Кому нибудь звонили из коллекторской организации вымпел-м? Если кому нибудь звонили как они себя ведут?
Да,вчера.Сказали,что выкупили долг.Чечены.От какой компании долг не уточнили.Далее предложили встретиться по месту регистрации,так как планируют посмотреть квартиру, возврат долга(который они умножают на 2)-не интересует.1.Тут же поступил звонок от компании,где долг,и договорились про оплату долга.2.микроинсульт у меня.3.деньги вернула.Более в компанию "
деньги сразу"-не обращусь за займом.спасибо за незабываемые впечатления, испорченный рабочий день.
Честно говоря, очень сомневаюсь,что именно чеченцы.И ещё более сомневаюсь,что кто-то куда-то поехал бы.Но страху напустили.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать.
С такой ситуацией сталкиваюсь впервые: на меня в суд подали "Севертраст" и "Займоград".
Судебное заседание в августе, письма получил вчера.
По "Севертраст"
4000 - основной долг
5200 - проценты
45 000 - расходы на оплату услуг представителя.
По "Займоград"
7000 - основной долг
9100 - проценты
35 000 - расходы на оплату услуг представителя.
От долга и процентов не отказываюсь, сумма верная, оплачу сразу.
Вопрос: как снизить расходы на оплату услуг представителя? Законно ли, что они такие высокие? Что мне нужно предоставить в суд, какие документы, возражения, чтобы их не учитывали в решении суда? Возможно, есть какой-то шаблон? Подскажите, пожалуйста.