Коллекторское агентство "Ваш долг"

Скажите просрочка 65 дней, сегодня письмо о долге бросили в почтовый ящик.
Сроки для оплаты не меняют завтра и все. Чего дальше ждать?
Здравствуйте, подскажите как вели себя все эти дни?

Мне от них регулярные смски. Сегодня звонили (определилось как Ваш долг), подошла - длинные гудки. Подождала немного, так никто и не взял трубку))

Нарушено обещание Просроченная задолженность srochnodengi.ru/s ОООМКК Срочноденьги88001001363ОООПКОВаш

Доброе утро! Прислали сегодня смс, что теперь ждать от них?
Да все тоже самое, что и до звонки и сообщения. Может захотят кому то из знакомых набрать, кто их знает, мне после этого просто звонили, но беру трубки и вношу частями

Да все тоже самое, что и до звонки и сообщения. Может захотят кому то из знакомых набрать, кто их знает, мне после этого просто звонили, но беру трубки и вношу частями
Доброе утро! Позвонили, спросили когда буду дома, чтобы вручить мне письмо. Они приезжают?

Доброе утро! Позвонили, спросили когда буду дома, чтобы вручить мне письмо. Они приезжают?
Бывало, что в Нижнем Новгороде приезжали.
Если вы не там, то никто никуда не приедет

Почему не могут отправить? Скажите, что в другом месте сейчас находитесь, пусть почтой присылают) вообще конечно думаю к каждому должнику у них ездить не получится)