Посмотреть вложение 5016Посмотреть вложение 5017
Некоторые МФО, например
манимен, и
белка кредит нанимают
РБВ (региональное бюро взысканий) для того чтобы выбить долг с должников. Эти п***сы сходу пишут заявление на 159.1 на всех абсолютно.
Сегодня пришлось беседовать с участковым. Я ему говорю типо зачем вообще обращать внимание на больных ублюдков которые работают полулегально. Они все равно не докажут что было какое-то мошенничество.
На что участковый ответил, что были предоставлены неверные сведения при взятии займа, мол фактический адрес не совпадает с реальным. Что я живу в Санкт-Петербурге, а указываю что живу фактически по адресу регистрации в Челябинской области. Я думаю, не может быть, я всегда честно указывала свой фактический адрес.
Так вот, эти додики (мфо) смотрите как делают. Даже если указывать в анкете фактический адрес не по регистрации, все равно в фактический пишут адрес регистрации.
Первый скрин из анкеты, а второй скрин из договора. И калы давят при открытии дела на то, что мол было вранье в указании адреса. Участковый сказал, что написал отказ в возбуждении, но типо так как я указываю неверные данные, вообще можно и возбудить дело.
Вопрос, что делать с этими мразями, которые манипулируют информацией? Также интересно, есть ли тут те кто живет не по регистрации, у вас в договоре также подменивают фактический адрес? Подозреваю что делают специально чтобы якобы было основание возбудить уголовное дело.