Коллекторское агентство «Право онлайн»

Пришло смс запланирован визит на 19.08.2023 оплатите долг ООО Право Онлайн и в этой же смске чуть ниже данные ООО КЭФ.
Веселая система Вэб займ отдали меня своим карманным калам а те привлекли еще и КЭФ интересно кого же из них 19го числа ждать в гости)))
Тоже самое и у меня

Мне пришло письмо то что я должен 5550 и заявлена встреча через 5 дней,придут на адрес или нет?

Мне пришло письмо то что я должен 5550 и заявлена встреча через 5 дней,придут на адрес или нет?
Ко мне не пришли я их с 19го числа ждал. Ну даже если прийдут, чего их боятся. у них прав как у хлебушка, вручить вам бумажку с претензией о долге и все.

Как же они надоели со своими пугалками в смс. кредитор ожидает оплату до завтрашнего дня 15.00!!
Если оплата не поступит к вам будет направлена выездная группа и понятые для описи имущества :LOL:

Вопрос к тем, чьи долги тоже передали этому КА.
Весь 2022 год висел арест на карте сбербанк (было указано какое-то дело, но через сайт ФССП не билось), около двух недель назад арест со сбера пропал, а сегодня уже прилетел на карту тинькофф. Дело всё то же. Насколько велика вероятность, что ударят по другим картам тоже? Интересно, как эта КА ведёт себя с должниками.
Ну, теперь с Тинькова снимут, у меня в 2022г. со Сбербанка высчитали , а в 2023г.с ВТБ, куда обращаться не знаю.

Не знаю. Звоните им. Мне прислали 19.06 письмо-уведомление о том, что подадут в суд. Но при этом если хотите досудебно решить платите. А 30.06.2023 суд вынес СП
интересно, у меня просрок с 20.06., с сегодня отдали право онлайн, когда за сп пойдут то?? как просчитать?:unsure:

Всем добрый день. У меня 21 день просрочки. Написали на вотсап, что договор будет полностью переуступлен им с сегодняшнего дня, т.к. они зафиксировали отказ от оплаты. Не написали какой МФО (но как поняла это вебзайм), хотя спрашивала не раз. Также не ответили, как мне гасить долг: в МФО или им. Подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса. Как быстро они бегут в суд, и где мне в итоге гасить? (хотя бы частично)

Всем добрый день. У меня 21 день просрочки. Написали на вотсап, что договор будет полностью переуступлен им с сегодняшнего дня, т.к. они зафиксировали отказ от оплаты. Не написали какой МФО (но как поняла это вебзайм), хотя спрашивала не раз. Также не ответили, как мне гасить долг: в МФО или им. Подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса. Как быстро они бегут в суд, и где мне в итоге гасить? (хотя бы частично)
Если право онлайн, до довольно быстро, у меня в течение месяца за сп побежали, я даже не сразу поняла кто им долг продал

Всем привет!

Нужен совет от тех, кто знает. Вебзайм продали Право Онлайн, в июле пришел СП, отменила, вот сегодня забрала письмо с повесткой в суд на 05.10. Дак вот вопрос, стоит ли идти, если все равно собираюсь оплатить в октябре-ноябре, когда подучу деньги. Долг около 50к (чуть меньше). Работаю не официально, долей в квартирах и недвижимости - нет, только прописка.

И что будет если не пойду? И что им вообще говорить если ПОЙДУ АХАХ?

Будет ли это судебное разбирательство отражаться в моей истории, просто буду подаваться на визы в скором времени в другие страны и беспокоюсь на этот счет.

Суммы они конечно интересные пишут, я так отменяла приказы, но сейчас думаю банкротиться, пусть висят
Здравствуйте,как собираетесь банкротится?!Тоже хочу через МФЦ, вроде как бесплатно можно,но около 6 месяцев длится процедура.у меня тоже право онлайн арестовали сбер и Тинькофф, капец.

А за сп по месту жительства идут в мировой участок?
СП отправляют заказным письмом в один из участков мирового судьи. Вы отменить его можете точно также, заказным письмом прямо через сайт Почты России (zakaznoe.pochta.ru)

Всем привет!

Нужен совет от тех, кто знает. Вебзайм продали Право Онлайн, в июле пришел СП, отменила, вот сегодня забрала письмо с повесткой в суд на 05.10. Дак вот вопрос, стоит ли идти, если все равно собираюсь оплатить в октябре-ноябре, когда подучу деньги. Долг около 50к (чуть меньше). Работаю не официально, долей в квартирах и недвижимости - нет, только прописка.

И что будет если не пойду? И что им вообще говорить если ПОЙДУ АХАХ?

Будет ли это судебное разбирательство отражаться в моей истории, просто буду подаваться на визы в скором времени в другие страны и беспокоюсь на этот счет.

Меня приглашали в суд 3 раза по одному и тому же долгу, из суда слали письма. Ни разу не явился, в третий раз вынесли решение, что я должен заплатить и всё. После этого повесили ИП на счета, и ничего дальше не было. ИП закрыл просто спустя полгода, и всё)

Опыта что говорить если идёте, именно у меня нет, но думаю как и всегда: брали с целью ВЕРНУТЬ, цели невозврата не было, появились тяжелые финансовые обстоятельства. Вносить не отказываетесь ни в коем случае, будете гасить в силу финансовой возможности в ближайшее время. Примерно так думаю.

По ситуации как и у вас, только у меня ещё и официальная работа. Спойлер: на работе это никак не отразилось, никому на работу не звонили, не писали, а также не присылали письма на изьятие 50% от ЗП, но тут всё индивидуально.

Не все у меня одни пошли в своем городе, вот и спрашиваю
Пойти то они могут и в своём городе. А этот участок просто отправит в участок по подсудности, то есть в участок по месту вашей прописки

Пойти то они могут и в своём городе. А этот участок просто отправит в участок по подсудности, то есть в участок по месту вашей прописки
Манидей пошел за сп у себя в Кемерово, и судья в Кемерово вынес судебный приказ, я живу за много тысяч км..

Манидей пошел за сп у себя в Кемерово, и судья в Кемерово вынес судебный приказ, я живу за много тысяч км..
Очень удивительно. У нас даже в пределах города отдают по подсудности из района в район

Через сколько наступит арест? Сп вступило в силу от них 27.09 , как быстро они идут в банк?

Всем привет. Подскажите, а как можно посмотреть в лк вебзайм какие суммы на продление оплачивала? Брала 30т, по моим расчетам (но могу ошибаться)я им вносила 22500 на продления в общей сложности, сейчас пришло уведомление , что моя задолженность 62т (71д.просрочки) продана КА ООО "Право" , вот хочу поспорить с ними по поводу суммы

Подали в банк напрямую судебный приказ которому больше трех лет, то есть нарушили закон о предусмотренных ГПК РФ сроках исполнения. Так что с ними нужно быть по аккуратнее. Тем более не получал от них письмо что они стали новыми владельцами долга.