Кредитная история.

Fierson

Инвалид по мозгу
19 Мар 2024
118
111
9д 23ч 19м
В общем появилась такая проблема. Отец хотел взять кредит на свои нужды, ну и ему отказали по причине высокой долговой нагрузки. Когда же он начал заказывать свою кредитную историю (вначале в Сбербанке онлайн, после в кредистори) он увидел все мои долги 🤡. Цифры конечно его не удивили, но вот то что они висят на нём - это какая-то шутка походу. Куда стоит обратиться для решения данного вопроса?

+ мои долги
Ну. если ты это видел своими глазами, то к СберПотенциалу (в чате СберОнлайн) и в ОКБ.
ДА, подают сами кредиторы, но слиплось именно у носителей КИ.

Ты на отца набрал, что ли?)
Ну я не совсем ещё кукухой поехал) В кредитной истории моего отца на кредистори фигурирует именно МОЁ имя))) но почему оно повисло на нём - пока загадка.
Ну. если ты это видел своими глазами, то к СберПотенциалу (в чате СберОнлайн) и в ОКБ.
ДА, подают сами кредиторы, но слиплось именно у носителей КИ.
Он мне её отправил на почту.

кредитной истории моего отца на кредистори фигурирует именно МОЁ имя
Может ваш отец заказал ВАШУ КИ?) а не свою))
Вот и увидел долги.
Либо вы на отца подавали заявки.
Не верю во всякие слипания , спаривания и пр в нбки. Это крайне редко происходит - если какие-нибудь тезки полные.

В кредитной истории моего отца на кредистори фигурирует именно МОЁ имя))) но почему оно повисло на нём - пока загадка.
Пиши ИМ - в ОКБ (Кредистори)
У нас форумчанка проснулась с 5-тью новыми субличностями слипшимися. Я её теперь АртёмВалерич зову:

Может ваш отец заказал ВАШУ КИ?) а не свою))
Вот и увидел долги.
Либо вы на отца подавали заявки.
Не верю во всякие слипания , спаривания и пр в нбки. Это крайне редко происходит - если какие-нибудь тезки полные.
Отец заказал свою КИ) Он же мне её прислал, а там видно его долги + мои. На отца заявки не подавал, да и он таким заниматься бы не стал.

В общем появилась такая проблема. Отец хотел взять кредит на свои нужды, ну и ему отказали по причине высокой долговой нагрузки. Когда же он начал заказывать свою кредитную историю (вначале в Сбербанке онлайн, после в кредистори) он увидел все мои долги 🤡. Цифры конечно его не удивили, но вот то что они висят на нём - это какая-то шутка походу. Куда стоит обратиться для решения данного вопроса?
Ох, знакомая ситуация. У меня у самого так было. Это косяк бюро кредитных историй (БКИ), которые перепутали данные. Нужно проверить все БКИ и найти ошибочные записи. Если это ошибка - подать заявление на исправление.

Если это ошибка - подать заявление на исправление
Тэйк ит)
1755093333491.webp