Какая б... лень, мне этот пкб выкатил 90тыр. Ни предупреждений ничего сразу арест карты. Был звонок да, я их отправил в суд. Хоть размер требования превысил сумму лимита кредитки из джи и мани в 4 раза, что уже противозаконно.Было ИП, значит был суд. Вы все проигнорировали и заседание и возражения и даже возможные аппеляции и отмены. Так чего теперь хотите? Как уже писал выше 56 тыс - оплата за лень!
Но суд же не законом руководствуеься а размером возгагоаждения.(имхо), поэтому решение в пользу пкб.. Далее промежуток в три года, напомню я не в курсе происходящего и кстати это срок истечения действия судебного приказа по закону. Но фссп на такие мелочи не обращает внимания, тк на основании просроченного судебного решения пристав жилкина отправляет приказы, запросы.... мне блочат карту ититп. На обращение в фссп реакция в виде копии всех писем какие были ранее и штраф + 5 твр через неделю ожидания ответа на обращение,.... ну таковы правила..т.е. к незаконному требованию незаконной суммы добааляем поборы от фссп. Плюнул оплатил. ... думаете всё, нееее - пришло сегодня новое письмо от пкб ещё на 20 тыр. И опять за тот же джи и мани, бл* чтоже я только что оплатил? ХЗ. ИМХО думаю это преступный сговор и как же бвть. В суд смешно, дороговато из за 20тыр., а фссп в морде жилкиной и пкб вообще выгодоприобретатели.