Комиссия Тинькофф

NIKO

#1 P4P
9 Фев 2023
56
6
7ч 50м
Форумчане привет.
Проблема в том, что на протяжении 3-4 лет пользованием картой Тинькофф, при большом обороте пополнений карты, и депозитов с карты в (В ЦУПИС) и не только, банк списывал "Комиссию за операцию" (В описании платежа было, комиссия за операцию в других кредитных организациях)
Вообще, законны ли данные списания? И где вообще извещено что по карте может быть взята комиссия за данные операции) и возможно ли их как-то вернуть, под предлогом жалобы?) Таких комиссий было очень много)

Вложения

• Screenshot_20230304-151829~2.webp
    Screenshot_20230304-151829~2.webp
    28.8 KB · Просмотры: 93
Дак напишите им , просмотрите что ответят ) вообще могут вернуть часть
Они раньше при любом обращении к примеру за комиссию по обслуживанию карты, за секунду бабки возвращали) а щас даже этого не делают) наврятли обращение в чат поможет)

Запросила выписку, посмотрела и ужаснулись от количества всего. Насчитала и им выдвинула, чтобы возвращали. Вернули 4-ую часть от запрашиваемого, чтобы только отстала. Я успокоилась сначала, но тут в одном чате прочитала, что возвращали всё. Поэтому закинула жалобу в ЦБ, выписку приложила. Посмотрим, что будет.

Запросила выписку, посмотрела и ужаснулись от количества всего. Насчитала и им выдвинула, чтобы возвращали. Вернули 4-ую часть от запрашиваемого, чтобы только отстала. Я успокоилась сначала, но тут в одном чате прочитала, что возвращали всё. Поэтому закинула жалобу в ЦБ, выписку приложила. Посмотрим, что будет.
А выписку через чат запрашивала? И период выписки с момента открытия карты?

А выписку через чат запрашивала? И период выписки с момента открытия карты?
Да, прямо через чат скинула сначала шаблон отсюда о перерасчете и возврате, они создали обращение, по которому сказали, что ничего нет. Я тогда просто написала, мне нужны подробные детализированные выписки по всем кредитным продуктам закрытым и открытым. Создали обращение и на электронную почту скинули.

Да, прямо через чат скинула сначала шаблон отсюда о перерасчете и возврате, они создали обращение, по которому сказали, что ничего нет. Я тогда просто написала, мне нужны подробные детализированные выписки по всем кредитным продуктам закрытым и открытым. Создали обращение и на электронную почту скинули.
Ок, спасибо, тоже попробую

Форумчане привет.
Проблема в том, что на протяжении 3-4 лет пользованием картой Тинькофф, при большом обороте пополнений карты, и депозитов с карты в (В ЦУПИС) и не только, банк списывал "Комиссию за операцию" (В описании платежа было, комиссия за операцию в других кредитных организациях)
Вообще, законны ли данные списания? И где вообще извещено что по карте может быть взята комиссия за данные операции) и возможно ли их как-то вернуть, под предлогом жалобы?) Таких комиссий было очень много)
А куда писать если займ погасил что бы проценты вернули??

Стала обращать внимание на то что по мимо комиссий которая взымается при оплате услуг (условно займа)Т Банк списывает еще отдельно, свою комиссию. Есть смысл с ними воевать? А то дохрена жирно получается, там комиссию оплати, тут оплати, совсем офигели.
Еще б** сервисный сбор ввели в разделе город при оплате заправки через их сервис.

Вложения

• Screenshot_20250223-202910.webp
    Screenshot_20250223-202910.webp
    72.3 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250223-203047.webp
    Screenshot_20250223-203047.webp
    158.2 KB · Просмотры: 20