Кредитные каникулы для самозанятых с 01.10.2025

Всем Доброго утра! Кто нибудь уже подавал на кредитные каникулы для Самозанятых по новому закону с 01.10.2025 ?
Я подала сегодня ночью в 17 МФО. Пока тишина. Капуста только отвечает, отказывает без подтверждения снижения дохода.

Я подала сегодня ночью в 17 МФО. Пока тишина. Капуста только отвечает, отказывает без подтверждения снижения дохода.
Держите в курсе как у вас будет, я спецом самозанятость сделала как только этот закон приняли

Клевета, дезинформация
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни тысяч долгов людям у которых брала в надежде, что все закрою. Я самозанятая, но по справкам мой доход не упал на 30% для возможности предоставления кк. Кто в теме, есть ли шанс оформить кк с 01.10.2025?
Попробуйте податься на банкротство. МФО вообще не дает кредитные каникулы, проценты у них бешеные, долг потом коллекторам продадут, а те до истерик и нервных срывов доводят. Самозанятость никак не влияет на саму процедуру банкротства.

Попробуйте податься на банкротство. МФО вообще не дает кредитные каникулы, проценты у них бешеные, долг потом коллекторам продадут, а те до истерик и нервных срывов доводят. Самозанятость никак не влияет на саму процедуру банкротства.
Зачем вы человека обманываете ? Дают они каникулы

Подскажите, как подавали у меня самозанятость открыта с июня 2025 года,какие справки нужны?
Я не подавала пока , это же сегодня только появилось . Я по 2ндфл в августе сентябре раскидала , это держу в голове когда выходить с каникул придется , буду пробовать

Не вводите людей в заблуждение. Я понимаю, что это ваша работа, но банкротство не всем и не всегда подходит.

Не вводите людей в заблуждение. Я понимаю, что это ваша работа, но банкротство не всем и не всегда подходит.
Чтобы понять подходит банкротство или нет надо разобраться в ситуации в целом. МФО не жалеют должников, поэтому процедура как выход и глоток свежего воздуха для людей с долгами.

Чтобы понять подходит банкротство или нет надо разобраться в ситуации в целом. МФО не жалеют должников, поэтому процедура как выход и глоток свежего воздуха для людей с долгами.
Простите, а вы за освобождение человека от долгов или все же против МФО?)
Банкротство - не всегда выход.

И очень вас прошу не так явно рекламировать сию процедуру. Наш форум приветствует полезные советы и рекомендации, а не спам в каждом сообщении