Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня ситуация с веб займом такая то, что они якобы у права онлайн, но при этом в Мба почему то. От юкки сегодня пришло что передали в право, но ничего более
У меня ситуация с веб займом такая то, что они якобы у права онлайн, но при этом в Мба почему то. От юкки сегодня пришло что передали в право, но ничего более
У меня и МБА И право онлайн молчит, только смс и на почту письма, не более, когда написала о банкростве право онлайн написал что им плевать, что и дальше будут взаимодействовать, пока не признают меня банкротом, а мба вчера отписали что больше нет претензий
Вчера «Право Онлайн» выкупили долг у Веб займ. Сегодня от них приходит письмо на почту, что если в течении 5-ти дней не будет оплаты долга, то они обратятся в суд. На данный момент нет всей суммы для погашения долга и в течении 5-ти дней тоже не найду. Подскажите пожалуйста, как быстро они пойдут в суд.
Не хочу чтоб родители знали. Письма все придут по адресу прописки, а на данный проживаю в другом городе
Вчера «Право Онлайн» выкупили долг у Веб займ. Сегодня от них приходит письмо на почту, что если в течении 5-ти дней не будет оплаты долга, то они обратятся в суд. На данный момент нет всей суммы для погашения долга и в течении 5-ти дней тоже не найду. Подскажите пожалуйста, как быстро они пойдут в суд.
Не хочу чтоб родители знали. Письма все придут по адресу прописки, а на данный проживаю в другом городе
По собственному опыту - Право онлайн или сразу идут за приказом или отдают кому-нибудь на прозвон, типа МБА, Эверест. Если вы приказ отменяете, идут в суд. Как правило выигрывают. Потом ИЛ подают в банк, похоже есть возможность у них видеть обороты ваши по счетам в разных банках. Потому что мне из всех открытых счетов подали именно туда, где зарплатный счет. И это не Сбер и не ВТБ.
P.S. Здесь кто-то говорил, что знает, как значительно уменьшить % при судебном заседании. Поделитесь опытом, пожалуйста
Академическая( Beeon он же Вебзайм) и Стратосфера (Юкки) передали долг Право Онлайн. Приставы арестовали два счёта в Озон банке и Сбер на этих счетах денег нет и не будет т.к работаю в чёрную, деньги получаю наличкой. 1) Придут ли приставы домой так сказать вести профилактическую беседу. 2) Будут ли описывать имущество: телевизор, холодильник и т.д. 3) В собственности имеется автомобиль,рыночная стоимость 400.000 рублей, могут ли арестовать в счёт долга. 4) Что приставы будут делать если нет движения средств, счета пусты? Если это важно город Санкт-Петербург.
Академическая( Beeon он же Вебзайм) и Стратосфера (Юкки) передали долг Право Онлайн. Приставы арестовали два счёта в Озон банке и Сбер на этих счетах денег нет и не будет т.к работаю в чёрную, деньги получаю наличкой. 1) Придут ли приставы домой так сказать вести профилактическую беседу. 2) Будут ли описывать имущество: телевизор, холодильник и т.д. 3) В собственности имеется автомобиль,рыночная стоимость 400.000 рублей, могут ли арестовать в счёт долга. 4) Что приставы будут делать если нет движения средств, счета пусты? Если это важно город Санкт-Петербург.
МБА заколебали пишут письма что Право Онлайн подадут иск в ЗАГС и БТИ искать мою недвижимость нажитую с супругой. И такое смс пришло сегодня
Решение суда в пользу ООО ПКО Право онлайн по долгу ООО МКК «Стратосфера» 88ОО7ОО8488 и принудительное взыскание долга может повлечь попадание должника в открытый банк данных на сайте ФССП.Оплатите долг,связь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554756
МБА заколебали пишут письма что Право Онлайн подадут иск в ЗАГС и БТИ искать мою недвижимость нажитую с супругой. И такое смс пришло сегодня
Решение суда в пользу ООО ПКО Право онлайн по долгу ООО МКК «Стратосфера» 88ОО7ОО8488 и принудительное взыскание долга может повлечь попадание должника в открытый банк данных на сайте ФССП.Оплатите долг,связь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554756
Ребят, подскажите по времени, пжст.
Жду ИП по ним, сейчас иск типа, на рассмотрении, до 30 апреля можно подать возражения! Сколько времени у меня, примерно, до ареста карты?
Хотелось бы встретить их, по максимуму, во всеоружии))) Чтоб не без денег совсем.
Ребят, подскажите по времени, пжст.
Жду ИП по ним, сейчас иск типа, на рассмотрении, до 30 апреля можно подать возражения! Сколько времени у меня, примерно, до ареста карты?
Хотелось бы встретить их, по максимуму, во всеоружии))) Чтоб не без денег совсем.
Ну, это суд принимает, например, если не согласна с суммой, прям расчёт. это, например, если было с карты списание, но его не учли. У меня их не будет, потому, интересно, сколько времени до блока карты у меня будет после майских праздников?
Еще интересно, не перекроют ли выезд из-за этого долга? Хочу в РБ заехать скоро
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.