К кому домой реально приезжали коллекторы

От ванкликмани приезжал,назвался уголовным розыском😂,папа набрал мне и я с ним июпо телефону говорила,говорю во первых тебя сняла камера,во вторых папа мой инвалид 1 группы и не дай бог что с ним случится,тебе конец будет,больше не видала и не слыхала их
А в какой регион приезжали?

Долги были в 2023 году с марта по сентябрь,за это время только клики были,других не было🤷‍♀️по крайней мере у меня(после суда по банкротству все отвалились)а и кликам по носу щелкнула отменила судебный приказ по истечении срока)))
Ну клики передают коллекторам Сингл или Крепость. Кто у Вас был тогда?

У меня 30+ МФО, просрочки только начались.. Подал на реструктуризацию. Но им на это по барабану. Нашлась одна дама, коллектор, которая сообщила, что займ взял в декабре 2024, а теперь надо вернуть. Спрашиваю, что за контора, не говорит, толдонит-верни 21 т.р. А куда не говорит. Поставили 3-х лиц на бомбер. А потом и меня с женой. Вот и калы.

Доброй ночи! Сегодня прислали повестку в вотсап.
Говорит что "деньги сразу" написали заявление на меня. Дал их номер телефона, попросил урегулировать вопрос с долгом, либо завтра могут задержать до выяснения.
Я вот не знаю идти или Как.
П повестку прилагаю.

Доброй ночи! Сегодня прислали повестку в вотсап.
Говорит что "деньги сразу" написали заявление на меня. Дал их номер телефона, попросил урегулировать вопрос с долгом, либо завтра могут задержать до выяснения.
Я вот не знаю идти или Как.
П повестку прилагаю.
Быстрее урегулируйте, иначе тюрьма, и годом не отделаешься!

Приветствуем! Суханова Анна Александровна, доводим, что платеж не поступило в срок!
- последний день для внесения оплаты по договору займа. Не неответ на звонки, а также отсутствие оплаты по договору,доказывают о намеренном отказе от обязательств!!!

Здравствуйте, я здесь новенькая, скажите у кого как обстоят сейчас дела по просрочкам по микрозаймам? живу в кемеровской области в небольшом городке.

Приезжали, Хабаровск. Представились турбозаймом, общался с ними отец по месту прописки. Что забавно - сами турбозайм по телефону крайне были удивлены, мол какие нахрен коллекторы. Да и турбозайм таким не славится судя по соответствующим веткам

У меня просрочки с марта месяца, на 1,5млн долги, у мамы тоже самое , единственное что было , дешёвые и абсурдные угрозы в смс , у меня приезжал только представитель от почта банк , у мамы от втб банк и всё. Стоит блокировщик звонков , поэтому нормально всё.
Добрый вечер. а через какое время после просрочки приехал представитель Почта Банка?

С умных наличных приезжал дяденька в 2023г, их офис был тогда в моем городе. Но он сам очень боялся подниматься 😅 просил чтобы я спустилась)) сошлись на том, чтобы поговорить в людном месте ахзаз. Дал бумажку, че-то там говорил объяснял и уехал.

Добрый день, подскажите живу в Москве есть несколько просрочек которые приближаются к месяцу, какие МФО могут приехать или какие могут жестить? Уж очень переживаю

А вы что, лично должны мураду?) Если нет, то пусть курит.. любое его действие по отношению к вам это потенциальная угроза! Можете ему сказать что вы очень пугливая и чувствительная натура) и что он вас пугает настолько что вы в одном шаге от заявления в полицию на вымогательство денег!
Ну а если серьёзно, то пожалуй проще вообще никак не реагировать на такие звонки и сообщения. Да и просто не отвечать. А если уж ответили, то после слова "это мурад" нажимайте отбой) можете даже досвидания не говорить)
У меня помимо таких же сообщений. Все личные данные: фамилия, паспорт, адрес и на гадости не поскупились. Разослали мои знакомым.

Приходит два голосовых сообщений в вотсап от некого Мурад Исмаилов, в голосовом представился хамзат Магомедович , говорит что заместитель ген директора долговой компании «юг финанс», сказал , что приехал и дверь не открываю , но я правда не дома , сказал что нужно с ним рассчитаться и сказать когда дома буду
Подскажите может знаете кто это и чем грозит это??
Сегодня тоже пришло на Вацап,от того же мурада исмаилова,в голосовом Хамзат магамедович сообщил мне ,что приезжали домой,но дома никого не было.(с юг финанс,хотя я не уверенна,что такая существует),,спросил,когда буду дома,чтобы рассчитаться с ним,но не предоставил от какой МФО ведёт диалог.и что ,,гасится"не получится.модет знает кто-нибудь,что это за каллы и адрес?и законно ли они существуют?

Доброго времени суток. У меня просрочки не в одном МФО , их 15, было 25. Я по тихоньку погашаю. Самая большая просрочка у Умных наличных и Целевых финансах. Сегодня пришло вот такое смс и позвонили моей соседки с угрозами что она за меня долг вернёт.

Вложения

• Screenshot_20250505_202028_Messages.webp
    Screenshot_20250505_202028_Messages.webp
    147 KB · Просмотры: 203
  • Screenshot_20250505_202039_Messages.webp
    Screenshot_20250505_202039_Messages.webp
    165.5 KB · Просмотры: 238
Привет всем! Просрочки по займам около двух недель,по адресу прописки не проживаю. Готовятся документы на банкротство. Зае…. Честное слово уже и с угрозами и звонками
Звонили только старшему брату, сейчас вот пришло сообщение что ожидай с 13.00-15.00 приезд,хз кто написал
Займов около 40 шт
Кому нибудь в Свердловской области приехали эти утырки?

Привет всем! Просрочки по займам около двух недель,по адресу прописки не проживаю. Готовятся документы на банкротство. Зае…. Честное слово уже и с угрозами и звонками
Звонили только старшему брату, сейчас вот пришло сообщение что ожидай с 13.00-15.00 приезд,хз кто написал
Займов около 40 шт
Кому нибудь в Свердловской области приехали эти утырки?
Да не приезжают они успокойтесь.

Сегодня тоже пришло на Вацап,от того же мурада исмаилова,в голосовом Хамзат магамедович сообщил мне ,что приезжали домой,но дома никого не было.(с юг финанс,хотя я не уверенна,что такая существует),,спросил,когда буду дома,чтобы рассчитаться с ним,но не предоставил от какой МФО ведёт диалог.и что ,,гасится"не получится.модет знает кто-нибудь,что это за каллы и адрес?и законно ли они существуют?
Деньги сразу

Пугалка. Вот из чистого азарта жду уже 3-й месяц этих утырков чтобы снять на камеру и скинуть блогеру-юристу Кузнецову, народ повеселить. А они как чувствуют, только обещания обещают. Хотя в нашем городе есть филиал 1-й каломассы, может ещё посетят, развлекусь. Главное с рук у них никаких документов не брать и не дай Бог ничего не подписывать.

36 мфо было, ни одна шарага не приезжала, и несколько банков, приезжал только Совкомбанк, целых два! раза

Пугалка. Вот из чистого азарта жду уже 3-й месяц этих утырков чтобы снять на камеру и скинуть блогеру-юристу Кузнецову, народ повеселить. А они как чувствуют, только обещания обещают. Хотя в нашем городе есть филиал 1-й каломассы, может ещё посетят, развлекусь. Главное с рук у них никаких документов не брать и не дай Бог ничего не подписывать.
Да я вообще проше заяву накатала и сдуло Ахметов ветром

Ну пусть звонят и угрожают, мне то и так пофиг, а с номером дела спокойнее вдвойне будет. С адреса прописки я сделала переадресацию на абонентский ящик на почте, так что корреспонденцией тревожить родных не должны, если только сами придут, вот бомбер поставили сегодня горзаем, но у меня режим не беспокоить, мне пофиг🤷🏻‍♀️😅
В глазе бога у меня и близких вся инфа скрыта, и в других подобных сервисах. Пока никому не звонили)
Здравствуйте ! Можно пожалуйста подробнее о том, как сделать переадресацию? По прописке живут только мои родители

Приезжал в конце года совкомбанк с приставами по халве с док-ми на реструктуризацию. Было ИП 2 года. Через дверь общались.