Кредитные каникулы с 01.01.2024

Что они отвечают вам? Запросите официальный ответ
Здравствуйте, можете, пожалуйста, в личку написать🙏🙏🙏, посоветовали с форума к вам обратиться, вопрос по кк . Я как до сих пор новорег не могу, к сожалению, в личку сообщения отправлять.

Здравствуйте, можете, пожалуйста, в личку написать🙏🙏🙏, посоветовали с форума к вам обратиться, вопрос по кк . Я как до сих пор новорег не могу, к сожалению, в личку сообщения отправлять.
А что у вас случилось ? Может и мы бы смогли чем-то помочь 😅

Гонят.Я все присылал ,по несколько раз.Жалоба в ЦБ помогла.
У них частая история с отказами на КК(мол доки не предоставили)
Помогите с ними справиться. У меня 2 справки за 2024 и 2025 год по этой самой форме.Что мне и куда ниписать?

Заполняю жалобу на сайте ЦБ, дальше что,сижу жду или в Надо Денег что то скинуть?
Заполняйте жалобу,прикрепляйте скрин,что направляли справки,ответ НадоДенег+сами справки прикрепите.
Ну и далее по тексту -игнорируют предоставленные документы ,ссылаются,что не присылали.Для наглядности прикрепляю их сюда .Ну и все в этом духе.

Заполняйте жалобу,прикрепляйте скрин,что направляли справки,ответ НадоДенег+сами справки прикрепите.
Ну и далее по тексту -игнорируют предоставленные документы ,ссылаются,что не присылали.Для наглядности прикрепляю их сюда .Ну и все в этом духе.
А в НадоДенег писать,что направлена жалоба в ЦБ?

Я писал им, толку ноль.
Но после рассмотрения жалобы становятся милашками🤣
ещё бы не хамили своим "ПОВТОРНО сообщаем, что Вам одобрен"
Вы меня сук*а первично три раза нах*й послали, а теперь повторно они сообщают:mad:

Я писал им, толку ноль.
Но после рассмотрения жалобы становятся милашками🤣
Жалобу написала. Какой дальше сценарий? сколько жалобу рассматривали, через какое время они вам предоставили кк? После рассмотрения жалобы они вам написали или вы еще раз им направляли обращение?