Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Кому нибудь приходило такое ? Делают выезд ?

IMG_5403.webp

Отредактировано модератором:
Доброе утро форумчане! Быстро деньги по агентскому договору отдал мой долг в МБА. Звонили на протяжении месяца каждый день, а тут с пятницы тишина, очень настораживающая. Просрочка 60+ дней. Чего ждать? Ветку почитала, но про быстро-деньги что-то ничего не нашла...

Pay. P. S. Передали в мба финансы, кредитором остаются пайпсы или платить теперь в мба? На сайте висит оплата и даже продление. Кто знает кому платить?
Пайпсам. МБА Финансы, по агенскому работают, могут только пищать в трубку

Доброе утро форумчане! Быстро деньги по агентскому договору отдал мой долг в МБА. Звонили на протяжении месяца каждый день, а тут с пятницы тишина, очень настораживающая. Просрочка 60+ дней. Чего ждать? Ветку почитала, но про быстро-деньги что-то ничего не нашла...
Возможно, Быстроденьги отозвали Ваш договор у МБА. У меня такое было с одной из МФО. Сначала договор был в МБА, через месяц отозвали и отдали на прозвон в Эверест.

А Эверест как работают? Жестят?
Я с ними за всё время всего пару раз общался, в остальное время все звонки с неизвестных номеров у меня были в блоке. Обычные звонилки, так же "пугают" выездами, описью имущества и прочими своими влажными фантазиями. Ничего страшного точно. Третьим лицам не звонили.

Подскажите , возможно ли поменять у них адрес отправки писем бумажных?
Мне кажется, что если МБА работает по агентскому договору, а не по цессии, то адрес для коммуникаций нужно менять у первичного кредитора. Но передадут ли они новые данные МБА - это вопрос.

Эквазайм(относится к Турбозайму и Быстроденьги) передали в МБА и даже не уведомили...собственно, ничего нового. Теперь будут названивать, туповатые курицы и недальновидные мальчишки с маргарином в голое.

Доброе утро!
МВА прислали письмо, что придут 1.06 с 16-20 часов вот даже не знаю ждать не ждать, чайку приготовить

всем привет. Пришло такое смс , приходило такое кому? В суд получается пошли?

Вложения

• IMG_0181.webp
    IMG_0181.webp
    74.5 KB · Просмотры: 137
всем привет. Пришло такое смс , приходило такое кому? В суд получается пошли?
Если у них агентский договор, ни куда они с ним пойти не могут, ну если только на х..й

Третьим звонят?
Один раз, супруге, А-деньги, это дочка Альфы, а там её данные были. Только от туда могли получить, т.к более ни где не указывал
Напишите отзыв, и не переживайте

Отредактировано модератором:
А я уверен что понравится, в таких конторах, только такие и работают
Эх не руками работаю, а головой. Ну или руки не из того места ). А так бы смастерил дорогим гостям "дилдак", да из дуба, чтобы не сточился за неделю.

Скажите, действительно ли приезжают? Просрочка 38 дней у Pay P. S. - вчера передали в мба финанс
У меня таких писем было несколько 3-4, честно не помню, не разу не приежали