Коллекторское агентство «Право онлайн»

Маму признали банкротом в январе, сейчас прилетел арест на сбер по судебному приказу от 03.12.2024, почему интересно не списали этот долг, и что делать дальше? Может у кого то была такая ситуация.

Всем привет ,подскажите пожалуйста ,представились из этого агентства но зашел на сайт ввел данные и ничего не выдало ,кто это может быть

Вложения

• IMG_8881.webp
    IMG_8881.webp
    180.1 KB · Просмотры: 104
Всем привет ,подскажите пожалуйста ,представились из этого агентства но зашел на сайт ввел данные и ничего не выдало ,кто это может быть
Мне кажется это не Право онлайн. Во-первых не слышала, чтоб они таким занимались. Во-вторых, сама с ними столкнулась, не было ничего подобного, всё было прилично. Можно было даже частями закидывать на сайте в лк. Толком даже не звонили, но потом пошли в суд за сп. Но писаниной Не занимались
И номер самарский бьётся. У вас нет кого-нибудь из кампашки типа Кредит7 /Белка/Надо денег? Или может Макс кредит? (те вот тоже отмороженные). Ещё писаниной любит заниматься фин5/ерцк, ну точнее их Куратор /Контур/Система коллект

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, странная история происходит .У меня есть долг в веб займ который продали пко право онлайн.Они 9 декабря 2024 получают один сп на одну сумму за займ от 09.03.24 .Затем 6 февраля 2025 несут ещё 1 сп только уже от 16.03.24 с суммой на 2000 больше. И я явно закрыв за 7 дней не мог уйти в просрок)самая соль-оба взыскания от договора академическая)и прикол...они отдали 2 приказа ,сейчас действуют 2 ареста с максимальным странностями

Да Вас поди всё российское гражданское судопроизводство дурит, с фикс-пошлиной на 2000, доооо

Да Вас поди всё российское гражданское судопроизводство дурит, с фикс-пошлиной на 2000, доооо
В Москве видел один судебный участок, где судья прямо сказал должнику: какого хрена вы , с сумой долга, оплатили гос.пошлину за подачу вынесения решения на сп? ))

Достаточно оплатить свой долг, а пошлина, до вынесения решения суда, не ваша проблема так-то.

Здравствуйте, странная история происходит .У меня есть долг в веб займ который продали пко право онлайн.Они 9 декабря 2024 получают один сп на одну сумму за займ от 09.03.24 .Затем 6 февраля 2025 несут ещё 1 сп только уже от 16.03.24 с суммой на 2000 больше. И я явно закрыв за 7 дней не мог уйти в просрок)самая соль-оба взыскания от договора академическая)и прикол...они отдали 2 приказа ,сейчас действуют 2 ареста с максимальным странностями
Для них это норма. Надо было в суде не молчать ))

Позвоните в право онлайн и уточните номера договоров и когда брали. Они очень нормально идут на контакт.
И да. Этот вопрос не для обратной связи форума

Позвоните в право онлайн и уточните номера договоров и когда брали. Они очень нормально идут на контакт.
И да. Этот вопрос не для обратной связи форума
Идут на контакт хорошо, но подобный вопрос, у девушки, разрулили только через суд. Хотя само право заверяло, что все ок будет… но там ситуация, когда левая рука не знает, что делает правая.

Идут на контакт хорошо, но подобный вопрос, у девушки, разрулили только через суд. Хотя само право заверяло, что все ок будет… но там ситуация, когда левая рука не знает, что делает правая.
Да может спутали и второй стратосфера вообще. Или брал на неделю, погасилось безакцептным, взял ещё, а потом вернул безакцепт ( допустим, чужая карта и какие-либо пособия), договор заново открыли. Ну это, конечно, бред. Но не могла не пофантазировать)

Да может спутали и второй стратосфера вообще. Или брал на неделю, погасилось безакцептным, взял ещё, а потом вернул безакцепт ( допустим, чужая карта и какие-либо пособия), договор заново открыли. Ну это, конечно, бред. Но не могла не пофантазировать)
Всякое бывает, поэтому имеет право на жизнь ))

Пришло сообщение, что на почту идёт письмо от право онлайн 16 г, это заказное? Извещение в ящик положат или почтальон домой под роспись? Как это работает?
Здравствуйте не подскажите что было в этом письме ?что они присылают заказным? Мне копию судебного приказа отправили по электронной я приказ отменила прошёл месяц вот сейчас от них идёт какое то заказное письмо возможно иск?

Прикол, нигде нет арестов, но перевёл бабки с альфы на тбанк, сразу же списали.
Кроме тбанка, больше нигде ниче не списали и нигде нет арестов итд.

Кто кроме веб-займа им отдает, кто сталкивался?

А какие проценты могут вернуть?
Подскажите пожалуйста
Пени могут вернуть, а могут и все проценты. Надо звонить и договариваться, обычно они устанавливают сумму и дают срок на оплату.
Сверх основного долга начисляются проценты, согласно договору. После истечения срока займа идут пени, там меньше, у меня было 20% от основного долга.
Ну а если дело дошло до суда и вам назначили оплатить (передали приставам), то заплатите ещё и исполнительский сбор (7% от назначенной суммы, но не менее 1000руб).

У меня пошли с сп напрямую в тиньков. Зарплату я туда не получаю. Но всё что приходит, списывают полностью. Даже с детской карты сына и его копилки.
Добрый вечер, подскажите мой долг передали или продали в право онлайн они мне по электронной почте прислали копию наверное о вынесение судебного приказа который они направили в суд,из суда пока не чего не приходило мне. Уже надо идти отменять или сначала нужно дождаться письма о вынесении от судьи?

Право онлайн ещё те ленивые жопы. Долг давно погашен. Списали деньги с карты. Писала им на почту и отправляла скрины. Они в ответ пишут, что долг не погашен. Ситуация не изменилась никак. Отправили только звонить на горячую линию. Идиоты.

Подскажите пожалуйста можно ли как то все эти коллекторские агентства признать экстремистами. Если есть какая нибудь петиция подпишу

Был долг в Вебзайм. Оплатил всю всю сумму в лк. А через пару дней приходит от них письмо на эл. почту что долг продан в право онлайн. Захожу на их сайт - висит долг 2к. В веб займ ответили что долг полностью погашен. Не понимаю , за что платить эти 2000р🤷‍♂️

можно ли как то все эти коллекторские агентства признать экстремистами
Можно только себя на лоботомию записать. Потому что невозможно допущенное законодательством по ГК и 230 и 118 ФЗ признать действующим против существующего политического, религиозного или социального строя, если Вы не в курсе, что такое экстремизм.