Коллекторское агентство «Право онлайн»

У меня ситуация с веб займом такая то, что они якобы у права онлайн, но при этом в Мба почему то. От юкки сегодня пришло что передали в право, но ничего более

У меня в сбере от них был,2 мес провесел,потом пропал думала к приставам пойдут ,нет не пошли прилетел от них на тинькофф.
Добрый день, а не помните примерно как быстро на тинькофф прилетело после того как забрали со сбера?

Отзыв​

не понятно по чему я им должна , в первые слышу про эту организацию , в госах пришел постановление, что этим тварям должна

У меня ситуация с веб займом такая то, что они якобы у права онлайн, но при этом в Мба почему то. От юкки сегодня пришло что передали в право, но ничего более
У меня и МБА И право онлайн молчит, только смс и на почту письма, не более, когда написала о банкростве право онлайн написал что им плевать, что и дальше будут взаимодействовать, пока не признают меня банкротом, а мба вчера отписали что больше нет претензий

Вчера «Право Онлайн» выкупили долг у Веб займ. Сегодня от них приходит письмо на почту, что если в течении 5-ти дней не будет оплаты долга, то они обратятся в суд. На данный момент нет всей суммы для погашения долга и в течении 5-ти дней тоже не найду. Подскажите пожалуйста, как быстро они пойдут в суд.

Не хочу чтоб родители знали. Письма все придут по адресу прописки, а на данный проживаю в другом городе

Вчера «Право Онлайн» выкупили долг у Веб займ. Сегодня от них приходит письмо на почту, что если в течении 5-ти дней не будет оплаты долга, то они обратятся в суд. На данный момент нет всей суммы для погашения долга и в течении 5-ти дней тоже не найду. Подскажите пожалуйста, как быстро они пойдут в суд.

Не хочу чтоб родители знали. Письма все придут по адресу прописки, а на данный проживаю в другом городе
читать чужие письма нехорошо. а уж тем более родители должны это знать

По собственному опыту - Право онлайн или сразу идут за приказом или отдают кому-нибудь на прозвон, типа МБА, Эверест. Если вы приказ отменяете, идут в суд. Как правило выигрывают. Потом ИЛ подают в банк, похоже есть возможность у них видеть обороты ваши по счетам в разных банках. Потому что мне из всех открытых счетов подали именно туда, где зарплатный счет. И это не Сбер и не ВТБ.

P.S. Здесь кто-то говорил, что знает, как значительно уменьшить % при судебном заседании. Поделитесь опытом, пожалуйста

Пойдут в суд в течении месяца . Но вы им позвоните и скажите что внесете долг частями , они в адеквате

Академическая( Beeon он же Вебзайм) и Стратосфера (Юкки) передали долг Право Онлайн. Приставы арестовали два счёта в Озон банке и Сбер на этих счетах денег нет и не будет т.к работаю в чёрную, деньги получаю наличкой. 1) Придут ли приставы домой так сказать вести профилактическую беседу. 2) Будут ли описывать имущество: телевизор, холодильник и т.д. 3) В собственности имеется автомобиль,рыночная стоимость 400.000 рублей, могут ли арестовать в счёт долга. 4) Что приставы будут делать если нет движения средств, счета пусты? Если это важно город Санкт-Петербург.

Академическая( Beeon он же Вебзайм) и Стратосфера (Юкки) передали долг Право Онлайн. Приставы арестовали два счёта в Озон банке и Сбер на этих счетах денег нет и не будет т.к работаю в чёрную, деньги получаю наличкой. 1) Придут ли приставы домой так сказать вести профилактическую беседу. 2) Будут ли описывать имущество: телевизор, холодильник и т.д. 3) В собственности имеется автомобиль,рыночная стоимость 400.000 рублей, могут ли арестовать в счёт долга. 4) Что приставы будут делать если нет движения средств, счета пусты? Если это важно город Санкт-Петербург.
Да могут все пункты конечно . Советую доехать в ФССП и договориться с приставами

а эти кретины что, к приставам не ходят?
как я поняла, идут, если с карт ничего слупить не смогут.

ну и пучть фигачат-с приставами спокойнее чем с этими козлами
ну, тут на выбор трудящихся)))) мне бы по минимум контакта-лучше через банк.

ну, тут на выбор трудящихся)))) мне бы по минимум контакта-лучше через банк.
да какие контакты-ни одной приставской рожи не видел за все 3 года. пока платил по ип, а сумма достигала 2 млн, а эти нищеброды-вообще отстой

МБА заколебали пишут письма что Право Онлайн подадут иск в ЗАГС и БТИ искать мою недвижимость нажитую с супругой. И такое смс пришло сегодня

Решение суда в пользу ООО ПКО Право онлайн по долгу ООО МКК «Стратосфера» 88ОО7ОО8488 и принудительное взыскание долга может повлечь попадание должника в открытый банк данных на сайте ФССП.Оплатите долг,связь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554756

МБА заколебали пишут письма что Право Онлайн подадут иск в ЗАГС и БТИ искать мою недвижимость нажитую с супругой. И такое смс пришло сегодня

Решение суда в пользу ООО ПКО Право онлайн по долгу ООО МКК «Стратосфера» 88ОО7ОО8488 и принудительное взыскание долга может повлечь попадание должника в открытый банк данных на сайте ФССП.Оплатите долг,связь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554756
Не имеют права они такого писать , нарушение 230-фз, можно отправлять жалобу в Цб . По факту они ничего естественно не сделают .

Ребят, подскажите по времени, пжст.
Жду ИП по ним, сейчас иск типа, на рассмотрении, до 30 апреля можно подать возражения! Сколько времени у меня, примерно, до ареста карты?
Хотелось бы встретить их, по максимуму, во всеоружии))) Чтоб не без денег совсем.

напугали ежа голой ж..

Ребят, подскажите по времени, пжст.
Жду ИП по ним, сейчас иск типа, на рассмотрении, до 30 апреля можно подать возражения! Сколько времени у меня, примерно, до ареста карты?
Хотелось бы встретить их, по максимуму, во всеоружии))) Чтоб не без денег совсем.
А вы отменили СП? И они пошли за иском?

А вы отменили СП? И они пошли за иском?
Да, именно так. Сп ещё зимой отменила. Сейчас получила уведомление об упрощенном производстве и о том, что возражения можно подать до 30 апреля.

Да, именно так. Сп ещё зимой отменила. Сейчас получила уведомление об упрощенном производстве и о том, что возражения можно подать до 30 апреля.
А что за возражение?

А что за возражение?
Ну, это суд принимает, например, если не согласна с суммой, прям расчёт. это, например, если было с карты списание, но его не учли. У меня их не будет, потому, интересно, сколько времени до блока карты у меня будет после майских праздников?
Еще интересно, не перекроют ли выезд из-за этого долга? Хочу в РБ заехать скоро