К кому домой реально приезжали коллекторы

Был случай...как то давно контора была , типа деньги на дом и т.п , оформляли дома у тебя или на работе давали карту а ты потом шёл снимал с неё деньги, так вот естественно просрочка и т.п начались звонки всяких Зелемханов и магомедов по классике типа приедем и т.п.... и вот настал тот день когда они приехали , естественно не маги и зели, но день никогда не забуду. Мы с другими бухали у подъезда, я поднялся домой (жил на 8 этаже) и ьут стук в дверь там 2 чувака, и начали качать типа отдай ща тебе дверь выбьем и т.д.... ну я позвонил ребятам внизу чтобы в подъезд зашли и чертей не выпускали, а сам взял балончик перцовый и начал их заливать, они бедные с 8 этажа вниз бежали бегом в слезах, а внизу ещё и пи..лей получили, извинялись на камеру( надо видео поискать):))) потом заяву на меня накатали, но все обошлось обьснительной участковому:)))) больше мне не звонил никто ! Дальше вечер также весело продолжится пьянкой у подъезда. Вот так:)

Шанс, что к вам кто-то приедет, равен практически нулю. У меня 70+ МФО, пол года везде просрок, кроме угроз ничего более не было
Здравствуйте, пожалуйста, скажите, на работу и третьим лицам звонили, с таким количеством МФО?

Скажите, деньги сразу сейчас выезжают? Волгоградская область. Долгосрочный займ. Просрочка 2 месяца. Сегодня на ватсап писал хер что сегодня до конца дня нужно погасить. Иначе завтра выезжать будут

Скажите, деньги сразу сейчас выезжают? Волгоградская область. Долгосрочный займ. Просрочка 2 месяца. Сегодня на ватсап писал хер что сегодня до конца дня нужно погасить. Иначе завтра выезжать будут
Зависит от того, где располагается МФО (т.е. насколько далеко от вашего места жительства) и сумма задолженности (ради 3000 жечь бензин никто не будет), а вообще сейчас очень редко ездят и в 99% случаев это просто попытка психологического давления.

Спрошу еще тут. Умные Наличные коллекторов присылают, или просто звонят? Читала тут много информации, но так толком и не поняла систему их работы с должниками, если честно.

Спрошу еще тут. Умные Наличные коллекторов присылают, или просто звонят? Читала тут много информации, но так толком и не поняла систему их работы с должниками, если честно.
Всё зависит от того на каких условиях сотрудничают МФО и коллекторы, если по Агентскому договору (т.е. без уступки права требования) это просто прозвон, письма), а если по Договору цессии (МФО продаёт долг коллекторам, т.е меняется кредитор), то МФО получает все права кредитора вплоть до обращения в суд.

Всё зависит от того на каких условиях сотрудничают МФО и коллекторы, если по Агентскому договору (т.е. без уступки права требования) это просто прозвон, письма), а если по Договору цессии (МФО продаёт долг коллекторам, т.е меняется кредитор), то МФО получает все права кредитора вплоть до обращения в суд.
МФО получает права кредитора, или коллекторы? Вы не оговорились? А узнать эту систему можно у самой МФО Умные Наличные, или лучше перед ними не светиться?

МФО получает права кредитора, или коллекторы? Вы не оговорились? А узнать эту систему можно у самой МФО Умные Наличные, или лучше перед ними не светиться?
От умных не приезжают. Вас просто начнут кошмарить после 30 дня просрочки.

Сегодня написали,что приедут квартиру покупать,а долг вычтут.Вот думаю,вызывать полицию или ждать,пока приедут?Квартира муниципальная,пусть попробуют купить.

Сегодня написали,что приедут квартиру покупать,а долг вычтут.Вот думаю,вызывать полицию или ждать,пока приедут?Квартира муниципальная,пусть попробуют купить.
Да никто не придёт, жути просто нагоняют.

Здравствуйте. Вчера прислали смс:Оплаты с Вашей стороны так и не произведено, вынуждены переуступить Ваш договор коллекторам выездного формата ВАШЕГО РЕГИОНА, для индивидуального решения вопроса задолженности по месту Вашей регистрации, месту трудоустройства(ст.4 ФЗ 230), иного выхода увы не видим. А сегодня такой текст на автоответчик:
Удалось, возможно, выезде сотрудника ооо к. О. Мблатенация восемь восемьсот пятьсот пятьдесят пять - двадцать четыре, шестьдесят шесть по адресу проживания для составления актами оплаты долга перед колокоолос восемь ч ......
Живу в Забайкальском крае г. Чита, могут приехать или нет?

Здравствуйте. Вчера прислали смс:Оплаты с Вашей стороны так и не произведено, вынуждены переуступить Ваш договор коллекторам выездного формата ВАШЕГО РЕГИОНА, для индивидуального решения вопроса задолженности по месту Вашей регистрации, месту трудоустройства(ст.4 ФЗ 230), иного выхода увы не видим. А сегодня такой текст на автоответчик:
Удалось, возможно, выезде сотрудника ооо к. О. Мблатенация восемь восемьсот пятьсот пятьдесят пять - двадцать четыре, шестьдесят шесть по адресу проживания для составления актами оплаты долга перед колокоолос восемь ч ......
Никто не приедет. Первое смс пугалка непонятно от кого, второе звонок от Мба финанс, они не ездят точно.

Из личного опыта: ходит ПКБ и Сбербанк.

По переадресации: уже 2 раза за месяц к разным людям наведывался Альфа банк.

Я думаю за Байкал никто не поедет из за займа)) вы же не миллион должны

Девушка с бумажкой приходила , было в 2019 году от сбербанка . Я через дверь сказал , что сейчас затащу в квартиру , а полиции скажу , что сама ворвалась . Больше никто никогда не приходил

У меня просрочки с марта месяца, на 1,5млн долги, у мамы тоже самое , единственное что было , дешёвые и абсурдные угрозы в смс , у меня приезжал только представитель от почта банк , у мамы от втб банк и всё. Стоит блокировщик звонков , поэтому нормально всё.

Ко мне приезжали: Русский стандарт, Альфа банк, сбер, Тинькофф, Европа банк на работу приехали среди рабочего дня. Честно говоря, ни к кому из моих знакомых и на этом форуме тоже наверное- не приезжало такое количество банков.

Ко мне приезжали: Русский стандарт, Альфа банк, сбер, Тинькофф, Европа банк на работу приехали среди рабочего дня. Честно говоря, ни к кому из моих знакомых и на этом форуме тоже наверное- не приезжало такое количество банков.
Список большой. Ценят они вас видимо)

Ко мне со Сбера по прописке приезжали, но меня дома не было, отдали бумажулю соседям и все

Ха , вот думаю , совпадение или нет , читал 2 дня назад данную статью , и думаю , ну что за бред , и тут на те , вчера приехали с кассы взаимопомощи , два аля спортика , вышел , они с бычки , где бабки , что гаситься будем дальше ? Итд , зашёл обратно в хату , сказал щас деньги отдам , вышел с 🔪, а они в рассыпную ) прикол был )
Короче , мысли материальны , не думайте об этом , и ничего не бойтесь , все будет отлично )

Всем привет, суммарно займов и 3 кредитки 36шт, решила подать на банкротство, все будет через проф.юристов, просрочки в некоторых МФО 2+ месяцев, вот 3й пошел, мне нужно продержаться до 28 июня примерно, должны выдать номер дела и смогу МФО его отправлять. Плюс юристы отозвали согласие на взаимодействие с 3ми лицами и на использование моих персональных данных. Но до МФО это дойдет в среднем к 10-15 июня, переживаю что за эти пару недель кто-то приедет. Телефон беру, говорю что ищу деньги. И кто-то банкротился? Приезжали до суда, после?
Признали банкротом? Приезжал кто нибудь? Тоже сейчас буду оформлять банкротство, звонков по 150 в день, не беру, кошмарят сообщениями что выедут по адресу

Привет друзья!Как мы знаем с вами... МФО конторки часто любят пугать приездами сотрудников.Интересуют именно онлайн займы ...приезжали ли именно от них?
Пустая трата времени! Они совершенствуются в других способах давления и выбивания долгов.

От ванкликмани приезжал,назвался уголовным розыском😂,папа набрал мне и я с ним июпо телефону говорила,говорю во первых тебя сняла камера,во вторых папа мой инвалид 1 группы и не дай бог что с ним случится,тебе конец будет,больше не видала и не слыхала их

От ванкликмани приезжал,назвался уголовным розыском😂,папа набрал мне и я с ним июпо телефону говорила,говорю во первых тебя сняла камера,во вторых папа мой инвалид 1 группы и не дай бог что с ним случится,тебе конец будет,больше не видала и не слыхала их
От ПКО Сингл или от ПКО Крепость приезжал? Слышал, что вторые в своё время действительно ездили.

От ПКО Сингл или от ПКО Крепость приезжал? Слышал, что вторые в своё время действительно ездили.

Долги были в 2023 году с марта по сентябрь,за это время только клики были,других не было🤷‍♀️по крайней мере у меня(после суда по банкротству все отвалились)а и кликам по носу щелкнула отменила судебный приказ по истечении срока)))