сама карта давно заблокирована, так как срок действия вышел, я ее не стала переоформлять. Я каждый месяц оплачивала минимальный платеж по ней через счет. В приложении банка стоит просроченая задолженность 127 тысяч....но при этом сегодня я спокойно внесла на нее 10 тысяч

МБА финансы работают по Агентскому договору!
Грубо говоря - это просто болтуны, абсолютно ничего не решающие, их задача вас запугать, что, в принципе они и успешно сделали.
Договариваться и взаимодействовать по оплатам вам нужно с Банком!

требование озвучили мба финансы сегодня и прислали на почту письмо с требованием погасить в течение 3 дней. Сама карта давно заблокирована, так как срок действия вышел, я ее не стала переоформлять. Я каждый месяц оплачивала минимальный платеж по ней через счет. В приложении банка стоит просроченая задолженность 127 тысяч....но при этом сегодня я спокойно внесла на нее 10 тысяч
Из все ПКОшек, с которыми имел дело, МБА самые угарные. Звонят либо мальчики с голосами девочек, либо старые бабушки, которым уже надо о душе подумать. Некоторые пытались разговоривать с позиции доминации, но парой фраз ( можно с матами) легко их осадить

МБА финансы работают по Агентскому договору!
Грубо говоря - это просто болтуны, абсолютно ничего не решающие, их задача вас запугать, что, в принципе они и успешно сделали.
Договариваться и взаимодействовать по оплатам вам нужно с Банком!
да нет, они не запугали! мне по большому счету все равно как платить, я просто хочу разобраться, чтобы понять сколько у меня есть времени до того момента, когда блокнут все карты и счета.

да нет, они не запугали! мне по большому счету все равно как платить, я просто хочу разобраться, чтобы понять сколько у меня есть времени до того момента, когда блокнут все карты и счета.
Времени у вас вагон) У МБА будут месяца 2 как минимум, потом обратно, потом они будут думать, что с вами делать, на этом этапе часто предлагают хорошие скидки. Потом за СП сходят - его можно отменить, потом в суд - а это минимум 2-3 месяца еще.
Вообщем до блокировки счета есть еще как минимум полгода.

Времени у вас вагон) У МБА будут месяца 2 как минимум, потом обратно, потом они будут думать, что с вами делать, на этом этапе часто предлагают хорошие скидки. Потом за СП сходят - его можно отменить, потом в суд - а это минимум 2-3 месяца еще.
Вообщем до блокировки счета есть еще как минимум полгода.
Воооо! Это мне и нужно было ! Спасибо огромное за разъяснение!

Всех приветствую. После покойного дедушки остался кредит в сбере небольшой в сбербанке. Хотел погасить досрочно, сбер отказал и сказал платить как в графике... .
По итогу забылся и денег особо не было, пришло домой письмо от мба в стиле у вас такой-то долг и мы приедем 8 февраля для личной встречи, то есть через 2 дня как я получил бумажное письмо домой.
Правда приедут в такой странной ситуации или пугалки о приездах только в смс

Всех приветствую. После покойного дедушки остался кредит в сбере небольшой в сбербанке. Хотел погасить досрочно, сбер отказал и сказал платить как в графике... .
По итогу забылся и денег особо не было, пришло домой письмо от мба в стиле у вас такой-то долг и мы приедем 8 февраля для личной встречи, то есть через 2 дня как я получил бумажное письмо домой.
Никто не приедет, не волнуйтесь
Мне мба 100500 раз такое писали и ни разу не приехали

Кому там ехать: бабкам ебнутым или малолетним дрищам, они тупые, надоедливые звонилки пустые и письма бумажные любят рассылать

МТС пошел с нотариальной подписью, скорее всего. Да, если за 5 дней не закроете, то аресты и взыскания с карты
Арест наложили на все карты в этот же день, когда прислали ИП.
Списали с одной карты часть денег. А на других стоит сумма заблокирована все суммой. Если снимут всю сумму с двух карт, то как потом будут возвращать?

Пол года писали письма, но никто так и не приехал. Через пол года пошли напрямую к нотариусу.