Кредитные каникулы с 01.01.2024

Свои люди ответили, что им не удалось увидеть факт снижения дохода, и вообще очень странно общаются🤔
Скорый займ тоже ответили, что не увидели снижение дохода, как написала про то, чтобы дали официальный ответ, пока что перестали отвечать.

Свои люди ответили, что им не удалось увидеть факт снижения дохода, и вообще очень странно общаются🤔
Скорый займ тоже ответили, что не увидели снижение дохода, как написала про то, чтобы дали официальный ответ, пока что перестали отвечать.
Свои быстро ответили?

Мне скорый вообще почти на целый год дали кк

Не знаю
Мб задолбала жалобами в цбрф
Потому что не хотели в личном кабинете ничего менять, а мне уже стали звонить и писать от них)
Я вот им пригрозила, что жду мотивированный отказ и направляю его в ЦБ, после этого молчат🤔

Доброзайм одобрил, первый раз развернул, на второй сдались)это очень радует)финтера тоде спросила с какого числа подключить
А вы оба раза одни и теже доки отправляли?
Первый раз отказ, а на второй дали?

Я ж говорю, они быстрые. У меня умные дня 3 смотрели, это самое долгое из семейки
Умные сегодня написали(я им написала с утра)
Здравствуйте!
Ваши документы на рассмотрении. Ожидайте ответ от бухгалтерии.
Остальные молчат вообще

Умные сегодня написали(я им написала с утра)
Здравствуйте!
Ваши документы на рассмотрении. Ожидайте ответ от бухгалтерии.
Остальные молчат вообще
Мне ответили о решении только свои из семейки, прошло 3 дня, у других заявление принято в работу🫠

Надденег ответили, второй раз отправляла на КК, не нравится им справка с гос услуг за 24 год.... Ну что мне с ними делать...

Грины все юлят. Написали,мы готовы вам одобрить кк,но предлагаем вам скидку 20 проц. Говорю,дайте уже кк, где я вам сразу всю сумму, просто так что ли кк прошу

Грины все юлят. Написали,мы готовы вам одобрить кк,но предлагаем вам скидку 20 проц. Говорю,дайте уже кк, где я вам сразу всю сумму, просто так что ли кк прошу
Мне так же кстати писали, погаситеив течении 2 дней, со скидкой 20%...я говорю не, двайте КК сразу

Дадут ли КК в этих МФО:
Турбозайм - просрок 33 дня
Эквазайм - сегодня платеж
OneClickMoney - 28 дней
CashToYou - 9 дней
Credit2Day - около 3х недель просрочка
DengiSrazy - 36 дней
Capitalina - нет просрочки
Cashiro - нет просрочки
BunnyMoney - нет просрочки
Joy.Money - 15 дней
Nebus - пару месяцев(точно не помню)