Кредитные каникулы с 01.01.2024

Вообще обязаны принять без заказного, потому что во всех договорах прописано, что электронная почта- такой же способ связи. По поводу подкручивания доходов- спрашивали только самарские и татары, но я сказала мол хз, ошибка у вас, конечно какая-то, дайте каникулы пожалуйста. Все дали в итоге, кроме надо денег, они тупые
А самарские и татары ето кто?)

Также дали корона, деньги сразу, банка денег, кэштую, ванкликмани, 495кредит
Турбозайм позвонила женщина предложила ресту на 6 месяцев ( сказала, что заморозят долг и процент, я в это время могу произвольную сумму вносить) кстати спросила как меня уведомить, я ей сказала, что на почтовый адрес письмо не нужно
Езаем долго рассматривали?

Скажите пожалуйста у Каширо кто то получал через Эл почту кредитные каникулы
Да, не с первого раза только. Нужно обязательно заявление по их форме заполнять и подписать электронной подписью.

Да, не с первого раза только. Нужно обязательно заявление по их форме заполнять и подписать электронной подписью.
А я через хл вставила все данные,такое примут интересно

Четвёртый день подряд меня мурыжат Максы... Остальные одобряют, но не все, клики и до зп отказали, как и Деньги на Дом. Жду вот Свои Люди, Умные, Рокет и Максы.. Справки требуют которых я в помине никогда не видела и как их достать, уже всю подноготную им прислала и нет, всё равно не то. Даже быстроденьги одобрили, правда реструктуризацию, но всё же.

Куда писали им? У меня с 10 числа молчат уже
На почту их ( info@ezaem.ru)
Также в чат писала, напоминала. Если так только молчат можете смело писать в ЦБ, что вас игнорируют. Ну либо на почту им сначала напишите, что в случае игнорирования подаю жалобу. В теме письма прям большими буквами напишите ЖАЛОБА ЦБ

На почту их ( info@ezaem.ru)
Также в чат писала, напоминала. Если так только молчат можете смело писать в ЦБ, что вас игнорируют. Ну либо на почту им сначала напишите, что в случае игнорирования подаю жалобу. В теме письма прям большими буквами напишите ЖАЛОБА ЦБ
Спасибо

Надо денег в ответ на жалобу в ЦБ прислали ответ, ну хотя бы оффициальный, с печатью и подписью. Всё равно отказывают, справку КДН за 2024 год им подавай, хотя я вроде уже расписал что нет у меня такой справки и взять неоткуда.
Сейчас буду смотреть как сделать чтобы ЦБ сами ответили, если меня ответ от МКК не устраивает

Надо денег в ответ на жалобу в ЦБ прислали ответ, ну хотя бы оффициальный, с печатью и подписью. Всё равно отказывают, справку КДН за 2024 год им подавай, хотя я вроде уже расписал что нет у меня такой справки и взять неоткуда.
Сейчас буду смотреть как сделать чтобы ЦБ сами ответили, если меня ответ от МКК не устраивает
Что за справка кдн?

Что-то новое похоже придумывают) из всей этой семейки в банкомато самый неадекватный сотрудник кстати, мне показалось он вообще не понимает что пишет
Всем кто хочет взять КК в банкомато, банимани и т.д. - я уже писал, но видимо надо раз в неделю повторять.
Просто пишите им электронным заказным письмом заявление сразу, без всяких шаблонов. Пишите что приложили все справки предусмотренные 353ФЗ, и что другие кредитные организации вам уже одобрили по этому пакету документов, и что если откажут будете жаловаться в ЦБ
Ну и документы все прикладывайте
Не тратьте вообще время и силы на общение с ними по е-мейл - они там в какой-то своей безумной реальности существуют
Я бани и каширо подписал через госключ, одобрили. Через мэил. 3 недели прошло

Ch:
Здравствуйте, а шаблон где брали, или в свободной форме писали?
Я им когда присылал заявление в свободной форме, они в ответ прислали образец заявления. Он конечно в пдф, замороченный. Пришлось копировать в Ворд и редактировать

Здравствуйте, а а-то может без справок предоставить кредитные каникулы? И есть ли примерный шаблон заявления, что писать? Достаточно ли по электронной почте почте направить?

Здравствуйте, а а-то может без справок предоставить кредитные каникулы? И есть ли примерный шаблон заявления, что писать? Достаточно ли по электронной почте почте направить?
если без справок, то никто не обязан
Вебзайм и юкки более менее с этим, можете им написать
Шаблоны есть, можете тут и поискать. Но достаточно просто написать на электронку прям сообщение мол я такой-то такой-то, дайте пожалуйста кредитные каникулы, потому что у меня нет денег

все привет)
сегодня А деньги прислали смс, что платеж через 3 дня. Хотя у меня кк до апреля.

Зашла в личный кабинет, там никакой информации о кк нет ( раньше была).
У меня одной так или может сбой какой то?

Скажите, а оформить кредитные каникулы можно только через 2 месяца после снижения дохода или, к примеру, сразу как возникли обстоятельства снижения?

все привет)
сегодня А деньги прислали смс, что платеж через 3 дня. Хотя у меня кк до апреля.

Зашла в личный кабинет, там никакой информации о кк нет ( раньше была).
У меня одной так или может сбой какой то?
1 января обновится информация в лк, все норм

Фух, спасибо!
Я уже думала, что мне кк отменили
У меня точь-в-точь ситуация
Вы, наверное, не обращали внимания, но там изначально дата платежа стояла 31.12. Я тогда звонила спрашивала, они сказали что это техническая ерунда

видела тут в ветке уже похожие сообщения, но все равно спрошу . кредитные каникулы одобрили все мфо и банки, кроме умных наличных, они не видят снижение дохода, хотя оно там есть даже больше 30%
что делать в таком случае?
в цб жалобу написала их об этом уведомила 🫣

В общем если ответ от МКК после жалобы не устраивает, надо ещё раз жалобу писать и прилагать ответ от МКК, так на сайте ЦБ и написано. Они тогда пересылать в МКК уже не будут, будут сами смотреть. Сегодня только написал, посмотрим. Ответят наверное не скоро теперь
Сегодня девушка из НД звонила, с которой я общался уже, сказала что кредитные каникулы они одобрять не обязаны, это на усмотрение кампании, что у меня детская позиция, и спросила почему я курьером на праздники не устроился как она предлагала неделю назад 🥴

Последнее редактирование: