Коллекторское агентство «Право онлайн»

Отзыв​

Вообще, коллекторское агентство Право онлайн – это мой первый опыт такого взаимодействия. Понятное дело, учитывая, что у меня давно уже была задолженность, этого следовало ожидать. Поэтому морально был готов. О передаче моего долга меня уведомили. Здесь все по закону, не придерешься. Потом уже, общаясь с ними более подробно, разъяснили друг другу свое видение ситуации. Кстати, могу сказать уже по своему опыту, лучше с ними сразу прямо, спокойно, без увиливаний. Проще получается и по существу вопроса. Не хамили, не дерзили. Все вменяемо, уважительно. Сейчас по графику все оплачиваю по оговоренной сумме. На их сайте это все легко сделать.

Отзыв​

У меня случилась ситуация, что не смогла долг оплатить, и пришлось общаться с коллекторами. Пришло письмо на почту от Право онлайн. Я сама им позвонила. Они отвечали вежливо и спокойно и подсказали, что можно в моем случае предпринять, чтобы погасить долг в ближайшее время. Общение меня устроило, без негатива прошло

Вебзайм переуступил меня Право Онлайн, от них об этом пришло письмо на почту, что они новый кредитор. Подскажите, реально с ними о какой-то рассрочке договориться? Задолженность 55к на данный момент, не хочется чтоб потом сами списывали по решению суда. Но и денег нет столько чтоб закрыть.

Вебзайм переуступил меня Право Онлайн, от них об этом пришло письмо на почту, что они новый кредитор. Подскажите, реально с ними о какой-то рассрочке договориться? Задолженность 55к на данный момент, не хочется чтоб потом сами списывали по решению суда. Но и денег нет столько чтоб закрыть.
это их собственная помойка-учредители те же что и у вебов. да и сидят они. кажись в одном офисе, так что хрен редьки не слаще

Сразу могут
не отнести а выслать. посчитайте-сколько почта идет до них. потом до приставов-плюс-минус работа, ведь отсылать можно только подлинник, копии и электронка не принимаются, думаю не менее 2-х мес

Право Онлайн выкупают Веб-займ, причём сумма долга превышает предельно допустимую (в моём случае это всё ещё было 150%). Вроде как сверху идут судебные расходы. В теории это можно оспорить, но волокиты куча.
Скидку не дают вообще, не двигаются ни на одну сотку рублей. Подавать могут как на ИП, так и напрямую на судебный приказ. Потом забирают обратно, потом опять дают.

Закрывал их одним из последних, буквально на этой неделе, долг был 61000 рублей при теле 24000.

Последнее редактирование:

Отзыв​

У меня случилась ситуация, что не смогла долг оплатить, и пришлось общаться с коллекторами. Пришло письмо на почту от Право онлайн. Я сама им позвонила. Они отвечали вежливо и спокойно и подсказали, что можно в моем случае предпринять, чтобы погасить долг в ближайшее время. Общение меня устроило, без негатива прошло
Вот этих говноедов почему не банят?

WW:
Вот этих говноедов почему не банят?
А, простите, "говноеды" потому что отзыв хороший? Или потому что долг возвращают?)
Даже, предположим, что накрутка... Но, по сути, правдивая информация в тексте. Чего б и нет?

П.С. А как называются люди, которые на "говноедов" обращают внимание и после полуночи о них гостями пишут?))

А, простите, "говноеды" потому что отзыв хороший? Или потому что долг возвращают?)
Даже, предположим, что накрутка... Но, по сути, правдивая информация в тексте. Чего б и нет?
Ну отзывы реально слащавые и накрученные. И не особо правдивые.

П.С. А как называются люди, которые на "говноедов" обращают внимание и после полуночи о них гостями пишут?))
Гений, плейбой, филантроп. В общем человек погасивший все долги и отключивший профиль, которому в полночь прилетело исковое.
Резковато конечно, извините. Можете удалить всё это.

Отзыв​

Договорились с сотрудниками Право Онлайн на адекватных условиях и довольно легко, так что могу их вполне назвать вменяемыми коллекторами. Общались по телефону, быстро договорились о сумме и условиях, чтобы я мог погасить тот старый долг, который им передало МФО, где я его когда-то брал. Не знаю, как у других, но не могу их назвать какими-то коллекторами ака из девяностых, которые меня угрожали вывезти в лес (а с моим багажом долгов встречались и такие ребята). Касаемо справки о погашении, то договорились, что мне ее вышлют на электронку письмом и они свое слово сдержали. Норм, хотя бы, за то, что с ними возможен диалог.

Электронным заказным письмом пришло "Заявление (копия) о вынесении судебного приказа по требованию.." Подскажите, правильно я понимаю, что это ещё не судебный приказ? Это только они хотят его получить? Через какое время тогда ждать сам приказ, чтобы его отменить?
И ещё вопрос. Не дают они сейчас какую нибудь рассрочку? Думаю есть ли смысл им звонить, или только нервы трепать)

Электронным заказным письмом пришло "Заявление (копия) о вынесении судебного приказа по требованию.." Подскажите, правильно я понимаю, что это ещё не судебный приказ? Это только они хотят его получить? Через какое время тогда ждать сам приказ, чтобы его отменить?
И ещё вопрос. Не дают они сейчас какую нибудь рассрочку? Думаю есть ли смысл им звонить, или только нервы трепать)
Это значит,что они подали заявление на судебный приказ ,дней через 5-10,получите письмо о вынесении судебного приказа.Отмените его,если сумма не устраивает ,да и в случае договоренности рассрочки,тем более отменяйте. Рассрочку давали,но я платила в 2022

Пришло сообщение, что на почту идёт письмо от право онлайн 16 г, это заказное? Извещение в ящик положат или почтальон домой под роспись? Как это работает?
У меня подключена электронная заказаная почта, которая через гос услуги. Заказное почта ру. Мне от них туда электронное письмо пришло, больше никуда не приходило.
А вооьще я им сегодня позвонила, сказали можно частями на их сайте без комиссии закидывать. Показать регулярное движение денег, хотя бы раз в 5 дней. И тогда они типа не будут подавать. Закинула сегодня копеечки, посмотрим, насколько это реально так работает)

У меня подключена электронная заказаная почта, которая через гос услуги. Заказное почта ру. Мне от них туда электронное письмо пришло, больше никуда не приходило.
А вооьще я им сегодня позвонила, сказали можно частями на их сайте без комиссии закидывать. Показать регулярное движение денег, хотя бы раз в 5 дней. И тогда они типа не будут подавать. Закинула сегодня копеечки, посмотрим, насколько это реально так работает)
Повторю совет.Если получите судебный приказ -отменяйте обязательно ,если начинаете платить.У знакомой был опыт такой рассрочки.Она платила,на судебный приказ плюнула,в итоге приказ оказался у пристава,заморочек много было.

Повторю совет.Если получите судебный приказ -отменяйте обязательно ,если начинаете платить.У знакомой был опыт такой рассрочки.Она платила,на судебный приказ плюнула,в итоге приказ оказался у пристава,заморочек много было.
Да да. Мониторю сайт судебного участка.. По другому не знаю, как его караулить и где. Отменю как появится. Спасибо!

Да да. Мониторю сайт судебного участка.. По другому не знаю, как его караулить и где. Отменю как появится. Спасибо!
Мне и знакомой бумажные приходили.

Мне такое ощущение, что бумажное идёт. Хотя от других электронное приходило, но оно моментально. А это идёт, по ходу бумажное должно быть.

Пришло сообщение, что на почту идёт письмо от право онлайн 16 г, это заказное? Извещение в ящик положат или почтальон домой под роспись? Как это работает?
Мне почтальон приносила,но мы знакомы,вообще должны уведомление присылать, чтобы на почте под роспись получили.

Отзыв​

Пришла письмо на почту о том что вот у меня мол долг есть и что мое дело передали организации Право онлайн. Первыми мыслями конечно была паника, я так старался не доводить до такого состояния все. Но потом набрался смелости, позвонил. Со мной говорил вполне себе уравновешенный мужчина, он не пытался как-то мне угрожать или что-то еще. На самом деле наоборот я бы сказал мы конструктивно с ним поговорили о моем долге, я даже успокоился. Ладно хоть он был не так большой, сейчас уже почти все выплатил по нему, немного осталось и свобода.

Никакой рассрочки и скидок у них нет

Мне сказали по телефону , что с копейками они не работают строго от 5000 закидывать надо и то не факт что вам не влепят ип

Мне сказали по телефону , что с копейками они не работают строго от 5000 закидывать надо и то не факт что вам не влепят ип
А мне сказали раз в 5 дней какую то сумму закидывать регулярно , не важно какую 🤷🏻‍♀️ закидываю по чуть чуть, но параллельно гляжу приказы... Но общались со мной довольно вежливо кстати, и без нравоучений)

16 Октября от них пришло письмо явится в мировой суд. Я примчал отменил суд.приказ и пояснил в нем что нахожусь в процедуре банкротства и номер дела написал с кад.арбитра. эти чуваки мне сегодня исковое письмо(копию) присылают...типо баллов через суд и т.д хотят взыскать. Дичь какая та...если в процедуре находишься какие они бабки хотят взыскать?? Или специально меня по судам потоскать решили типо назло?? Кто нить сталкивался с такой ситуацией???просто скоро в отпуск помчу а тут суд ещё какой-то будет.