Ansa
Новорег
- 12 Июл 2023
- 65
- 17
- 5д 4ч 11м
просрок около 2х месяцев. Первый раз писала/звонила крайне вежливая женщина, которой я просто сказала,что заявление на кред каникулы и подтверждающие документы направила кредитору, она извинилась за беспокойство и на этом диалог закончился. Цирк начался позже, само МФО ответ еще не прислало, но дело видимо передали другому коллектору (ПКО все так же долг лимит), начал с ходу «тыкать» и грозиться привлечь третьих лиц, все это сопровождая фразой «не обижайся» почти в каждом сообщении(зай, если ты это читаешь, я не обиделась, правда!). День подождала и подумала на счет рестры, но в итоге решила ждать дальше ответ от МФО. Позвонила на горячую линию кэштую, вежливо объяснила ситуацию, сказала, что в случае повтора напишу жалобу в ФССП, девушка на гор линии извинилась и ответила, что на обращение по КК и жалобе на ПКО ответят в течении двух дней. Коллектору написала полотно текста с вежливым посылом в лес и кинула номер в черный список. Минут через 10 прилетело сообщение, что пытались пробить в ГБ телефон, но данные там закрыты были еще до всех МФО. Фиг его знает чего ожидать дальше от коллектора, который в пятницу в 11 вечера выбрал писать смски должнику, а не отдыхатьСегодня пришло письмо от кештую передали долг в долг лимит, как они себя ведут? Отзыв отправила

Справедливости ради-я до последнего разговариваю вежливо с коллекторами. Может, если бы начала грубить в ответ-замолчали бы вообще