Коллекторское агентство "Ваш долг"

Поясните , пожалуйста, что такое бомбер 😅😅😅
По поводу звонков .. пока третьим не звонили, я доп номера не отставляла . Долг 12к, просрочка 14 дней.
Позвонила сегодня девушка . ОЧЕНЬ грубая . Требовала немедленно все вернуть Сию минуту.
ответила,что деньги будут только 4.08 и она бросила трубку
Ну вообще у всех по разному, многие пишут что они спокойные и адекватные. У меня смешные чувства от общения с ними. По мне так они не очень адекватные, но бывают совсем дебилы, они не самые черные,Один раз при просрочке срочноденьги им отдали. Они набрали я говорю «перезвоните пожалуйста через 15 минут обсудим, сейчас не могу говорит» они тут же набрали моей маме и на работу где я 10 лет уже не работаю. Телефоны эти им никто не оставлял . Второй раз срочноденьги им передали они позвонили потребовали в течение суток внести деньги и все, говорю я могу через три дня/ они типа никто вам это время не дает. И внимание ! Цитата -может нам помочь собрать нужнуб сумму у ваших родственников ? Вот вопрос кому-то это норм, мне не очень. Итог/ я сказала что никто им согласия на взаимодействие не дает и что родственники если будут звонить предупреждены и будут все записывать. Никому в итоге не звонили, прошло три дня оплатила-отвалились

Напишу и я, у меня долгосрок в Срочно деньги, написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Почти через месяц отдали в Ваш долг, этим тоже направила сразу отзыв, в этот же день ответили, что отзыв принят, и они с 3ми не работают. 1-2 раза в неделю приходят от них смс и раза 2-3 писали на почту. На этом пока все. Как-то звонили, но у меня антиспам, слышала запись разговора, говорил робот, что это Ваш долг, у вас в компании Срочноденьги долг, просим погасить. И все. По 3 не ходили, не угрожали, бомберы не ставили

Напишу и я, у меня долгосрок в Срочно деньги, написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Почти через месяц отдали в Ваш долг, этим тоже направила сразу отзыв, в этот же день ответили, что отзыв принят, и они с 3ми не работают. 1-2 раза в неделю приходят от них смс и раза 2-3 писали на почту. На этом пока все. Как-то звонили, но у меня антиспам, слышала запись разговора, говорил робот, что это Ваш долг, у вас в компании Срочноденьги долг, просим погасить. И все. По 3 не ходили, не угрожали, бомберы не ставили
Сколько у вас просрочка, подскажите , пожалуйста!?

Подскажите срочно деньги и ваш долг как принимают отзыв об отказе о взаимнодействии с 3 лицами, и нарушают ли его?

И выезжают ли они на адрес, а то грозятся, нахожусь в Великом Новгороде
Можно просто на почту в свободной форме отзыв направить, не нарушают. Если передадут в пко «Ваш долг», то и им отзыв направьте. Беспокоить даже вас будут редко, по крайней мере мне присылали смс 1-2 раза в неделю и раза 3 написали на почту. Не приезжал никто

Договорилась вчера с ними об олате в пятницу. Сегодня опять звонки и сообщение : Обещание оплаты Просроченная задолженность srochnodengi.ru/s ОООМККСрочноденьги88001001363 ОООПКОВаш долг84951985191
Хотят еще раз напомнить?

Подскажите срочно деньги и ваш долг как принимают отзыв об отказе о взаимнодействии с 3 лицами, и нарушают ли его?

И выезжают ли они на адрес, а то грозятся, нахожусь в Великом Новгороде
подскажите, приезжали они к вам?

шестой день просрочки, звонят уже второй раз спрашивают когда верну деньги. уточнял на что брала займ, зачем понадобились деньги - а когда сказала что были проблемы со здоровьем - "ооо так вы за нас счёт пролечились получается???"
говорил что вот если нарушите обещание об оплате сегодня, то уже будем приезжать к вам - якобы так я найду деньги, либо мои родственники. спрашивал кто ещё проживает со мной по адресу.
и вот не понимаю действительно ли угрожают и могут задействовать 3 лиц или просто грозятся. я им и отзыв взаимодействия на элеутронную почту отправила, а все равно непонятно.

шестой день просрочки, звонят уже второй раз спрашивают когда верну деньги. уточнял на что брала займ, зачем понадобились деньги - а когда сказала что были проблемы со здоровьем - "ооо так вы за нас счёт пролечились получается???"
говорил что вот если нарушите обещание об оплате сегодня, то уже будем приезжать к вам - якобы так я найду деньги, либо мои родственники. спрашивал кто ещё проживает со мной по адресу.
и вот не понимаю действительно ли угрожают и могут задействовать 3 лиц или просто грозятся. я им и отзыв взаимодействия на элеутронную почту отправила, а все равно непонятно.

поэтому я ни с кем не говорю) зачем им наши оправдания на что мы потратили деньги? они все равно слушать не будут. 😂 оплачиваю по мере своей фин возможности 🕊

Сейчас 34 дня, только что был звонок, дали последнее китайское до 18 октября включительно оплатить, иначе суд
Пойдут не раньше чем через полгода. Пока максималка по сумме не набежит.

А разве не должны уведомлять о передаче долга как то более официально чем вдруг смс от ваш долг - у вас просроченная задолженность в срочно деньги . Никаких писем о передаче не было

Просрочка 12 дней в срочно . Сегодня вот первая такая смс пришла от Пко
С ними вообще можно договориться ?

Сегодня был звонок от Ваш долг, дали время до конца дня, далее работать будет юр отдел, осуществляя выезды и так далее согласно фз 230, кто нибудь сталкивался с юр отделом? Просрок около 40 дней

Сегодня был звонок от Ваш долг, дали время до конца дня, далее работать будет юр отдел, осуществляя выезды и так далее согласно фз 230, кто нибудь сталкивался с юр отделом? Просрок около 40 дней
Просрочка с июля, никто не приезжал,только звонки и смс

А только передали каллам? У меня просрочка 13 дней. Позавчера передали Калам уже. Звонят или нет не знаю. Была всего одна смс.

ООО ПКО Ваш долг нарушают. Позвонили по номерам, которые я даже не указывала. Позвонили сестре и на работу. Рассказали о долге. Хотя я им два раза отправляла отзыв на третьих лиц. Сотрудник Лукьянова Анастасия Владимировна. Я написала жалобы. Не знаю, поможет ли?

ООО ПКО Ваш долг нарушают. Позвонили по номерам, которые я даже не указывала. Позвонили сестре и на работу. Рассказали о долге. Хотя я им два раза отправляла отзыв на третьих лиц. Сотрудник Лукьянова Анастасия Владимировна. Я написала жалобы. Не знаю, поможет ли?
у вас сколько дней просрочки?