Коллекторское агентство «Право онлайн»

Мракобесы еще те, самостоятельно погасила долг в конце прошлого года один, второй частично платила, думала погасить тоже...сегодня прилетел арест по 2 листам на полную сумму, унесли напрямую в банк

Мракобесы еще те, самостоятельно погасила долг в конце прошлого года один, второй частично платила, думала погасить тоже...сегодня прилетел арест по 2 листам на полную сумму, унесли напрямую в банк
Нет, ну расскажи мне, ты правда им верила больше, чем себе?(
У меня 2 на 120. Не плачу, чтобы потом не бегать за свой счёт, я решила, что раз эти ходят сразу в банк, то надо на вкладе под них копить - пусть списывают. Они бюрократы, у них один отдел не знает, что делает второй.
И чо теперь, в сбер понесёшь платёжки?
в конце прошлого года
Представляю, как ты будешь орать😁

Нет, ну расскажи мне, ты правда им верила больше, чем себе?(
У меня 2 на 120. Не плачу, чтобы потом не бегать за свой счёт, я решила, что раз эти ходят сразу в банк, то надо на вкладе под них копить - пусть списывают. Они бюрократы, у них один отдел не знает, что делает второй.
И чо теперь, в сбер понесёшь платёжки?

Представляю, как ты будешь орать😁
пошли они нах"й, написала жалобу на них в цб)и им на почту)ладно бы недавно погасила, ан нет, в прошлом году,у них,видимо,реально проблемы по взаимодействию между отделами

Отнесли решение суда сразу в сбер, месяца через полтора забрали. Они вообще ходят в суд?

Тихие спокойные адекватные были просрочка веб займе передали право онлайн, в веб займе была 22981 а когда право онлайн передались сразу получилось 24981 сначала пришло повестка в суд через почту России, потом позвонил им предложили рассрочку на год первый платёж показательный 5т а остальные 1667р и так вопрос могу ли я вернуть эти 2т процент?

Добрый день, подскажите пожалуйста, пришёл судебный приказ от право онлайн, оплатить смогу недели через две, когда арестуют счета? Впервые сталкиваюсь просто
Около 1-2 месяцев , все очень индивидуально .

Здравствуйте
Сейчас пришла судебная повестка, что надо явится в суд
Что будет там? Первый раз такое
И если не могу явится, то что? Маленькие дети, оставить не могу и некому

Кто сталкивался?

Вложения

• IMG_7420.webp
    IMG_7420.webp
    50.1 KB · Просмотры: 81
Здравствуйте

Кто сталкивался?
Долг 30к
Просрочка 237 дней

Здравствуйте

Кто сталкивался?
Там будут выносить решение о взыскании с Вас задолженности по иску от Право Онлайн. Если не явитесь, дело рассмотрят без Вас. Кредитор скорее всего тоже не придёт, они обычно пишут на рассмотрение в их отсутствие. Это первый вызов, по идее ещё раз должны вызвать. А Вы с иском планируете соглашаться? Или оспорить хотите?

Если собираетесь им платить, направьте в суд заявление, чтобы рассмотрели дело без Вас, и сразу просите рассрочку исполнения, если есть какие-то подтверждения. Я так делаю, прикладываю свои кредитные обязательства, справку о доходах. Обычно одобряют, может, конечно, от суда зависит

Если собираетесь им платить, направьте в суд заявление, чтобы рассмотрели дело без Вас, и сразу просите рассрочку исполнения, если есть какие-то подтверждения. Я так делаю, прикладываю свои кредитные обязательства, справку о доходах. Обычно одобряют, может, конечно, от суда зависит
Ну, тело займа 14к
Сейчас за 237 дней стало 30к
Воде бы не вышло за рамки
Платить собираюсь, просто пока нет возможным

А вы прям письмо отправляете? Или лично несете?

Ну, тело займа 14к
Сейчас за 237 дней стало 30к
Воде бы не вышло за рамки
Платить собираюсь, просто пока нет возможным

А вы прям письмо отправляете? Или лично несете?
До того, как сломалась ГАС Правосудие, отправляла через него. Потом как-то почтой заказным отправляла, но это надо со всеми доками, кредитные договора и т.д., увесистое письмецо получается. Потом в судебном участке спросила, они сказали, можно на электронную почту им присылать, так и делаю. Принимают, и рассрочку дают. Рассрочку прошу на такой срок, чтоб платеж был посилен для меня. На сумму 30 тыс я бы лично просила 18 месяцев, чтобы по 1700 в месяц платить.

До того, как сломалась ГАС Правосудие, отправляла через него. Потом как-то почтой заказным отправляла, но это надо со всеми доками, кредитные договора и т.д., увесистое письмецо получается. Потом в судебном участке спросила, они сказали, можно на электронную почту им присылать, так и делаю. Принимают, и рассрочку дают. Рассрочку прошу на такой срок, чтоб платеж был посилен для меня. На сумму 30 тыс я бы лично просила 18 месяцев, чтобы по 1700 в месяц платить.
Поняла, буду пробовать, спасибо огромное 🙏🏻

Банкрочусь, пришло смс из Т-Банка сегодня о взыскании. Написал в чат, сказали, что Право Онлайн пошли за СП. Что делать, подскажите?

Вложения

• IMG_9662.webp
    IMG_9662.webp
    40.6 KB · Просмотры: 62
  • IMG_9663.webp
    IMG_9663.webp
    66.7 KB · Просмотры: 58
получили СП, но в банки пока не носили. если они в сбер отнесут, где у меня зарплата у меня как в таком случае списывать будут? всю сумму разом или 50%?

У меня пошли с сп напрямую в тиньков. Зарплату я туда не получаю. Но всё что приходит, списывают полностью. Даже с детской карты сына и его копилки.