Кредитные каникулы с 01.01.2024

Mscore кто-нибудь писал?

19003A6E-B806-4B2E-A7B7-824E8C5EAC85.webp

я в свободной форме писала,документы никакие не запрашивала,просто сразу им отправила свое заявление и документы
Я тоже им написала в свободной форме, приложила документы, а им теперь нужно написать другое заявление на имя директора🙄

Я тоже им написала в свободной форме, приложила документы, а им теперь нужно написать другое заявление на имя директора🙄
ну тут каждый извращается как может)))напишите

Жалобу написала. Какой дальше сценарий? сколько жалобу рассматривали, через какое время они вам предоставили кк? После рассмотрения жалобы они вам написали или вы еще раз им направляли обращение?
Там приходит ответ от ЦБ.
1-Зарегистрировано обращение .Номер присвоили.
2-примерно через дней 5-7 пришел ответ от ЦБ(надо денег им поясняет за эту ситуацию)
—-
Потом соответственно НадоДенег присылают ответ.
Ожидайте.

Там приходит ответ от ЦБ.
1-Зарегистрировано обращение .Номер присвоили.
2-примерно через дней 5-7 пришел ответ от ЦБ(надо денег им поясняет за эту ситуацию)
—-
Потом соответственно НадоДенег присылают ответ.
Ожидайте.
я конечно буду ждать, немножко в просрок пойду

я конечно буду ждать, немножко в просрок пойду
Они тихие сейчас ,не переживайте.Тем более заявление до просрочки отправили,а они редиски глупые просто)

Они тихие сейчас ,не переживайте.Тем более заявление до просрочки отправили,а они редиски глупые просто)
да пипец обидно.Сбер и Совком дали по этим справкам, Целевые которые всех мучают,татары,максы - все дали, а эти хрен

да пипец обидно.Сбер и Совком дали по этим справкам, Целевые которые всех мучают,татары,максы - все дали, а эти хрен
Да если бы только Вам не давали))
Они просто хотят и рыбку съесть и сами понимаете что)
Тут с 90% людей,кто просил у них КК,такая свистопляска)Сам был в недоумение сначала.

Да если бы только Вам не давали))
Они просто хотят и рыбку съесть и сами понимаете что)
Тут с 90% людей,кто просил у них КК,такая свистопляска)Сам был в недоумение сначала.
долго конечно все это. Цб меня,справки тоже как то будет проверять? или только надо денег напишут?не хотелось бы. чтобы ко мне на работу лазили

Всем привет, подскажите пожалуйста, во всех МФО указывал в качестве источника дохода ИП, с марта месяца устроился официально на работу (в мфо это не прописывал) и соотвественно доход по ИП упал почти до минимума . Есть ли вариант получить кредитные каникулы и где вообще есть варик их получить с огромной кредитной нагрузкой? Заранее спасибо

Всем привет, подскажите пожалуйста, во всех МФО указывал в качестве источника дохода ИП, с марта месяца устроился официально на работу (в мфо это не прописывал) и соотвественно доход по ИП упал почти до минимума . Есть ли вариант получить кредитные каникулы и где вообще есть варик их получить с огромной кредитной нагрузкой? Заранее спасибо
Почему нельзя справку по ИП предоставить а про официальную работа не говорить?
Только проверь доступ к обновлению данных на госуслугах сначала и отзыви у всех МФО

А я бы советовала не торопиться и не светить документы под отказ сейчас, вот через недельку есть смысл на авто-протокол уйти.

Надо денег не одобрили.Написали:
Не представлены документы: все Формы по КНД 1175018 за 2025г.

Что нужно то?
Вот прям аналогичная ситуация... Первый раз они не увидели обе справки.... Второй раз им не понравилась справка с гос услуг за 24 год🤦‍♀️... У них видимо по шаблону всё ....

А я бы советовала не торопиться и не светить документы под отказ сейчас, вот через недельку есть смысл на авто-протокол уйти.
Интересно, по идее с таким законом можно все банки и мфо прокатить на пол года ?

долго конечно все это. Цб меня,справки тоже как то будет проверять? или только надо денег напишут?не хотелось бы. чтобы ко мне на работу лазили
В смысле лазить на работу?Они будут проверять действия МФО.На законных ли основаниях отказ и тд и тп.

Вот прям аналогичная ситуация... Первый раз они не увидели обе справки.... Второй раз им не понравилась справка с гос услуг за 24 год🤦‍♀️... У них видимо по шаблону всё ....
причем у меня справки с работы именно по этой форме,что они просят,видимо даже не смотрели,шаблон прислали. Ну посмотрим, что ответят после цб

В смысле лазить на работу?Они будут проверять действия МФО.На законных ли основаниях отказ и тд и тп.
Я в том смысле, вдруг они сначала меня, мои справки проверят, на работу мою полезут, зарос направят, вот этого бы не хотелось. Не знаю как они работают

Я в том смысле, вдруг они сначала меня, мои справки проверят, на работу мою полезут, зарос направят, вот этого бы не хотелось. Не знаю как они работают
Регулирование микрофинансовых организаций-их главная задача,дабы обеспечить финансовую безопасность заёмщика.
Справки они никак не проверят ,не парьтесь,и запросы на работу не делают

Хурма, бери беру, займиго, давака, юкки, вебзайм, заем.ру, квику могут дать, напишите заявление что снизился не офиц доход или вотбще его нет, когда оформляли указывали доп доход, по состоянию здоровья не можете подрабатывать, давно являюсь вашим клиентом никогда не было просрочек, приложите кредитную нагрузку. Отправьте всем, кто -нибудь даст
Спасибо. А кредитную нагрузку где заказать? Я просто новенькая в этом всем