Коллекторское агентство «Право онлайн»

у вас пошли в банк на который был перечислен займ ?
У меня побежали в сбер. Но я честно не помню куда перечислили займ. Обычно брала на сбер или тинькофф

Здравствуйте! Подскажите, а сколько имею право средств снимать с карты?
Кто имеет право?
  • Если вы, то сколько угодно.
  • Если "Право онлайн" (имею ввиду если безакцептное списание у Вебзайм), то до полного погашения задолженности.
  • Если приставы или банк по исполнительному документу, то 50% от зп и все, что является иными средствами.

Через сколько подали и платили ли хоть что то до этого им ? Продления ? Части ?
156 дней просрочка!Да делал два раза продления потом забил.Я в этой конторе до этого брал три займа вовремя всё отдавал..

Право Онлайн пошли с иском в районный суд, который назначил срок подачи возражений до 10 октября, но от суда тишина. Как долго может приниматься решение по иску? Есть вероятность, что Право Онлайн понесет исполнительный лист после нового года?

Право Онлайн пошли с иском в районный суд, который назначил срок подачи возражений до 10 октября, но от суда тишина. Как долго может приниматься решение по иску? Есть вероятность, что Право Онлайн понесет исполнительный лист после нового года?
Всё что угодно может быть, тут по факту могут только быть предположения или кто то напишет как было с ним (c ней), но не факт что с вами может быть так же как и с другими или наоборот)

У меня 112 дней просрока у них но праву на данное число пока не передали. Но я кинула туда 5700. Щас долг висит 19000 там , остановился на максималке, все .
Очень очень надеюсь что хотя бы в течении недели не побегут к праву , тк планирую с ноябрьской зп кинуть туда ещё 10000 . А как известно если что то кидаешь в займ с периодичностью , в суд они стартанут помедленее

Пропустил судебный приказ. Вопрос, если принесут в банк можно ли вносить сумму частями будет? И может ли банк списать сумму с кредитного счёт?

102 дня просрочки в вебзайме. Сегодня передали Право онлайн, пришло смс на электронную почту. Там еще и про КЭФ что-то написано, странно. У двоих сразу что ли?
Через какое время и чего от них ожидать? Что пока что делать будут,как вести себя? Переживаю, потому что они писали ранее, перед передачей договора и просили оплатить, либо приедут (понятное дело,что не поедет никто).
Спасибо заранее.

102 дня просрочки в вебзайме. Сегодня передали Право онлайн, пришло смс на электронную почту. Там еще и про КЭФ что-то написано, странно. У двоих сразу что ли?
Через какое время и чего от них ожидать? Что пока что делать будут,как вести себя? Переживаю, потому что они писали ранее, перед передачей договора и просили оплатить, либо приедут (понятное дело,что не поедет никто).
Спасибо заранее.
Кеф будут обычные звонилки по агентскому. Право так то адекватные. Быстро ходят в суд

Месяц, не больше двух - будут позванивать и писать на электронную почту. Потом сбегают за СП и примерно через месяц после получения онного донесут его до банка.
У меня так было с ними в этом году.

Пропустил судебный приказ. Вопрос, если принесут в банк можно ли вносить сумму частями будет? И может ли банк списать сумму с кредитного счёт?
Будут списывать пока всё не спишут. У меня арестовали счета и дебетовую карту, кредитную не трогают.

Ждите арест, эти сразу в банк бегут. Если есть сбер, то 100% туда понесут напрямую
У меня от СП до ареста прошло больше 3-х месяцев ) Сбер да, туда сразу тащат.

Отзыв​

Просто конченые. Пришла зп и тут же списали 36000 по сп. Нужно закрывать это агенство.

Вопрос к тем, чьи долги тоже передали этому КА.
Весь 2022 год висел арест на карте сбербанк (было указано какое-то дело, но через сайт ФССП не билось), около двух недель назад арест со сбера пропал, а сегодня уже прилетел на карту тинькофф. Дело всё то же. Насколько велика вероятность, что ударят по другим картам тоже? Интересно, как эта КА ведёт себя с должниками.
У меня больше года висит на Тинькофф, на другие карты не покушались.

У меня больше года висит на Тинькофф, на другие карты не покушались.
Судебный приказ, минуя приставов, они могут отнести только в один банк. Если долго там ничего не получается поиметь, то могут забрать и отнести в другой. А вот если отнесут приставам, то те могут арестовать все счета что найдут.

180 дней просрочки, Право пошли за СП, будем отменять, правда меня суд должен оповестить только 25 числа😅а у меня юристы скорее всего уже в пятницу отправили заявление на отмену.