Кредитные каникулы с 01.01.2024

Тоже просила не отправлять почтой,так ответили,значит отправят

Вложения

• Screenshot_2025-09-22-19-41-19-018_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-09-22-19-41-19-018_com.google.android.gm.webp
    101.8 KB · Просмотры: 64
А вы оба раза одни и теже доки отправляли?
Первый раз отказ, а на второй дали?
да, они отказали я написала что справка с гос услуг такого то числа (ну свежая) она есть в вашем перечне и одобрили

Дадут ли КК в этих МФО:
Турбозайм - просрок 33 дня
Эквазайм - сегодня платеж
OneClickMoney - 28 дней
CashToYou - 9 дней
Credit2Day - около 3х недель просрочка
DengiSrazy - 36 дней
Capitalina - нет просрочки
Cashiro - нет просрочки
BunnyMoney - нет просрочки
Joy.Money - 15 дней
Nebus - пару месяцев(точно не помню)
BistroDengi - 68 дней
MigCredit - 35 дней
MegaDengi - 15 дней
Дадут, почему нет то
Если документы в порядке то дадут

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, хочу подать на кредитные каникулы в скорый займ. Займ брала в июле, но официально не работаю и не работала. Есть справка от налоговой , что за 2025 год нет начислений и справка из центра занятости. Все компании мне одобрили по ним. Скорый докапывается до документов и что официально не работала или спокойно дают?

Кредитные каникулы могут одобрить при уже действующей просрочке? (небольшой, пара дней)
заявление было отправлено 8 дней назад, но возможно ответ дадут позже, чем начнется просрочка по займу...

Кредитные каникулы могут одобрить при уже действующей просрочке? (небольшой, пара дней)
заявление было отправлено 8 дней назад, но возможно ответ дадут позже, чем начнется просрочка по займу...
Конечно могут

495 одобрили

495 вот так написали , в личном кабинете как то отражают они?

Вложения

• Screenshot_20250923_160033_Gmail.webp
    Screenshot_20250923_160033_Gmail.webp
    89.7 KB · Просмотры: 31
Подскажите, а кому нибудь давали кк без справок? Доход не снизился, но выросла долговая нагрузка. А я же ее никак не докажу, им же надо снижение дохода
Хурма, бери беру, займиго, давака, юкки, вебзайм, заем.ру, квику могут дать, напишите заявление что снизился не офиц доход или вотбще его нет, когда оформляли указывали доп доход, по состоянию здоровья не можете подрабатывать, давно являюсь вашим клиентом никогда не было просрочек, приложите кредитную нагрузку. Отправьте всем, кто -нибудь даст

Отредактировано модератором: