VIKTORIA31
Участник
- 8 Ноя 2024
- 297
- 55
- 5д 23ч 0м
Да уж жду,не дождусь,когда они уже пойдут в суд,брала в сентябре,в прошлом году,перестала страдать продлениями примерно с ноября-декабря,плевать на то,что будут звонить,родственники уже в курсе,тк долгов море накопилось,из-за страха,что все узнают,набрала море на продления и тд,теперь,если кто-то им звонит,я говорю просто пошлите и заблокируйтеДобрый вечер. Да гонят, приставы не звонят, пугаютсумма у вас тоже конечно не маленькая. Если не боитесь, что звонить буду близким, на работу то ждите когда в суд пойдут. Я этим козлам ни одно письмо на электронку отправлять, чтоб пересчитали, бесполезно, тишина (( вот досудебку по шаблону вчера отправила, тоже игнор, в пятницу почтой отправлю еще, посмотрим, выше писали, что возвращают переплату, но долго очень, а если не платить не знаю как они дальше действуют.
![]()
А досудебку я писала,когда с рубалька названивали и написывали,они в какое то говно тоже передают же,мне так и не ответили ничего,а там займ был 11,а оплатила я продлениями около 25-28 и по дрсудебке тишина и долг висит около 60 что ли

Отредактировано модератором: