Коллекторское агентство «Право онлайн»

Вынесли СП. Отменять не хочу. Если пойдут сразу в банк, то примерно через сколько, месяц есть?

Право онлайн отнесли приказ в сбер... Спустя три месяца забрали его, через сколько потом могут отнести до приставов?
Через сколько после вынесения СП отнесли его в сбер?

Мракобесы еще те, самостоятельно погасила долг в конце прошлого года один, второй частично платила, думала погасить тоже...сегодня прилетел арест по 2 листам на полную сумму, унесли напрямую в банк

Мракобесы еще те, самостоятельно погасила долг в конце прошлого года один, второй частично платила, думала погасить тоже...сегодня прилетел арест по 2 листам на полную сумму, унесли напрямую в банк
Нет, ну расскажи мне, ты правда им верила больше, чем себе?(
У меня 2 на 120. Не плачу, чтобы потом не бегать за свой счёт, я решила, что раз эти ходят сразу в банк, то надо на вкладе под них копить - пусть списывают. Они бюрократы, у них один отдел не знает, что делает второй.
И чо теперь, в сбер понесёшь платёжки?
в конце прошлого года
Представляю, как ты будешь орать😁

Нет, ну расскажи мне, ты правда им верила больше, чем себе?(
У меня 2 на 120. Не плачу, чтобы потом не бегать за свой счёт, я решила, что раз эти ходят сразу в банк, то надо на вкладе под них копить - пусть списывают. Они бюрократы, у них один отдел не знает, что делает второй.
И чо теперь, в сбер понесёшь платёжки?

Представляю, как ты будешь орать😁
пошли они нах"й, написала жалобу на них в цб)и им на почту)ладно бы недавно погасила, ан нет, в прошлом году,у них,видимо,реально проблемы по взаимодействию между отделами

Добрый день, подскажите пожалуйста, пришёл судебный приказ от право онлайн, оплатить смогу недели через две, когда арестуют счета? Впервые сталкиваюсь просто

Отнесли решение суда сразу в сбер, месяца через полтора забрали. Они вообще ходят в суд?

Тихие спокойные адекватные были просрочка веб займе передали право онлайн, в веб займе была 22981 а когда право онлайн передались сразу получилось 24981 сначала пришло повестка в суд через почту России, потом позвонил им предложили рассрочку на год первый платёж показательный 5т а остальные 1667р и так вопрос могу ли я вернуть эти 2т процент?

была 22981 а когда право онлайн передались сразу получилось 24981 сначала пришло повестка в суд через почту России
Нет.
2000 - разница Ваших сумм - это пошлина

Добрый день, подскажите пожалуйста, пришёл судебный приказ от право онлайн, оплатить смогу недели через две, когда арестуют счета? Впервые сталкиваюсь просто
Около 1-2 месяцев , все очень индивидуально .

Здравствуйте
Сейчас пришла судебная повестка, что надо явится в суд
Что будет там? Первый раз такое
И если не могу явится, то что? Маленькие дети, оставить не могу и некому

Кто сталкивался?

Вложения

• IMG_7420.webp
    IMG_7420.webp
    50.1 KB · Просмотры: 165
Здравствуйте

Кто сталкивался?
Долг 30к
Просрочка 237 дней

Здравствуйте

Кто сталкивался?
Там будут выносить решение о взыскании с Вас задолженности по иску от Право Онлайн. Если не явитесь, дело рассмотрят без Вас. Кредитор скорее всего тоже не придёт, они обычно пишут на рассмотрение в их отсутствие. Это первый вызов, по идее ещё раз должны вызвать. А Вы с иском планируете соглашаться? Или оспорить хотите?

Если собираетесь им платить, направьте в суд заявление, чтобы рассмотрели дело без Вас, и сразу просите рассрочку исполнения, если есть какие-то подтверждения. Я так делаю, прикладываю свои кредитные обязательства, справку о доходах. Обычно одобряют, может, конечно, от суда зависит

Если собираетесь им платить, направьте в суд заявление, чтобы рассмотрели дело без Вас, и сразу просите рассрочку исполнения, если есть какие-то подтверждения. Я так делаю, прикладываю свои кредитные обязательства, справку о доходах. Обычно одобряют, может, конечно, от суда зависит
Ну, тело займа 14к
Сейчас за 237 дней стало 30к
Воде бы не вышло за рамки
Платить собираюсь, просто пока нет возможным

А вы прям письмо отправляете? Или лично несете?

Ну, тело займа 14к
Сейчас за 237 дней стало 30к
Воде бы не вышло за рамки
Платить собираюсь, просто пока нет возможным

А вы прям письмо отправляете? Или лично несете?
До того, как сломалась ГАС Правосудие, отправляла через него. Потом как-то почтой заказным отправляла, но это надо со всеми доками, кредитные договора и т.д., увесистое письмецо получается. Потом в судебном участке спросила, они сказали, можно на электронную почту им присылать, так и делаю. Принимают, и рассрочку дают. Рассрочку прошу на такой срок, чтоб платеж был посилен для меня. На сумму 30 тыс я бы лично просила 18 месяцев, чтобы по 1700 в месяц платить.

До того, как сломалась ГАС Правосудие, отправляла через него. Потом как-то почтой заказным отправляла, но это надо со всеми доками, кредитные договора и т.д., увесистое письмецо получается. Потом в судебном участке спросила, они сказали, можно на электронную почту им присылать, так и делаю. Принимают, и рассрочку дают. Рассрочку прошу на такой срок, чтоб платеж был посилен для меня. На сумму 30 тыс я бы лично просила 18 месяцев, чтобы по 1700 в месяц платить.
Поняла, буду пробовать, спасибо огромное 🙏🏻

Банкрочусь, пришло смс из Т-Банка сегодня о взыскании. Написал в чат, сказали, что Право Онлайн пошли за СП. Что делать, подскажите?

Вложения

• IMG_9662.webp
    IMG_9662.webp
    40.6 KB · Просмотры: 146
  • IMG_9663.webp
    IMG_9663.webp
    66.7 KB · Просмотры: 146