Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Уффф если бы я знала что со мной случиться такой ад! Взяло во всех МФО может 50-60т 120 уже отдала все оплатила в полуторократном размере, остались ещё штук 5-6 мфо самый большой в смс финанс 28990 очень переживаю что сходят в суд но готова морально буду биться
Это ещё не очень большой долг, люди с 400к+ долгов сидят и никто им заявами не угрожают, данный случай с заявой просто исключение из правил, максимум ИП отркроют и сумму на карте заблокируют

Это ещё не очень большой долг, люди с 400к+ долгов сидят и никто им заявами не угрожают, данный случай с заявой просто исключение из правил, максимум ИП отркроют и сумму на карте заблокируют
Ну доводить до этого не буду частично везде плачу чтоб движение было, мне бы пару месяцев потянуть общая зд не больше 50т даже меньше. После суда ведь тоже есть 10 дней закрыть долг пока приставы не заблок счета

Ну доводить до этого не буду частично везде плачу чтоб движение было, мне бы пару месяцев потянуть общая зд не больше 50т даже меньше. После суда ведь тоже есть 10 дней закрыть долг пока приставы не заблок счета
У меня просрочка с микроклада аж с 2018 года, накинули ИП и никто меня не беспокоил, заплатил через госуслуги и заблокированную сумму вернули на карту

Нет, очень много времени прошло, даже после того как письмо с ИП пришло ещё неделю карты не трогали.
Мне так нервы попортили эти МФО у меня наверное столько нервных клеток погибло 🙄 и скоро наверное седые лезть будут, ой первые 20 дней просрочки начались кошмары сейчас просрочка где то 90-100 уже тише с кем то договорилась кто то все же угрожает но это 1-2 МФО с остальными расплатилась или договорилась

Да не переживайте вы так)
Никогда не думала что эти кредиты меня коснуться

Не вы одна такая и есть случаи гораздо хуже наших вместе взятые, всё наладится, медленно ,но верно идём к цели)
А мне вчера участковый звонил,на меня рбк написали заявление,надо прийти объяснительную написать,взяла 6000т в кредит7,70 дней просрочка,ни одного платежа не совершила,до этого у них один раз брала,но вернула...как быть?может кто подскажет?Переживаю очень

А мне вчера участковый звонил,на меня рбк написали заявление,надо прийти объяснительную написать,взяла 6000т в кредит7,70 дней просрочка,ни одного платежа не совершила,до этого у них один раз брала,но вернула...как быть?может кто подскажет?Переживаю очень
Идёте, пишите объяснительную, объясняете тяжёлую ситуацию и обязуетесь оплатить и живёте дальше. Адекватный участковый и вопросов не задаст лишних.
Если же принципиальный, может и мозг подавить конечно.

А какое заявление на вас написали ? Статья?

Региональное бюро взыскания, каломасса Манименовская и вроде ещё белка к ним обращается
На меня написали они от эко займа! Такая история жесть, только приехала с уголовного отдела, со следователем вместе приехали домой на улице делали моё фото где я сидела в биседке и брала займ через телефон, телефон мой фоткал, модель писец короче

Парни я чет не врубаю, а участковый какой звонит? По прописке который? А как с ним беседу проводить и объяснения давать, если я по прописке не живу? Я просто свои данные в мфо не скрывал, но т.к. передали эти калоедам, то вполне ожидаю заявы. К чему готовиться?

Парни я чет не врубаю, а участковый какой звонит? По прописке который? А как с ним беседу проводить и объяснения давать, если я по прописке не живу? Я просто свои данные в мфо не скрывал, но т.к. передали эти калоедам, то вполне ожидаю заявы. К чему готовиться?
Если живете не по прописке, в другом городе либо регионе, то участковый передаст в тот отдел, который у вас по месту жительства.

На меня написали они от эко займа! Такая история жесть, только приехала с уголовного отдела, со следователем вместе приехали домой на улице делали моё фото где я сидела в биседке и брала займ через телефон, телефон мой фоткал, модель писец короче
Вас не смутило, что такие вещи собираться для материалов уголовного дела? Вы ещё сидели, позировали. По мне так достаточно было предоставление объяснительной. А принуждение ни в его полномочиях. Пусть доказывает, что был умысел, раз умный такой

Странно, в моем случае вроде бы не шли в полицию, просто через ип взыскали, хотя может и шли, но наверное я бы об этом узнал) ну или не во всех случаях так происходит

Вас не смутило, что такие вещи собираться для материалов уголовного дела? Вы ещё сидели, позировали. По мне так достаточно было предоставление объяснительной. А принуждение ни в его полномочиях. Пусть доказывает, что был умысел, раз умный такой
Так и завели уголовное дело 😭😭😭звонил следак нужно взять характеристику у участкового, плюс выписка с карты, свидетельство о рождение дочки, о заключение брака! И ещё адвокат будет, вообще незнаю что делать

Так и завели уголовное дело 😭😭😭звонил следак нужно взять характеристику у участкового, плюс выписка с карты, свидетельство о рождение дочки, о заключение брака! И ещё адвокат будет, вообще незнаю что делать
А не засланный ли казачок?

А не засланный ли казачок?
Нет не в коем случае! Я такими вещами не занимаюсь, взяла в сентябре 4000 щас 8200!и вообще незнаю что делать, хотя следователь говорит ничего страшного, ну конечно а дело завели и плюс характеристику надо меня всё трясёт! Плюс к этому заболела лежу с температурой, так ещё до 20 числа оплатить должна, и чек предъявить для суда! Скажите у всех так илиу меня решили так издеваться надо мной??

Скорее да, чем нет
Глупости зачем пишите?? Я тут прошу помочь, может было такое у кого! С этим эко займом! Вы что в каждом человеке видите казака????

Глупости зачем пишите?? Я тут прошу помочь, может было такое у кого! С этим эко займом! Вы что в каждом человеке видите казака????
Тогда ждём подробностей

Знаю несколько случаев таких, вы из какого города ?