Коллекторы СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,082
3,600
327д 9ч 11м
СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед — это инвестиционный фонд, который стал новым кредитором для более чем 6-х миллионов должников, заключив с первоначальным кредитором договор о переуступке прав требования. Участниками таких сделок с СВЕА Экономи являются крупнейшие российские банки и микрофинансовые организации.

Сами по долгу работают неохотно. Но звонки и должнику и 3 лицам могут быть.

КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД является учредителем 2 организаций:

- ООО "ССК"( Столичная Сервисная Компания)
Адрес:121609, город Москва, Осенний б-р, д. 23, помещ. 1 ком. 20
ИНН 7705680245
ОГРН 1057747813837

- ООО" РСВ"( Региональная Служба Взыскания)
Адрес:127055, город Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70 стр. 1, эт 2 пом I комн 4
ИНН 7707782563
ОГРН 1127746618768

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают. Писать нужно на юридический адрес РСВ.

Скидки / рассрочка​

Можно получить выгодное предложение письмом по Почте России

Последнее редактирование:
Ребя всем привет ветик. Подскажите кто такие Свеа Экономи Сайпрус Лиметенд? Прилетело ип от них кто такие понять не могу вообще даже по сумме. Сп был аж в 2020 г. Могут ли вообще приставы возбудить ип если прошло получается больше 3 лет после вынесения судебного приказа?

Ребя всем привет ветик. Подскажите кто такие Свеа Экономи Сайпрус Лиметенд? Прилетело ип от них кто такие понять не могу вообще даже по сумме. Сп был аж в 2020 г. Могут ли вообще приставы возбудить ип если прошло получается больше 3 лет после вынесения судебного приказа?
Очень часто это хоум кредит или отп банк. Теоретически, может быть кто угодно, кто продал портфель.
Важно понимать, когда именно был вынесен сп и были ли хоть какие-то платежи

Привет всем! Сегодня от Столичной Сервисной компании пришло два ИП,я не знаю кто это и кто им долг продал, во-первых суммы мне незнакомы (понимаю что с процентами, но все же) второе, пытаюсь через гос услуги узнать о ходе ИП, и пишет что страница недоступна, заказала предоставление информации, пришла инфа, что по такому номеру ИП нету дела в банке данных. Что это может быть? как теперь найти концы с концами?
Ответить!

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху