Коллекторское агентство "Ваш долг"

Скажите просрочка 65 дней, сегодня письмо о долге бросили в почтовый ящик.
Сроки для оплаты не меняют завтра и все. Чего дальше ждать?
Здравствуйте, подскажите как вели себя все эти дни?

Мне от них регулярные смски. Сегодня звонили (определилось как Ваш долг), подошла - длинные гудки. Подождала немного, так никто и не взял трубку))

Нарушено обещание Просроченная задолженность srochnodengi.ru/s ОООМКК Срочноденьги88001001363ОООПКОВаш

Доброе утро! Прислали сегодня смс, что теперь ждать от них?

Нарушено обещание Просроченная задолженность srochnodengi.ru/s ОООМКК Срочноденьги88001001363ОООПКОВаш

Доброе утро! Прислали сегодня смс, что теперь ждать от них?
Да все тоже самое, что и до звонки и сообщения. Может захотят кому то из знакомых набрать, кто их знает, мне после этого просто звонили, но беру трубки и вношу частями

Да все тоже самое, что и до звонки и сообщения. Может захотят кому то из знакомых набрать, кто их знает, мне после этого просто звонили, но беру трубки и вношу частями
Доброе утро! Позвонили, спросили когда буду дома, чтобы вручить мне письмо. Они приезжают?

Доброе утро! Позвонили, спросили когда буду дома, чтобы вручить мне письмо. Они приезжают?
Если зарегистрированы в Москве и области, то судя по отзывам, скорее всего приедут

Бывало, что в Нижнем Новгороде приезжали.
Если вы не там, то никто никуда не приедет

Ну если они есть в вашем регионе, то суля по ветке вполне могут приехать

Почему не могут отправить? Скажите, что в другом месте сейчас находитесь, пусть почтой присылают) вообще конечно думаю к каждому должнику у них ездить не получится)

Всем привет. Эти товарищи пошли по 3-м, отзыв писала и в срочно, и в ваш долг. Приходил ответ, что они только со мной общаются. Куда и как жаловаться?

Всем привет. Эти товарищи пошли по 3-м, отзыв писала и в срочно, и в ваш долг. Приходил ответ, что они только со мной общаются. Куда и как жаловаться?
Вам звонили предварительно ? Какой просрок ?
У вас там список внушительный , думаю могли и не они быть экозайм какой-нибудь или манимен, выше писали если на связь с ними выходить не ходят вроде по третьим

Отредактировано модератором:
Вам звонили предварительно ? Какой просрок ?
У вас там список внушительный , думаю могли и не они быть экозайм какой-нибудь или манимен, выше писали если на связь с ними выходить не ходят вроде по третьим
8 дней. Сегодня с ними разговаривала, но пару дней назад приходило на второй номер сообщение, что если вы ее знаете, пусть, СРОЧНО с нами свяжется. Номер бьется как нижегородский, входящие не принимает

8 дней. Сегодня с ними разговаривала, но пару дней назад приходило на второй номер сообщение, что если вы ее знаете, пусть, СРОЧНО с нами свяжется. Номер бьется как нижегородский, входящие не принимает
А по третьим по кому прошлись ? На работу не звонили ? Вас на 4 день получается передали, вы с ними поговорили они все зафиксировали и после разговора с вами сегодня пошли по третьим ?
Когда на второй номер смс пришла , вы связались с ними ?

Отредактировано модератором:
А по третьим по кому прошлись ? На работу не звонили ? Вас на 4 день получается передали, вы с ними поговорили они все зафиксировали и после разговора с вами сегодня пошли по третьим ?
Родственнику позвонили

Я на них в ФССП накотал, все представил, сегодня звонили, сказали административное дело заводят на них, за звонки третьим

Я на них в ФССП накотал, все представил, сегодня звонили, сказали административное дело заводят на них, за звонки третьим
А можете образец заявления скинуть?

А что вы предоставляли как подтверждение, что звонили 3им? Вряд ли же 3и лица записали разговор...

Подскажите пожалуйста, пко ваш долг жестят?
На 4 день передали в ваш долг и те на след день набрали третьим, походу на них надо сразу заявление в полицию писать и в ФССП жалобу

а у меня Срочноденьги очень быстро отдали в Ваш долг (не знаю, продали или просто передали). Они пока пишут смски регулярно, может и звонят (звонки отключила). Просрочка сейчас 42 дня. Вот тоже думаю, что будет дальше) и долго ли они будут просто смски слать)
Как у Вас обстоят дела с ними ? У меня просрочка с 1 июля, вот думаю , что ждать

Как у Вас обстоят дела с ними ? У меня просрочка с 1 июля, вот думаю , что ждать
пока Ваш долг так и шлет регулярно смски. может и звонят (иногда на них нарываюсь) но я не всегда беру звонки, выборочно) иногда вообще блок ставлю) пока вот только это