Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Посмотреть вложение 5016Посмотреть вложение 5017
Некоторые МФО, например манимен, и белка кредит нанимают РБВ (региональное бюро взысканий) для того чтобы выбить долг с должников. Эти п***сы сходу пишут заявление на 159.1 на всех абсолютно.
Сегодня пришлось беседовать с участковым. Я ему говорю типо зачем вообще обращать внимание на больных ублюдков которые работают полулегально. Они все равно не докажут что было какое-то мошенничество.

На что участковый ответил, что были предоставлены неверные сведения при взятии займа, мол фактический адрес не совпадает с реальным. Что я живу в Санкт-Петербурге, а указываю что живу фактически по адресу регистрации в Челябинской области. Я думаю, не может быть, я всегда честно указывала свой фактический адрес.

Так вот, эти додики (мфо) смотрите как делают. Даже если указывать в анкете фактический адрес не по регистрации, все равно в фактический пишут адрес регистрации.
Первый скрин из анкеты, а второй скрин из договора. И калы давят при открытии дела на то, что мол было вранье в указании адреса. Участковый сказал, что написал отказ в возбуждении, но типо так как я указываю неверные данные, вообще можно и возбудить дело.

Вопрос, что делать с этими мразями, которые манипулируют информацией? Также интересно, есть ли тут те кто живет не по регистрации, у вас в договоре также подменивают фактический адрес? Подозреваю что делают специально чтобы якобы было основание возбудить уголовное дело.
Эт, и убл..дки пишут неверные данные в полицию. Надо на них писать заяву в полицию

Уже полиция не знает как отделаться от этих писарей. Заявитель с фамилией на букву Г, самое настоящее г… Кто-нибудь уже написал на него ответное заявление за клевету?

Вложения

• E023D9E7-CE7E-48B2-BBED-215C6463810F.webp
    E023D9E7-CE7E-48B2-BBED-215C6463810F.webp
    36.3 KB · Просмотры: 328
Если передали рбв, они точно напишут заяву? Или могут не написать? У кого как было? Займ на 30т, было одно продление 9т

Коллеги по несчастью,а не кто не делал заявку на выкуп долга в пкб,как долго на росмотрении было,подала в феврале около 7 МФО где суммы большие,жду ответа.

Коллеги по несчастью,а не кто не делал заявку на выкуп долга в пкб,как долго на росмотрении было,подала в феврале около 7 МФО где суммы большие,жду ответа.
А что это вообще?

Тоже интересует. Закрыла через них 3 МФО с большой скидкой, ИП отозвали. Потом написала им обращение о выкупе моего долга у Тинькофф (он у меня самый крупный, ИП открыто сейчас), 2 месяца прошло, пока тишина, в колл центре ничего внятного не говорят-ждите и всё.

Придурочные,купили долг у МТС банка,в 17г был суд,взискать не смогли через пристава,подают повторно в 20г и в 23г через пристава.каждый раз закрывают по 46ст,они всеровно идут.никто ни ездиет,звонки от них только автоответ с их ном тел,просят позвонить

Кредит7 передали рбв. Заяву напишу или могут не написать? Может есть те, на кого не писали?
Здравствуйте,да на меня написали заявление в полицию типо не тот адрес указала ,приехала написала объяснительную участковому, написал отказ от уголовного дела ,они сами пишут ложные данные

Написали на меня заявление в полицию,якобы не было ни одного платежа,хотя они были.Месяца через 3,потом 2 месяца тишина, сегодня звонить начали.

Здравствуйте. Зашла сегодня в лк белки там уведомление, 5 апреля оказывается передали в рбв(должна была оплатить в течении 3хдней). Просрочка 46 дней(в основном звонил робот в первые дни просрочки я сама звонила, и в конце марта звонили)было одно продление. Меня пугает их тишина

Здравствуйте. Зашла сегодня в лк белки там уведомление, 5 апреля оказывается передали в рбв(должна была оплатить в течении 3хдней). Просрочка 46 дней(в основном звонил робот в первые дни просрочки я сама звонила, и в конце марта звонили)было одно продление. Меня пугает их тишина
рбв в мусарню напишет будете беседовать с участковым. Работа и персональные данные указаны верные? Не переживайте вообще абсолютно. но эти шакалы на всех заяву пишут. заявление в полицию по 159.1
Но!! факт мошенничества еще нужно доказать. Если вас всё таки вызовут в полицию, говорите, что от долга не отказываетесь и готовы решить все вопросы в судебном порядке.Состава уголовно-наказуемого деяния в невозврате займа нет, тем более, мошенничества, но сходить для дачи объяснений придется. В МФО лучше написать заявление на отказ от взаимодействия с кредитором, отправить их в суд и там снижать штрафы, пени и неустойки в порядке ст. 333 ГК РФ.
все еще впереди главное не кипишовать. Все будет хорошо!

рбв в мусарню напишет будете беседовать с участковым. Работа и персональные данные указаны верные? Не переживайте вообще абсолютно. но эти шакалы на всех заяву пишут. заявление в полицию по 159.1
Но!! факт мошенничества еще нужно доказать. Если вас всё таки вызовут в полицию, говорите, что от долга не отказываетесь и готовы решить все вопросы в судебном порядке.Состава уголовно-наказуемого деяния в невозврате займа нет, тем более, мошенничества, но сходить для дачи объяснений придется. В МФО лучше написать заявление на отказ от взаимодействия с кредитором, отправить их в суд и там снижать штрафы, пени и неустойки в порядке ст. 333 ГК РФ.
все еще впереди главное не кипишовать. Все будет хорошо!
А в течении какого времени они пишут? Они даже не объявились обычно же звонят

А в течении какого времени они пишут?
На меня писали после того, как передали этим каллам примерно в течении 2-3 недель.Не знаю, может на вас не напишут.
Внимательно относитесь к смс разного рода, проверяйте достоверность информации. Могут просто пугалки- шугалки присылать.
Если звонят, лучше отвечать на звонки на грубость грубостями отвечать отбивать и посылать. Ничего не бойтесь -все бред.Шлите в суд и до!!!свидос. Главное дать понять что вам плевать на их пугалкотрон) Если появилась копейка и вы желаете оплатить ,всегда пытайтесь договориться о скидке,работает - проверено лично.

всем привет!
На меня написали они заяву, скоро пойду к участковому… НО только сейчас заметила, что в анкете ошибка в поле и работа указана старая (в манимене пыталась взять четыре года назад и отказали, а сейчас одобрили, но данные в анкете я не проверила). если ли шанс, что они мне статью за мошенничество влпепят?

Объявился сегодня робот

Написали на меня заяву, пойду к участковому. Переживаю очень сильно. Что говорить… как же стыдно( у рбв 3 моих договора… если передали рбв, они прям на всех пишут?

Написали на меня заяву, пойду к участковому. Переживаю очень сильно. Что говорить… как же стыдно( у рбв 3 моих договора… если передали рбв, они прям на всех пишут?
Чем все у вас закончилось ?
Тоже написали
Еще не ходил к участковому . Два договора у них

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, а можно написать отказ от взаимодействия с РБВ? Зашла в личный кабинет БелкаКредит - там висит уведомление-согласие на привлечение агента данного доя взыскания просроченной задолженности. Просрочка 59 дней сегодня. Очень боюсь, что пойдут в полицию((

Да чушь это, пугалка, не более. Вы вправе менять свое место жительства хоть ежедневно. Я вообще удивлен, как это заявление приняли, скорее некомпетентность полиции. В любом случае в суде дело бы просто прикрыли. Раньше можно было указать какой-то левый паспорт и т.д., но сейчас по закону МФО обязана прогонять все данные через систему упрощенной идентификации, и если какие-то данные не совпадут, то вам дадут отказ. Единственным сегодня весовым основаниям для дела по 159.1 статье может служить только отказ об оплате, и то, если вы внесете хотя бы 1 рубль, то на этом все основания заканчиваются.

P.S. Могу ошибаться. Но исходя из тех данных, что я нашел, слова выше имеют вес.
Здравствуйте,Андрей Шведов не знаете кто это?

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, а можно написать отказ от взаимодействия с РБВ? Зашла в личный кабинет БелкаКредит - там висит уведомление-согласие на привлечение агента данного доя взыскания просроченной задолженности. Просрочка 59 дней сегодня. Очень боюсь, что пойдут в полицию((
Здравствуйте, как у дела ? Писали в полицию?
Сегодня зашла в лк надоденег передали в рбв , просрочка 50 дней. Боюсь что напишет заявление