Коллекторское агентство "Долг лимит"

Сегодня пришло письмо от кештую передали долг в долг лимит, как они себя ведут? Отзыв отправила
просрок около 2х месяцев. Первый раз писала/звонила крайне вежливая женщина, которой я просто сказала,что заявление на кред каникулы и подтверждающие документы направила кредитору, она извинилась за беспокойство и на этом диалог закончился. Цирк начался позже, само МФО ответ еще не прислало, но дело видимо передали другому коллектору (ПКО все так же долг лимит), начал с ходу «тыкать» и грозиться привлечь третьих лиц, все это сопровождая фразой «не обижайся» почти в каждом сообщении(зай, если ты это читаешь, я не обиделась, правда!). День подождала и подумала на счет рестры, но в итоге решила ждать дальше ответ от МФО. Позвонила на горячую линию кэштую, вежливо объяснила ситуацию, сказала, что в случае повтора напишу жалобу в ФССП, девушка на гор линии извинилась и ответила, что на обращение по КК и жалобе на ПКО ответят в течении двух дней. Коллектору написала полотно текста с вежливым посылом в лес и кинула номер в черный список. Минут через 10 прилетело сообщение, что пытались пробить в ГБ телефон, но данные там закрыты были еще до всех МФО. Фиг его знает чего ожидать дальше от коллектора, который в пятницу в 11 вечера выбрал писать смски должнику, а не отдыхать :D
Справедливости ради-я до последнего разговариваю вежливо с коллекторами. Может, если бы начала грубить в ответ-замолчали бы вообще

Кто-нибудь взаимодействует сейчас с данным ПКО Долг Лимит ? Подскажите как себя ведут сейчас у вас?
У меня они по второму круг уже получили в работу договора кеш ту ю, ван клик
Просрок от 60 до 70 дней у них. Пока не звонят. Чего ждать, как сейчас себя ведут ?

Кто-нибудь взаимодействует сейчас с данным ПКО Долг Лимит ? Подскажите как себя ведут сейчас у вас?
У меня они по второму круг уже получили в работу договора кеш ту ю, ван клик
Просрок от 60 до 70 дней у них. Пока не звонят. Чего ждать, как сейчас себя ведут ?
рассказывай чо как)
седня тоже деньги сразу им отдали, было что-то у тебя от них?

Деньги сразу, которые «скорфин» сначала отдали Лире, но спустя месяц переуступили сюда. Уведомили об этом в пятницу 13.12.2024 и в понедельник 16.12 начались звоночки.
С трёх разных номеров, но суть одинаковая: "у вас долг в деньги сразу, должны сегодня до 16 погасить, а то по цессии уходит другому кредитору и там что будет - не знаем".
Один индивид вообще сказал, что "никому ничего не должен, они купили мой долг и теперь сумму (на минуточку умножил её на два) должен им и приедут они за ней к моей бабушке в 18:00.

Позвонил в деньги сразу, подал жалобу туда. Они предложили ещё связаться с ДолгЛимит. Я согласился. На гл ДолгЛимита общались вежливо и естественно "ну нет, это не мы. Да нет, такого быть не может". Сказали, что долг никому не продавали по цессии и не могут, в ситуации обещали разобраться.
Что будет дальше, кому интересно, отпишусь. Если есть советы - буду рад.

Деньги сразу, которые «скорфин» сначала отдали Лире, но спустя месяц переуступили сюда. Уведомили об этом в пятницу 13.12.2024 и в понедельник 16.12 начались звоночки.
С трёх разных номеров, но суть одинаковая: "у вас долг в деньги сразу, должны сегодня до 16 погасить, а то по цессии уходит другому кредитору и там что будет - не знаем".
Один индивид вообще сказал, что "никому ничего не должен, они купили мой долг и теперь сумму (на минуточку умножил её на два) должен им и приедут они за ней к моей бабушке в 18:00.

Позвонил в деньги сразу, подал жалобу туда. Они предложили ещё связаться с ДолгЛимит. Я согласился. На гл ДолгЛимита общались вежливо и естественно "ну нет, это не мы. Да нет, такого быть не может". Сказали, что долг никому не продавали по цессии и не могут, в ситуации обещали разобраться.
Что будет дальше, кому интересно, отпишусь. Если есть советы - буду рад.
Чем всё закончилось?

Чем всё закончилось?
Тишиной на данный момент.
Никому больше не передавали, от денег сразу/долг лимита не беспокоили.
Возможно 9 возьмутся за своё, а может и нет.
У вас как?

Тишиной на данный момент.
Никому больше не передавали, от денег сразу/долг лимита не беспокоили.
Возможно 9 возьмутся за своё, а может и нет.
У вас как?
У меня пока их нет но деньги сразу,клики и кэши в просрочки пока в крепости они,как бы этим не отдали у меня есть уже сол и Бикеш от них жду шухера судя по отзывам

пришло смс что доступна реструктуризация - в лк ничего нет, кредит 2дей, как узнать что предлагают