Коллекторское агентство «Право онлайн»

А на основании чего тогда аресты накладывают? Не очень понимаю, как это работает, если документ даже через региональные ведомости не бьётся.
На основании СП, они не к приставам пошли, а сразу в банк, дабы снять всё и сразу

На основании СП, они не к приставам пошли, а сразу в банк, дабы снять всё и сразу
а Право сразу в банк несут? Или через пристава?

а Право сразу в банк несут? Или через пристава?
в банк топают. обычно в сбер.

А не замечал, ходят с суммой долга? Не завышают сумму?
не завышают.

Всем привет!

Нужен совет от тех, кто знает. Вебзайм продали Право Онлайн, в июле пришел СП, отменила, вот сегодня забрала письмо с повесткой в суд на 05.10. Дак вот вопрос, стоит ли идти, если все равно собираюсь оплатить в октябре-ноябре, когда подучу деньги. Долг около 50к (чуть меньше). Работаю не официально, долей в квартирах и недвижимости - нет, только прописка.

И что будет если не пойду? И что им вообще говорить если ПОЙДУ АХАХ?

Будет ли это судебное разбирательство отражаться в моей истории, просто буду подаваться на визы в скором времени в другие страны и беспокоюсь на этот счет.
Привет! Чем окончилось в итоге? Ходили в суд?
У меня на 09.11 назначено, сегодня получила уведомление. Вот тоже думаю, что будет, если не идти. Хочу вообще попробовать до суда оплатить, но вдруг не успею.

Привет! Чем окончилось в итоге? Ходили в суд?
У меня на 09.11 назначено, сегодня получила уведомление. Вот тоже думаю, что будет, если не идти. Хочу вообще попробовать до суда оплатить, но вдруг не успею.
а через сколько у вас в суд пошли?

Можно, но на всякий случай все чеки собирать и хранить 3 года, даже после полного погашения, и после погашения вытребовать у них справку о погашении, официальную, на бланке организации, с подписями и печатями.
А лучше позвонить им и попытаться договориться о рассрочке или типа того, раз собираетесь платить и не хотите до суда доводить.
если вы отмените сп-можете кидать частями. но это деньги на ветер-лучше подкопить и закрыть сразу или по иску выплатить, сначала попытавшись оспорить-времени вагон у вас будет для этого

Ребят, можете для чайника объяснить, как работает сп? Что куда приходит? По месту прописки, во внутренние органы, по электронке. Просто в вебе походу скоро то же самое будет. Просрочка 113? Они пишут в лк, что передали праву или как? Очень благодарен за ответы

Я вот тоже думаю. А сколько времени,примерно,будет после отмены сп? И кому платить? Праву?
если вы отмените сп-можете кидать частями. но это деньги на ветер-лучше подкопить и закрыть сразу или по иску выплатить, сначала попытавшись оспорить-времени вагон у вас будет для это

Эти быстро ходят за ИЛ после отмены СП
По сути у вас после вынесения СП есть 2 месяца до ареста карт

Два месяца после отмены СП?? Я правильно поняла?

Два месяца после отмены СП?? Я правильно поняла?
Нет , через 2 месяца после вынесения СП прилетает арест на карту , право несут сразу в банк
После отмены СП быстро идут за ИЛ , буквально сразу

Щас зашла к ним, пока праву не продали
Планирую с зп в них кинуть тыщ 10000
Screenshot_20231031_110508_Yandex Start.webp

Подскажите если кто знает, после отмены СП Право онлайн, кинула в счет долга почти половину. Ну и так периодически кидаю, быстро тогда в суд побегут? И долг почему-то разный, в вебзайм показывает меньше. В право онлайн запросы оставляю на справку об остатке задолженности ,но те игнорят

Нет , через 2 месяца после вынесения СП прилетает арест на карту , право несут сразу в банк
После отмены СП быстро идут за ИЛ , буквально сразу
ааа...вот оно чо, Михалыч 😕 а если долг погашен, сразу снимают и выдают справку?

ааа...вот оно чо, Михалыч 😕 а если долг погашен, сразу снимают и выдают справку?
Ну у меня был уже арест от вебов в этом году , сняли бабки с карты , арест сняли через 2 дня и потом мне заново веб займ выдал )))))

Ну у меня был уже арест от вебов в этом году , сняли бабки с карты , арест сняли через 2 дня и потом мне заново веб займ выдал )))))
Вот ржака))) а кто справку о закрытии выдал?

Вебы на почту отправили письмо , мол задолжность погашена
А сбер просто смс прислали , что арест снят
А справку не запрашивали сами? Это принцип у меня просто)) и на недвижку не влияет арест?

А справку не запрашивали сами? Это принцип у меня просто)) и на недвижку не влияет арест?
Неа не запрашивала
А причём тут недвижка? Хата моя стоит поболее 15000 , что они на меня подали ))))
Арест пришёл, были деньги на карте , все списали и усе

Неа не запрашивала
А причём тут недвижка? Хата моя стоит поболее 15000 , что они на меня подали ))))
Арест пришёл, были деньги на карте , все списали и усе
Ясно, спасибо. Ч просто неопытная в этом. Только вебов, походу, по суду. Ещё чмони, от них жду скидок. ЕКапуста -на след год, не раньше)))) веб банкир рассрочку заканчиваю на днях. И надо график кредита восстанавливать 😕 плачу с огромным опозданием. И долг родне, это самое пекучее сейчас. Надеюсь, кроме вебов, остальные два переждут.

платит по сп-просто глупость, его нужно просто отменять

Ну какая разница как платить
Сумма то не уменьшится , вебы мотают по закону
разница есть-выигрыш времени, а посему я у вэбов выиграл суд, пос..ли сид, так им и надо

Ребят, можете для чайника объяснить, как работает сп? Что куда приходит? По месту прописки, во внутренние органы, по электронке. Просто в вебе походу скоро то же самое будет. Просрочка 113? Они пишут в лк, что передали праву или как? Очень благодарен за ответы
Приходит повестка в суд, потом есть 10 дней его отменить.