Коллекторское агентство «Эверест»

Мне вот так прислали

Вложения

• Screenshot_20250729_093320_Messages.webp
    Screenshot_20250729_093320_Messages.webp
    118.1 KB · Просмотры: 35
Мне вот так прислали
У вас хорошая возможность штраф им выписать, сохраните скриншот и отправляйте в ФССП жалобу, пимимо этого направьте на почту скриншот отправки в ФССП. И плюс позвоните на горячую линию и скажите чтобы они угомонили своих базарных псов и станут тише вести себя.

Что то Эверест вообще охерел, передали 25 числа им е заем, сказал что оплачу 28, в итогу понимаю что 28 не могу оплатить, я сама им позвонила и сказала что оплачу 1 числа, мне сказали ок и перенесли, сегодня звонят и говорят что есть время до 14:00 на оплату я их послала, в итоге мне сказали ожидать последствий, единственный момент я знаю что они звонят по 3 лицам, подскажите мне нужно писать отзыв?
Или это бестолку, просрочка 36 дней

Что то Эверест вообще охерел, передали 25 числа им е заем, сказал что оплачу 28, в итогу понимаю что 28 не могу оплатить, я сама им позвонила и сказала что оплачу 1 числа, мне сказали ок и перенесли, сегодня звонят и говорят что есть время до 14:00 на оплату я их послала, в итоге мне сказали ожидать последствий, единственный момент я знаю что они звонят по 3 лицам, подскажите мне нужно писать отзыв?
Или это бестолку, просрочка 36 дней
писать отзыв не нужно. Звонки 3-м лицам запрещены новой редакцией ФЗ-230, зачем вообще с ними общаетесь? Не будете общаться, меньше звонить будут , а через мес-исчезнут. а хотите оплатить-так платить кредитору нужно, а эти никто