Коллекторское агентство "Долг лимит"

Сегодня пришло письмо от кештую передали долг в долг лимит, как они себя ведут? Отзыв отправила
просрок около 2х месяцев. Первый раз писала/звонила крайне вежливая женщина, которой я просто сказала,что заявление на кред каникулы и подтверждающие документы направила кредитору, она извинилась за беспокойство и на этом диалог закончился. Цирк начался позже, само МФО ответ еще не прислало, но дело видимо передали другому коллектору (ПКО все так же долг лимит), начал с ходу «тыкать» и грозиться привлечь третьих лиц, все это сопровождая фразой «не обижайся» почти в каждом сообщении(зай, если ты это читаешь, я не обиделась, правда!). День подождала и подумала на счет рестры, но в итоге решила ждать дальше ответ от МФО. Позвонила на горячую линию кэштую, вежливо объяснила ситуацию, сказала, что в случае повтора напишу жалобу в ФССП, девушка на гор линии извинилась и ответила, что на обращение по КК и жалобе на ПКО ответят в течении двух дней. Коллектору написала полотно текста с вежливым посылом в лес и кинула номер в черный список. Минут через 10 прилетело сообщение, что пытались пробить в ГБ телефон, но данные там закрыты были еще до всех МФО. Фиг его знает чего ожидать дальше от коллектора, который в пятницу в 11 вечера выбрал писать смски должнику, а не отдыхать :D
Справедливости ради-я до последнего разговариваю вежливо с коллекторами. Может, если бы начала грубить в ответ-замолчали бы вообще

Кто-нибудь взаимодействует сейчас с данным ПКО Долг Лимит ? Подскажите как себя ведут сейчас у вас?
У меня они по второму круг уже получили в работу договора кеш ту ю, ван клик
Просрок от 60 до 70 дней у них. Пока не звонят. Чего ждать, как сейчас себя ведут ?

Кто-нибудь взаимодействует сейчас с данным ПКО Долг Лимит ? Подскажите как себя ведут сейчас у вас?
У меня они по второму круг уже получили в работу договора кеш ту ю, ван клик
Просрок от 60 до 70 дней у них. Пока не звонят. Чего ждать, как сейчас себя ведут ?
рассказывай чо как)
седня тоже деньги сразу им отдали, было что-то у тебя от них?

Здравствуйте! Как у вас вели себя долг лимит? Через какое время после передачи начинают жестить?
Привет) тихие. Закрыл долг со списанием части процентов) адекватные были

Деньги сразу, которые «скорфин» сначала отдали Лире, но спустя месяц переуступили сюда. Уведомили об этом в пятницу 13.12.2024 и в понедельник 16.12 начались звоночки.
С трёх разных номеров, но суть одинаковая: "у вас долг в деньги сразу, должны сегодня до 16 погасить, а то по цессии уходит другому кредитору и там что будет - не знаем".
Один индивид вообще сказал, что "никому ничего не должен, они купили мой долг и теперь сумму (на минуточку умножил её на два) должен им и приедут они за ней к моей бабушке в 18:00.

Позвонил в деньги сразу, подал жалобу туда. Они предложили ещё связаться с ДолгЛимит. Я согласился. На гл ДолгЛимита общались вежливо и естественно "ну нет, это не мы. Да нет, такого быть не может". Сказали, что долг никому не продавали по цессии и не могут, в ситуации обещали разобраться.
Что будет дальше, кому интересно, отпишусь. Если есть советы - буду рад.

Деньги сразу, которые «скорфин» сначала отдали Лире, но спустя месяц переуступили сюда. Уведомили об этом в пятницу 13.12.2024 и в понедельник 16.12 начались звоночки.
С трёх разных номеров, но суть одинаковая: "у вас долг в деньги сразу, должны сегодня до 16 погасить, а то по цессии уходит другому кредитору и там что будет - не знаем".
Один индивид вообще сказал, что "никому ничего не должен, они купили мой долг и теперь сумму (на минуточку умножил её на два) должен им и приедут они за ней к моей бабушке в 18:00.

Позвонил в деньги сразу, подал жалобу туда. Они предложили ещё связаться с ДолгЛимит. Я согласился. На гл ДолгЛимита общались вежливо и естественно "ну нет, это не мы. Да нет, такого быть не может". Сказали, что долг никому не продавали по цессии и не могут, в ситуации обещали разобраться.
Что будет дальше, кому интересно, отпишусь. Если есть советы - буду рад.
Чем всё закончилось?

Чем всё закончилось?
Тишиной на данный момент.
Никому больше не передавали, от денег сразу/долг лимита не беспокоили.
Возможно 9 возьмутся за своё, а может и нет.
У вас как?

Тишиной на данный момент.
Никому больше не передавали, от денег сразу/долг лимита не беспокоили.
Возможно 9 возьмутся за своё, а может и нет.
У вас как?
У меня пока их нет но деньги сразу,клики и кэши в просрочки пока в крепости они,как бы этим не отдали у меня есть уже сол и Бикеш от них жду шухера судя по отзывам

пришло смс что доступна реструктуризация - в лк ничего нет, кредит 2дей, как узнать что предлагают