К кому домой реально приезжали коллекторы

Здравствуйте, я здесь новенькая, скажите у кого как обстоят сейчас дела по просрочкам по микрозаймам? живу в кемеровской области в небольшом городке.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как у вас дела, приезжал кто нибудь или нет. Я тоже с кем.обл

Сиду на работе, никого не трогаю, и пишет мне мать типо вот долбились ко всем соседям оставили письмо.
Моя мать ОЧЕНЬ любит приукрасить и приврать перед отцом. И я вот думаю. Письмо она мне не показывает, жду теперь конец рабочего дня что-бы поехать.
Раньше перехватывала все письма из почтового ящика быстрее всех, а тут думаю может ей попалось письмо и она выдумала что-бы напакостить.
Но с другой стороны а если не соврала. Я живу не в большом городе, даже чуть ли не село, и думаю может доехали

Сиду на работе, никого не трогаю, и пишет мне мать типо вот долбились ко всем соседям оставили письмо.
Моя мать ОЧЕНЬ любит приукрасить и приврать перед отцом. И я вот думаю. Письмо она мне не показывает, жду теперь конец рабочего дня что-бы поехать.
Раньше перехватывала все письма из почтового ящика быстрее всех, а тут думаю может ей попалось письмо и она выдумала что-бы напакостить.
Но с другой стороны а если не соврала. Я живу не в большом городе, даже чуть ли не село, и думаю может доехали
Здравствуйте, а какая компания или где у вас займы?

Ко мне вчера приезжали, не предупредив, коллекторы из ПКБ. Но это мои цессионарии уже по двум компаниям. В дверь звонили настойчиво. Не представлялись. Я сначала думала, что это какие-нибудь чёрные. Один был с бородой. И говорят, мол, доставка документов. Я спрашиваю из какой компании, а в ответ снова "доставка". В итоге открыла. Выяснилось, что ПКБ. Но, зная, что они не чернят, и до этого общалась с ними по телефону и в этот же день тоже звонили, стало спокойнее. Спросила почему не представились. Ответили, но мы же не знаем кто там за дверью. Я говорю, так и я не знаю😅🤷‍♀. Как я поняла, они не стали говорить откуда, чтобы не выдавать информацию по моему долгу третьим лицам. А с другой стороны, я могла бы и не открывать.
В общем максимально вежливо общались. Даже немного поболтали за МФО и почему я в опе😅.
А так за 10 месяцев ко мне никто не приезжал больше, ни МФО, ни те КА по агентским, ни другие цессионарии.

Да, Макс, реально вчера приезжали. Если честно реально было стрёмно сначала. Два мужика, один Кавказской внешности с бородой. Сначала сказала, что меня нет дома. 🤣 Они всё равно звонили. И просили меня. Пришлось открыть.
Ну я подумала, а хер ли я только по телефону смелая, надо до конца ею быть

Ко мне приезжали пару месяцев назад два мужика, в мой совсем маленький город в Краснодарском крае. Откуда так и не поняла, но за несколько дней до этого пару моих мфо отдали меня в ПКБ. Решила что это они и есть, ибо они, как говорят, любят приезжать. Долбились сильно, грубили. Но по соседям не ходили. Минут 30 под калиткой стояли, мама им с окна кричала чтоб уходили. Потом уехали. И вот за 9 месяцев просрочек больше никто не приезжал, кроме этого случая. Но не уверена, что это были пкб, просто предположение. Организацию и сумму долга не назвали. Чёрных у меня не было в списке.

Ко мне приезжали пару месяцев назад два мужика, в мой совсем маленький город в Краснодарском крае. Откуда так и не поняла, но за несколько дней до этого пару моих мфо отдали меня в ПКБ. Решила что это они и есть, ибо они, как говорят, любят приезжать. Долбились сильно, грубили. Но по соседям не ходили. Минут 30 под калиткой стояли, мама им с окна кричала чтоб уходили. Потом уехали. И вот за 9 месяцев просрочек больше никто не приезжал, кроме этого случая. Но не уверена, что это были пкб, просто предположение. Организацию и сумму долга не назвали. Чёрных у меня не было в списке.
Ко мне ПКБ приехали получается не сразу. Первый долг они купили в июле, второй в конце августа. До этого просто звонили иногда. Они сказали, что в соседнем Подмосковье, тут рядом со мной и решили заехать 🤣. А все из-за того, что я не успела ответить на звонок. Хотя до этого с менеджером общались и он должен был скинуть ссылку мне в ватсап на их приложение, вместо того, чтобы встретиться лично. Берите всегда трубки🤣🤣