Коллекторское агентство "Ваш долг"

ООО ПКО Ваш долг нарушают. Позвонили по номерам, которые я даже не указывала. Позвонили сестре и на работу. Рассказали о долге. Хотя я им два раза отправляла отзыв на третьих лиц. Сотрудник Лукьянова Анастасия Владимировна. Я написала жалобы. Не знаю, поможет ли?
Поможет , обязательно

Здравствуйте вышла с кк 2.10 ни кто не звонил и не присылал смс только сегодня заметила на электронке письмо что передан долг в ваш долг, как я поняла у всех по разному кому то звонят и пишут, у кого то спокойно. На электронку уведомление пришло 17.10
С каких номеров звонят?

Добрый день , прочитала всю ветку кому то звонят 3 лицам приезжают угрожают , совсем запуталась , они много раз продавали им и ничего не было , но сейчас прочитала стало страшно , пока закрыла деньги сразу и не могу их закрыть , отзыв на всякий написала и туда туда , но почему такое двоякое мнение о пко Ваш долг , когда про других читаешь становится все понятно , а вот с ними ничего не понятно , подскажите у кого какой опыт с ними , заранее спасибо

Срочно деньги передали в Ваш долг. Вчера звонил мужчина, очень грубый. Говорю, что банкрочусь, он мне в ответ всё равно платить будешь. Ну и вопросы, типа где деньги на банкротство взяла. Напирал на то, что банкротство это обман. Голос повышал неоднократно. Сегодня пропущенный, а я всем перезваниваю) Ответила девушка, КА Ваш долг. Говорю, что я должник Срочноденьги. Не плачу, потому что банкрочусь. Она мне заявила, что все вопросы на почту МФО и трубку бросила. У меня под 60 МФО, кто-то уже КА передал. Поняла одно, у всех по-разному. Какой сотрудник попадётся, как ты с ним поговоришь. Я со всеми разговариваю, чтобы минимально трепали третьих лиц. Сначала было тяжело, 100500 звонков в день. После номера дела около 20 звонков в день.

Срочно деньги передали в Ваш долг. Вчера звонил мужчина, очень грубый. Говорю, что банкрочусь, он мне в ответ всё равно платить будешь. Ну и вопросы, типа где деньги на банкротство взяла. Напирал на то, что банкротство это обман. Голос повышал неоднократно. Сегодня пропущенный, а я всем перезваниваю) Ответила девушка, КА Ваш долг. Говорю, что я должник Срочноденьги. Не плачу, потому что банкрочусь. Она мне заявила, что все вопросы на почту МФО и трубку бросила. У меня под 60 МФО, кто-то уже КА передал. Поняла одно, у всех по-разному. Какой сотрудник попадётся, как ты с ним поговоришь. Я со всеми разговариваю, чтобы минимально трепали третьих лиц. Сначала было тяжело, 100500 звонков в день. После номера дела около 20 звонков в день.
Не его дело ,где взяли деньги на банкротство 😏😏😏

Напирал, что с юристами банкротство тысяч 200 обходится, лучше нам отдай. А у меня, оказывается, 3+ ляма, сама в ужасе. Явно 200 в течение года я ещё смогу выплатить, а вот 3+, не уверена

До МФО сумма была около 2х миллионов.

Напирал, что с юристами банкротство тысяч 200 обходится, лучше нам отдай. А у меня, оказывается, 3+ ляма, сама в ужасе. Явно 200 в течение года я ещё смогу выплатить, а вот 3+, не уверена
Ну я б с таким даже не разговаривала
Положила бы трубку . У меня 6мфо больших
(20тыс долг)
плачу постепенно
Ушла в просрочку . Если хотят пусть подают в суд , будут все равно по сп получать в зп и аванс 😀

До МФО сумма была около 2х миллионов.
Тогда лучше ,конечно, банкротство

Тогда лучше ,конечно, банкротство
Да бог его знает, что лучше. Последние четыре месяца выписки по картам смотрю, там около миллиона суммы операций. Погашаю, продлеваю, беру новые, снова погашаю, продлеваю. А денег то нет, свои тоже все туда. Замучилась. До того, как на финдозор попала, продления эти бесполезные делала. С первого надо было уходить в просрочку и погашать с просрочкой. Хорошая мысля приходит опосля) Сама себя закопала. До суда две недели, надо пережить.

Да бог его знает, что лучше. Последние четыре месяца выписки по картам смотрю, там около миллиона суммы операций. Погашаю, продлеваю, беру новые, снова погашаю, продлеваю. А денег то нет, свои тоже все туда. Замучилась. До того, как на финдозор попала, продления эти бесполезные делала. С первого надо было уходить в просрочку и погашать с просрочкой. Хорошая мысля приходит опосля) Сама себя закопала. До суда две недели, надо пережить.
Ну вот у меня так же
Взяла один, тк после отпуска без денег,чтобы заплатить кредит сбера (ДУРА). Побоялась что будет сбер в просрочке. А лучше б был он. И там уже как смежный ком….. поэтому все. Решила в просрочки уходить

Какую мысль хотела выразить) Если с первыми займами деньги я ещё видела, то с последующими уже нет. Они все уходили на платежи

Ну вот у меня так же
Взяла один, тк после отпуска без денег,чтобы заплатить кредит сбера (ДУРА). Побоялась что будет сбер в просрочке. А лучше б был он. И там уже как смежный ком….. поэтому все. Решила в просрочки уходить
И у меня кредит и кредитки в банках, а я 20 лет плачу всё всегда вовремя) И понеслось.

С каких номеров звонят?

Задам наверное очень глупый вопрос что такое фред ресурс и где это посмотреить
fedresurs.ru Авторизация через госуслуги, раздел коллекторы и уступки по-моему. Я там каждый день мониторю.

9696063545 звонила девушка из ваш долг. Адекватная. Я в процедуре банкротства, жду первого суда. Сказала, что видит номер дела, но обязана проинформировать, проговорила долг, отказ зафиксировала, хорошего дня и до свидания.

Третий раз звонят на работу, ну блин(( писала уже жалобы на них, почему продолжают звонить, в «срочно деньги « говорят разберемся , отзывы писала и в «срочно деньги» и в ПКО «Ваш долг», причем они мне подтвердили мои отзывы согласия ….
подскажите куда на ниж жалобу отправить? Позвонили на работу, хотя отзыв писала
тоже самое, причем уже три раза, и отзывы отправляла, и жалобы (((