М
Ммм778
Гость
Ну вообще у всех по разному, многие пишут что они спокойные и адекватные. У меня смешные чувства от общения с ними. По мне так они не очень адекватные, но бывают совсем дебилы, они не самые черные,Один раз при просрочке срочноденьги им отдали. Они набрали я говорю «перезвоните пожалуйста через 15 минут обсудим, сейчас не могу говорит» они тут же набрали моей маме и на работу где я 10 лет уже не работаю. Телефоны эти им никто не оставлял . Второй раз срочноденьги им передали они позвонили потребовали в течение суток внести деньги и все, говорю я могу через три дня/ они типа никто вам это время не дает. И внимание ! Цитата -может нам помочь собрать нужнуб сумму у ваших родственников ? Вот вопрос кому-то это норм, мне не очень. Итог/ я сказала что никто им согласия на взаимодействие не дает и что родственники если будут звонить предупреждены и будут все записывать. Никому в итоге не звонили, прошло три дня оплатила-отвалилисьПоясните , пожалуйста, что такое бомбер
По поводу звонков .. пока третьим не звонили, я доп номера не отставляла . Долг 12к, просрочка 14 дней.
Позвонила сегодня девушка . ОЧЕНЬ грубая . Требовала немедленно все вернуть Сию минуту.
ответила,что деньги будут только 4.08 и она бросила трубку