Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Удалила ЛК через почту, заново зарегистрировалась.
В итоге, отказ и блок на 30 дней.
Ни разу не дали, с самого открытия подавала.
В их семейке у всех займы есть почти по максималке.
Долго удаляют?

Подскажите, пожалуйста, кому-то делали скидку на закрытие?
Пришло смс, что есть возможность закрыть со скидкой

Арест ваших счетов возможен в любое время ООО МКК Чемергес 88002224846

Врут?
В любое, после того, как пристав откроет исполнительное производство - забыли дописать. А до этого еще несколько действий должно быть совершено)
Уж не чемергес будет арестовывать)

дело ваше и решение ваше. сам когда-то так делал. но мой совет - совет человека, у которого было 900 т. долгов только в МФО, но который закроет последние МФО в мае. 5000 через две недели - это 5000 под 0%. если вам нужны ещё - возьмите в другом месте, но это не надо погашать. если не начать экономить каждые 100 рублей, то эта зараза тебя сожрёт. лучше тогда сразу перестать платить.
И как закрыли столько долгов?

И как закрыли столько долгов?
много работал. на всём экономил. как-нибудь напишу подробно. не платил страховки, не платил комиссии, брал займы со скидками. и всё записывал в тетрадку. основные принципы

много работал. на всём экономил. как-нибудь напишу подробно. не платил страховки, не платил комиссии, брал займы со скидками. и всё записывал в тетрадку. основные принципы
Удачи вам! Рада за Вас! Тоже сейчас пытаюсь вылезти из этой ямы.Ну у меня долгов поменьше будет

Подскажите, пожалуйста, кому-то делали скидку на закрытие?
Пришло смс, что есть возможность закрыть со скидкой
Тоже приходило смс , я сразу в личный кабинет , но там ни чего не было , видимо им надо звонить , а там хз как ,,, просто например в манимэн все было в личном кабинете ,ни надо никуда было звонить

дело ваше и решение ваше. сам когда-то так делал. но мой совет - совет человека, у которого было 900 т. долгов только в МФО, но который закроет последние МФО в мае. 5000 через две недели - это 5000 под 0%. если вам нужны ещё - возьмите в другом месте, но это не надо погашать. если не начать экономить каждые 100 рублей, то эта зараза тебя сожрёт. лучше тогда сразу перестать плати
Оу , вы герой 💥 все так получилось закрыть ? Или по судам уже

Так для информации, теперь их можно оплатить через сайт Элекснет без комиссии
вот только что тоже хотел написать. идеальный вариант. через элекснет (и в терминалах, и через сайт) идёт мгновенная (!) оплата без комиссии.

Какая сейчас сумма?
Нуу смотря как считать , в районе 350-400 наверное , 14 МФО , 1 большой уже закрыла 50 тыс разом ( мани скидку ,за тело займа закрыла ) , тоже кручусь верчусь , список сделала на днях - вроде и не так все страшно ,как казалось , 4 не на просрочке ещё , большие займы - верю и надеюсь скидки сделают ) пока до 2-3 мес просрочки , дура была ,что где то продлила , надо сразу было уходить в просрок ,а этой суммой закрывать мелкие .Вот благо этому форуму чуть поумнела ))

вот только что тоже хотел написать. идеальный вариант. через элекснет (и в терминалах, и через сайт) идёт мгновенная (!) оплата без комиссии.
На сайте тоже можно оплатить ? Я просто ездила искала эти терминалы по городу , на карте указано , по факту на месте нет , потом 1 все таки нашла , но ездить далеко

На сайте тоже можно оплатить ? Я просто ездила искала эти терминалы по городу , на карте указано , по факту на месте нет , потом 1 все таки нашла , но ездить далеко
на сайте самое простое. там очень много кого можно закрывать. хотя не так много как в терминале. мне кажется, что это как обязательная программа тут должна быть - создать там личный кабинет

Брала долгосрок 7 дней назад на 40000. Сегодня оплатила полностью. И подала снова, одобрили до 60000 долгосрок и на 30 дней 30000 на выбор. Но мне долгосроки не нужны. Не люблю платить каждые две недели. Поэтому взяла 30000 на 30 дней. Оплата через элекснет, очень удобно и без комиссии.

Брала долгосрок 7 дней назад на 40000. Сегодня оплатила полностью. И подала снова, одобрили до 60000 долгосрок и на 30 дней 30000 на выбор. Но мне долгосроки не нужны. Не люблю платить каждые две недели. Поэтому взяла 30000 на 30 дней. Оплата через элекснет, очень удобно и без комиссии.
спасибо большое. держите в курсе

да смски писали предлагали скидки, да я угарал когда звонки брал с них, дядька мол из 90 звонил тоже на жопу посадил, в основном пугают а не деле пустышки

Посмотреть вложение 59800
Здравствуйте. У меня просрочка с 9 июня, сегодня пришло такое смс Готовим иск в суд. credit365.ru Долг в ООО МКК Чемергес 88002224846
Чего от них ждать?

В любое, после того, как пристав откроет исполнительное производство - забыли дописать. А до этого еще несколько действий должно быть совершено)
Уж не чемергес будет арестовывать)
Мне тоже такое прислали. Какие дальше дейсьаия от них были?

Мне тоже такое прислали. Какие дальше дейсьаия от них были?
Хз, мне такое не присылали. И вообще не писали практически. Первые 4 дня по одному смс было)
Просрочка почти два месяца. Жду заяву от рбв, когда им передадут.

Подскажите , брала 25 июля займ в кредит 365 , одобрили 2к
Осталось 21 день , если сейчас погашу , смогу еще раз подать ? И будет ли повышение лимита?

Осталось 21 день , если сейчас погашу , смогу еще раз подать ? И будет ли повышение лимита?
Слишком рано, и на повторах они рандомные, могут и вовсе отказать.

Брала много раз. Два раза долгосрок, закрывало досрочно, после 1-2 платежа. Не отказывали. Только лимит поднимали.