Коллекторское агентство «Право онлайн»

у вас пошли в банк на который был перечислен займ ?
У меня побежали в сбер. Но я честно не помню куда перечислили займ. Обычно брала на сбер или тинькофф

Здравствуйте! Подскажите, а сколько имею право средств снимать с карты?
Кто имеет право?
  • Если вы, то сколько угодно.
  • Если "Право онлайн" (имею ввиду если безакцептное списание у Вебзайм), то до полного погашения задолженности.
  • Если приставы или банк по исполнительному документу, то 50% от зп и все, что является иными средствами.

Через сколько подали и платили ли хоть что то до этого им ? Продления ? Части ?
156 дней просрочка!Да делал два раза продления потом забил.Я в этой конторе до этого брал три займа вовремя всё отдавал..

У меня 112 дней просрока у них но праву на данное число пока не передали. Но я кинула туда 5700. Щас долг висит 19000 там , остановился на максималке, все .
Очень очень надеюсь что хотя бы в течении недели не побегут к праву , тк планирую с ноябрьской зп кинуть туда ещё 10000 . А как известно если что то кидаешь в займ с периодичностью , в суд они стартанут помедленее

Пропустил судебный приказ. Вопрос, если принесут в банк можно ли вносить сумму частями будет? И может ли банк списать сумму с кредитного счёт?

102 дня просрочки в вебзайме. Сегодня передали Право онлайн, пришло смс на электронную почту. Там еще и про КЭФ что-то написано, странно. У двоих сразу что ли?
Через какое время и чего от них ожидать? Что пока что делать будут,как вести себя? Переживаю, потому что они писали ранее, перед передачей договора и просили оплатить, либо приедут (понятное дело,что не поедет никто).
Спасибо заранее.

102 дня просрочки в вебзайме. Сегодня передали Право онлайн, пришло смс на электронную почту. Там еще и про КЭФ что-то написано, странно. У двоих сразу что ли?
Через какое время и чего от них ожидать? Что пока что делать будут,как вести себя? Переживаю, потому что они писали ранее, перед передачей договора и просили оплатить, либо приедут (понятное дело,что не поедет никто).
Спасибо заранее.
Кеф будут обычные звонилки по агентскому. Право так то адекватные. Быстро ходят в суд

Месяц, не больше двух - будут позванивать и писать на электронную почту. Потом сбегают за СП и примерно через месяц после получения онного донесут его до банка.
У меня так было с ними в этом году.

Пропустил судебный приказ. Вопрос, если принесут в банк можно ли вносить сумму частями будет? И может ли банк списать сумму с кредитного счёт?
Будут списывать пока всё не спишут. У меня арестовали счета и дебетовую карту, кредитную не трогают.

Ждите арест, эти сразу в банк бегут. Если есть сбер, то 100% туда понесут напрямую
У меня от СП до ареста прошло больше 3-х месяцев ) Сбер да, туда сразу тащат.

Отзыв​

Просто конченые. Пришла зп и тут же списали 36000 по сп. Нужно закрывать это агенство.

Вопрос к тем, чьи долги тоже передали этому КА.
Весь 2022 год висел арест на карте сбербанк (было указано какое-то дело, но через сайт ФССП не билось), около двух недель назад арест со сбера пропал, а сегодня уже прилетел на карту тинькофф. Дело всё то же. Насколько велика вероятность, что ударят по другим картам тоже? Интересно, как эта КА ведёт себя с должниками.
У меня больше года висит на Тинькофф, на другие карты не покушались.

У меня больше года висит на Тинькофф, на другие карты не покушались.
Судебный приказ, минуя приставов, они могут отнести только в один банк. Если долго там ничего не получается поиметь, то могут забрать и отнести в другой. А вот если отнесут приставам, то те могут арестовать все счета что найдут.

180 дней просрочки, Право пошли за СП, будем отменять, правда меня суд должен оповестить только 25 числа😅а у меня юристы скорее всего уже в пятницу отправили заявление на отмену.