Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да все тоже самое, что и до звонки и сообщения. Может захотят кому то из знакомых набрать, кто их знает, мне после этого просто звонили, но беру трубки и вношу частями
Да все тоже самое, что и до звонки и сообщения. Может захотят кому то из знакомых набрать, кто их знает, мне после этого просто звонили, но беру трубки и вношу частями
Почему не могут отправить? Скажите, что в другом месте сейчас находитесь, пусть почтой присылают) вообще конечно думаю к каждому должнику у них ездить не получится)
Вам звонили предварительно ? Какой просрок ?
У вас там список внушительный , думаю могли и не они быть экозайм какой-нибудь или манимен, выше писали если на связь с ними выходить не ходят вроде по третьим
Вам звонили предварительно ? Какой просрок ?
У вас там список внушительный , думаю могли и не они быть экозайм какой-нибудь или манимен, выше писали если на связь с ними выходить не ходят вроде по третьим
8 дней. Сегодня с ними разговаривала, но пару дней назад приходило на второй номер сообщение, что если вы ее знаете, пусть, СРОЧНО с нами свяжется. Номер бьется как нижегородский, входящие не принимает
8 дней. Сегодня с ними разговаривала, но пару дней назад приходило на второй номер сообщение, что если вы ее знаете, пусть, СРОЧНО с нами свяжется. Номер бьется как нижегородский, входящие не принимает
А по третьим по кому прошлись ? На работу не звонили ? Вас на 4 день получается передали, вы с ними поговорили они все зафиксировали и после разговора с вами сегодня пошли по третьим ?
Когда на второй номер смс пришла , вы связались с ними ?
А по третьим по кому прошлись ? На работу не звонили ? Вас на 4 день получается передали, вы с ними поговорили они все зафиксировали и после разговора с вами сегодня пошли по третьим ?
Пришло сообщение о том что доступно списание части просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Кому сколько скидывали?
Пришло сообщение о том что доступно списание части просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Кому сколько скидывали?
а у меня Срочноденьги очень быстро отдали в Ваш долг (не знаю, продали или просто передали). Они пока пишут смски регулярно, может и звонят (звонки отключила). Просрочка сейчас 42 дня. Вот тоже думаю, что будет дальше) и долго ли они будут просто смски слать)
пока Ваш долг так и шлет регулярно смски. может и звонят (иногда на них нарываюсь) но я не всегда беру звонки, выборочно) иногда вообще блок ставлю) пока вот только это
а у меня Срочноденьги очень быстро отдали в Ваш долг (не знаю, продали или просто передали). Они пока пишут смски регулярно, может и звонят (звонки отключила). Просрочка сейчас 42 дня. Вот тоже думаю, что будет дальше) и долго ли они будут просто смски слать)
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».
Как Айди коллект ведет себя при взыскании
Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.