Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мракобесы еще те, самостоятельно погасила долг в конце прошлого года один, второй частично платила, думала погасить тоже...сегодня прилетел арест по 2 листам на полную сумму, унесли напрямую в банк
Мракобесы еще те, самостоятельно погасила долг в конце прошлого года один, второй частично платила, думала погасить тоже...сегодня прилетел арест по 2 листам на полную сумму, унесли напрямую в банк
Нет, ну расскажи мне, ты правда им верила больше, чем себе?(
У меня 2 на 120. Не плачу, чтобы потом не бегать за свой счёт, я решила, что раз эти ходят сразу в банк, то надо на вкладе под них копить - пусть списывают. Они бюрократы, у них один отдел не знает, что делает второй.
И чо теперь, в сбер понесёшь платёжки?
Нет, ну расскажи мне, ты правда им верила больше, чем себе?(
У меня 2 на 120. Не плачу, чтобы потом не бегать за свой счёт, я решила, что раз эти ходят сразу в банк, то надо на вкладе под них копить - пусть списывают. Они бюрократы, у них один отдел не знает, что делает второй.
И чо теперь, в сбер понесёшь платёжки?
пошли они нах"й, написала жалобу на них в цб)и им на почту)ладно бы недавно погасила, ан нет, в прошлом году,у них,видимо,реально проблемы по взаимодействию между отделами
Добрый день, подскажите пожалуйста, пришёл судебный приказ от право онлайн, оплатить смогу недели через две, когда арестуют счета? Впервые сталкиваюсь просто
Тихие спокойные адекватные были просрочка веб займе передали право онлайн, в веб займе была 22981 а когда право онлайн передались сразу получилось 24981 сначала пришло повестка в суд через почту России, потом позвонил им предложили рассрочку на год первый платёж показательный 5т а остальные 1667р и так вопрос могу ли я вернуть эти 2т процент?
Добрый день, подскажите пожалуйста, пришёл судебный приказ от право онлайн, оплатить смогу недели через две, когда арестуют счета? Впервые сталкиваюсь просто
Здравствуйте
Сейчас пришла судебная повестка, что надо явится в суд
Что будет там? Первый раз такое
И если не могу явится, то что? Маленькие дети, оставить не могу и некому
Здравствуйте
Здравствуйте
Там будут выносить решение о взыскании с Вас задолженности по иску от Право Онлайн. Если не явитесь, дело рассмотрят без Вас. Кредитор скорее всего тоже не придёт, они обычно пишут на рассмотрение в их отсутствие. Это первый вызов, по идее ещё раз должны вызвать. А Вы с иском планируете соглашаться? Или оспорить хотите?
Если собираетесь им платить, направьте в суд заявление, чтобы рассмотрели дело без Вас, и сразу просите рассрочку исполнения, если есть какие-то подтверждения. Я так делаю, прикладываю свои кредитные обязательства, справку о доходах. Обычно одобряют, может, конечно, от суда зависит
Если собираетесь им платить, направьте в суд заявление, чтобы рассмотрели дело без Вас, и сразу просите рассрочку исполнения, если есть какие-то подтверждения. Я так делаю, прикладываю свои кредитные обязательства, справку о доходах. Обычно одобряют, может, конечно, от суда зависит
До того, как сломалась ГАС Правосудие, отправляла через него. Потом как-то почтой заказным отправляла, но это надо со всеми доками, кредитные договора и т.д., увесистое письмецо получается. Потом в судебном участке спросила, они сказали, можно на электронную почту им присылать, так и делаю. Принимают, и рассрочку дают. Рассрочку прошу на такой срок, чтоб платеж был посилен для меня. На сумму 30 тыс я бы лично просила 18 месяцев, чтобы по 1700 в месяц платить.
До того, как сломалась ГАС Правосудие, отправляла через него. Потом как-то почтой заказным отправляла, но это надо со всеми доками, кредитные договора и т.д., увесистое письмецо получается. Потом в судебном участке спросила, они сказали, можно на электронную почту им присылать, так и делаю. Принимают, и рассрочку дают. Рассрочку прошу на такой срок, чтоб платеж был посилен для меня. На сумму 30 тыс я бы лично просила 18 месяцев, чтобы по 1700 в месяц платить.
получили СП, но в банки пока не носили. если они в сбер отнесут, где у меня зарплата у меня как в таком случае списывать будут? всю сумму разом или 50%?
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ"
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работаюn с задолженностями, по которым истек...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.