Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Удалила ЛК через почту, заново зарегистрировалась.
В итоге, отказ и блок на 30 дней.
Ни разу не дали, с самого открытия подавала.
В их семейке у всех займы есть почти по максималке.
В любое, после того, как пристав откроет исполнительное производство - забыли дописать. А до этого еще несколько действий должно быть совершено)
Уж не чемергес будет арестовывать)
дело ваше и решение ваше. сам когда-то так делал. но мой совет - совет человека, у которого было 900 т. долгов только в МФО, но который закроет последние МФО в мае. 5000 через две недели - это 5000 под 0%. если вам нужны ещё - возьмите в другом месте, но это не надо погашать. если не начать экономить каждые 100 рублей, то эта зараза тебя сожрёт. лучше тогда сразу перестать платить.
много работал. на всём экономил. как-нибудь напишу подробно. не платил страховки, не платил комиссии, брал займы со скидками. и всё записывал в тетрадку. основные принципы
много работал. на всём экономил. как-нибудь напишу подробно. не платил страховки, не платил комиссии, брал займы со скидками. и всё записывал в тетрадку. основные принципы
Тоже приходило смс , я сразу в личный кабинет , но там ни чего не было , видимо им надо звонить , а там хз как ,,, просто например в манимэн все было в личном кабинете ,ни надо никуда было звонить
дело ваше и решение ваше. сам когда-то так делал. но мой совет - совет человека, у которого было 900 т. долгов только в МФО, но который закроет последние МФО в мае. 5000 через две недели - это 5000 под 0%. если вам нужны ещё - возьмите в другом месте, но это не надо погашать. если не начать экономить каждые 100 рублей, то эта зараза тебя сожрёт. лучше тогда сразу перестать плати
Нуу смотря как считать , в районе 350-400 наверное , 14 МФО , 1 большой уже закрыла 50 тыс разом ( мани скидку ,за тело займа закрыла ) , тоже кручусь верчусь , список сделала на днях - вроде и не так все страшно ,как казалось , 4 не на просрочке ещё , большие займы - верю и надеюсь скидки сделают ) пока до 2-3 мес просрочки , дура была ,что где то продлила , надо сразу было уходить в просрок ,а этой суммой закрывать мелкие .Вот благо этому форуму чуть поумнела ))
На сайте тоже можно оплатить ? Я просто ездила искала эти терминалы по городу , на карте указано , по факту на месте нет , потом 1 все таки нашла , но ездить далеко
На сайте тоже можно оплатить ? Я просто ездила искала эти терминалы по городу , на карте указано , по факту на месте нет , потом 1 все таки нашла , но ездить далеко
на сайте самое простое. там очень много кого можно закрывать. хотя не так много как в терминале. мне кажется, что это как обязательная программа тут должна быть - создать там личный кабинет
Брала долгосрок 7 дней назад на 40000. Сегодня оплатила полностью. И подала снова, одобрили до 60000 долгосрок и на 30 дней 30000 на выбор. Но мне долгосроки не нужны. Не люблю платить каждые две недели. Поэтому взяла 30000 на 30 дней. Оплата через элекснет, очень удобно и без комиссии.
Брала долгосрок 7 дней назад на 40000. Сегодня оплатила полностью. И подала снова, одобрили до 60000 долгосрок и на 30 дней 30000 на выбор. Но мне долгосроки не нужны. Не люблю платить каждые две недели. Поэтому взяла 30000 на 30 дней. Оплата через элекснет, очень удобно и без комиссии.
да смски писали предлагали скидки, да я угарал когда звонки брал с них, дядька мол из 90 звонил тоже на жопу посадил, в основном пугают а не деле пустышки
Здравствуйте. У меня просрочка с 9 июня, сегодня пришло такое смс Готовим иск в суд. credit365.ru Долг в ООО МКК Чемергес 88002224846
Чего от них ждать?
В любое, после того, как пристав откроет исполнительное производство - забыли дописать. А до этого еще несколько действий должно быть совершено)
Уж не чемергес будет арестовывать)
Хз, мне такое не присылали. И вообще не писали практически. Первые 4 дня по одному смс было)
Просрочка почти два месяца. Жду заяву от рбв, когда им передадут.
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.