Коллекторское агентство «Право онлайн»

Пока Право Онлайн само не подаст на отзыв, ты не снимешь арест. 2 месяца я с ними боролась. Судебный пристав по справки не снимает, ждет отзыв заявление
Их просто долби чтоб отозвали отзыв
И параллельно все это в госуслугах на ип дело прикладывай
В справки отказать не могут, мне прислали.
Но судебный пристав мне сказал ждат пока они пришлют.
Переплату ,потом вернут если спишут, но факт, оплачивать приставам на прямую нужно. Тогда не будет таких проблем.

Их просто долби чтоб отозвали отзыв
И параллельно все это в госуслугах на ип дело прикладывай
В справки отказать не могут, мне прислали.
Но судебный пристав мне сказал ждат пока они пришлют.
Переплату ,потом вернут если спишут, но факт, оплачивать приставам на прямую нужно. Тогда не будет таких проблем.
Через приставов по всем ИП пришлось бы 20% переплатить по всем, а от изначальной суммы это нормальная такая экономия: у того запросил дисконт, у другого). С этим последним ИП не ожидал, что начнется полнейший бред с отзывами..

Тогда да, остается долбить только само право-онлайн

Они каждый раз говорят, что отправили электронно.. Как оно может потеряться, врут что ли? Зачем?...
там все очень плохо в плане документооборота. Вы далеко не один с такой проблемой.

На основании того, что у меня 4 ИП было закрыто с помощью этих "справочек")
Вы кое в чем ошибаетесь! Закрыты они были, не с помощью таких справочек, а потому что КРЕДИТОР отправил эти справочки Приставу. И они уже, на основание того, ЧТО отправил им ИМЕННО Кредитор - закрыли ИП.
А сейчас вы убедились в том, что бывает, когда кредитор НЕ отправляет такие справки.

Вы кое в чем ошибаетесь! Закрыты они были, не с помощью таких справочек, а потому что КРЕДИТОР отправил эти справочки Приставу. И они уже, на основание того, ЧТО отправил им ИМЕННО Кредитор - закрыли ИП.
А сейчас вы убедились в том, что бывает, когда кредитор НЕ отправляет такие справки.
Нет, я не ошибаюсь. Я лично через госуслуги регистрировал обращения в ФССП, прикрепляя справки.

Нет, я не ошибаюсь. Я лично через госуслуги регистрировал обращения в ФССП, прикрепляя справки.
) Если бы Кредитор не отправил бы документы - ваши обращения просто бы проигнорировали.

Так они отправили справки мне, не в ФССП)
Ну вы вообще... Они ОБЯЗАНЫ отправить их сразу в ФССП! ) Большинство сразу и отправляет, как только долг погашен.
Но не все делают это, т.к. наказания за это фактически нет, а они запросто получают на длительное время двойную сумму взыскания.

Ну вы вообще... Они ОБЯЗАНЫ отправить их сразу в ФССП! ) Большинство сразу и отправляет, как только долг погашен.
Но не все делают это, т.к. наказания за это фактически нет, а они запросто получают на длительное время двойную сумму взыскания.
Я ни на кого не надеюсь, и поэтому разбираюсь со своими проблемами сам, на мфо и пко не надеюсь, что они что-то высылать будут). Я общался со своим приставом лично, после передачи мною справки, ограничения сразу снимали. Ещё раз подчеркиваю - со стороны заемщиков/коллекторов никаких сообщений в целом не приходило

Я ни на кого не надеюсь, и поэтому разбираюсь со своими проблемами сам, на мфо и пко не надеюсь, что они что-то высылать будут). Я общался со своим приставом лично, после передачи мною справки, ограничения сразу снимали. Ещё раз подчеркиваю - со стороны заемщиков/коллекторов никаких сообщений в целом не приходило
Ну т.е. вы уверены, что пристав пошел на нарушение? ) Ну значит вам повезло)
Пойду от всех нарисую справки, что никому не должен и приставам отправлю)))

Ну т.е. вы уверены, что пристав пошел на нарушение? ) Ну значит вам повезло)
Пойду от всех нарисую справки, что никому не должен и приставам отправлю)))
Вы же знаете, что подделка документов, а тем более передача в гос инстанции - уголовное преступление?)

Вы же знаете, что подделка документов, а тем более передача в гос инстанции - уголовное преступление?)
Я написал это утрируя, пристав в принципе может руководствоваться только документами от Кредитора. Все документы, что приходит от Должника, должны быть подтверждены дополнительно Кредитором. Если этого нет - все эти документы просто складываются в папочку с вашим делом.
Нормальные кредиторы отправляют приставам сразу всю информацию, как только долг погашен.
На этой неделе (можете посмотреть) было уже две темы, где было с точностью, но наоборот, когда Кредитор НЕ отправляет документы приставам и они, в принципе делают все по закону, НЕ закрывают ИЛ, а более того продолжают списывать по нему деньги.

Я написал это утрируя, пристав в принципе может руководствоваться только документами от Кредитора. Все документы, что приходит от Должника, должны быть подтверждены дополнительно Кредитором. Если этого нет - все эти документы просто складываются в папочку с вашим делом.
Нормальные кредиторы отправляют приставам сразу всю информацию, как только долг погашен.
На этой неделе (можете посмотреть) было уже две темы, где было с точностью, но наоборот, когда Кредитор НЕ отправляет документы приставам и они, в принципе делают все по закону, НЕ закрывают ИЛ, а более того продолжают списывать по нему деньги.
Зачем тогда существует заявление о погашении задолженности?)

Зачем тогда существует заявление о погашении задолженности?)
Не будем флудить там где не положено) На Госах много чего есть, да не про нашу честь)
Пусть каждый останется при своем мнении)